Jurij 3 Опубликовано 3 октября, 2020 2 минуты назад, L2jRaxmir сказал: Вообще мой совет, как по л2... Взять рута исходник,и учиться его пелить.................................... Или купить сборку. на крайняк. Я подумываю, да скорей всего уже даже решил. У скриптов буду брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jurij 3 Опубликовано 3 октября, 2020 13 минут назад, kickuass сказал: погугли "компиляция l2 java сервера ant" Спасибо за подсказку. Буду учится )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ammy 98 Опубликовано 3 октября, 2020 7 минут назад, Jurij сказал: Я подумываю, да скорей всего уже даже решил. У скриптов буду брать. Не советую работать со старой люсей,очень много работы придётся переделать. Актуальнее взять у Дизера или поработать с декомпилом исходников 18 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m1ckey 82 Опубликовано 3 октября, 2020 (изменено) согласен, у дизера норм продукт для х100-x1200 и цена вполне адекватная за ту работу которую он по ней сделал ( и делает, и будет делать). но если прям совсем лоурейт открывать, то советую хорошо проверить все квесты, прям все-все Но лоу-рейты лучше на PTS , там игра намного приятнее себя ведёт. А на старых исходах ну честно сказать ничего годного не выйдет, научено горьким опытом. Изменено 3 октября, 2020 пользователем kickuass Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jfull 29 Опубликовано 4 октября, 2020 5 часов назад, Jurij сказал: Я подумываю, да скорей всего уже даже решил. У скриптов буду брать. не самый лучший вариант, имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jurij 3 Опубликовано 4 октября, 2020 7 часов назад, Jfull сказал: не самый лучший вариант, имхо Почему? В чем минусы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Acer 0 Опубликовано 3 марта, 2022 Всем привет! Столкнулся с такой же проблемой лучник перестал атаковать . Есть решение этой проблемы? Без всяких там купи сборку другую и все такое! Заранее благодарен если кто то подскажет ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gawric 49 Опубликовано 3 марта, 2022 1 час назад, Acer сказал: Всем привет! Столкнулся с такой же проблемой лучник перестал атаковать . Есть решение этой проблемы? Без всяких там купи сборку другую и все такое! Заранее благодарен если кто то подскажет ! Ты хоть сборку напиши... тоже Lucera? аля времени interlude Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Acer 0 Опубликовано 4 марта, 2022 (изменено) Да lucera! Да Interlude! Сборка Excelsior! Изменено 4 марта, 2022 пользователем Acer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rogue 248 Опубликовано 4 марта, 2022 Выбросьте вы уже этого динозавра... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crossover 34 Опубликовано 11 апреля, 2022 В 03.03.2022 в 18:57, Acer сказал: Всем привет! Столкнулся с такой же проблемой лучник перестал атаковать . Есть решение этой проблемы? Без всяких там купи сборку другую и все такое! Заранее благодарен если кто то подскажет ! Проблема в бд, перезалейте таблы. Не помню точное название таблицы но что то связанное с гейм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Acer 0 Опубликовано 14 апреля, 2022 В 11.04.2022 в 18:28, crossover сказал: Проблема в бд, перезалейте таблы. Не помню точное название таблицы но что то связанное с гейм. Пожалуйста вспомните какая именно таблица! Никак не могу решить эту проблему! Бэкап перезаливаю не помогает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rogue 248 Опубликовано 14 апреля, 2022 Никакой перезалив тебе не поможет, там стрельба по каким-то причинам завязана на календарь, который глючит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Formatter 14 Опубликовано 14 апреля, 2022 4 hours ago, Acer said: Пожалуйста вспомните какая именно таблица! Никак не могу решить эту проблему! Бэкап перезаливаю не помогает! server_variables или что-то подобное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Acer 0 Опубликовано 14 апреля, 2022 3 часа назад, Formatter сказал: server_variables или что-то подобное Нет такой таблицы в БД! Есть 'games', 'gameservers', ' server_data'! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Acer 0 Опубликовано 14 апреля, 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Acer 0 Опубликовано 14 апреля, 2022 7 часов назад, Rogue сказал: Никакой перезалив тебе не поможет, там стрельба по каким-то причинам завязана на календарь, который глючит Что за календарь можно подробней? Скилами бьет лучник а авто атакой нет! Должна же быть какая то причина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Acer 0 Опубликовано 14 апреля, 2022 7 часов назад, Rogue сказал: Никакой перезалив тебе не поможет, там стрельба по каким-то причинам завязана на календарь, который глючит Да ваша правда действительно связано видно с календарем! Перезалил таблицу server_data и все заработало! Благодарю за подсказку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты