Engineer000 2 Опубликовано 17 ноября, 2019 (изменено) Доброго времени суток,ребята подскажите какой файл отвечает за раскладку клавиатуры в л2? Дело в том что на сервере где я играю постоянно сбиваются горячие клавиши после того как заново заходишь в игру, чат ентер тоже не корректно работает(при нажатии на 4 клавишу - жмется всегда 2),Я искал в option.ini но раскладки там нигде не увидел.Подскажите как лучше сделать? Изменено 17 ноября, 2019 пользователем Engineer000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terege 110 Опубликовано 18 ноября, 2019 редактирование файла мож привести к бану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaikotsu 620 Опубликовано 18 ноября, 2019 6 часов назад, Engineer000 сказал: Доброго времени суток,ребята подскажите какой файл отвечает за раскладку клавиатуры в л2? Дело в том что на сервере где я играю постоянно сбиваются горячие клавиши после того как заново заходишь в игру, чат ентер тоже не корректно работает(при нажатии на 4 клавишу - жмется всегда 2),Я искал в option.ini но раскладки там нигде не увидел.Подскажите как лучше сделать? возможно на сервере криво реализовано (или вобще не реализовано) сохранение/восстановление биндингов клавиш входе/выходе в игру. да-да - это все сохраняется на сервере, видимо чтобы была возможность делать отдельные настройки клавиш для каждого персонажа и иметь к ним доступ с любого компа. а вобще - можешь пошаманить с дефолтными биндингами клавиш в user.ini - может и поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terege 110 Опубликовано 18 ноября, 2019 (изменено) 1 час назад, Gaikotsu сказал: возможно на сервере криво реализовано (или вобще не реализовано) сохранение/восстановление биндингов клавиш входе/выходе в игру. да-да - это все сохраняется на сервере, видимо чтобы была возможность делать отдельные настройки клавиш для каждого персонажа и иметь к ним доступ с любого компа. а вобще - можешь пошаманить с дефолтными биндингами клавиш в user.ini - может и поможет. сохранение клавиш нету до хроник HF5 это точна все хранится в клиенте. Если есть ток в переделках. 1 ошибка нет прав на изменение файлов на диске. 2 криво настроена изначально сус Изменено 18 ноября, 2019 пользователем terege Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты