zobart1 0 Posted March 6 Все здрасьте , темы такие есть но всё-таки. есть те кто уже делал HF сервер на клиенте год . Л2 скрипт дыряво все. может кто поделиться уже наработками, или хочет вгрызться в клиент подымать пакетик. Или кто продаёт ? Share this post Link to post Share on other sites
Infinitys 50 Posted March 6 3 часа назад, zobart1 сказал: Все здрасьте , темы такие есть но всё-таки. есть те кто уже делал HF сервер на клиенте год . Л2 скрипт дыряво все. может кто поделиться уже наработками, или хочет вгрызться в клиент подымать пакетик. Или кто продаёт ? В сборке open-team которая в шаре, есть поддержка. Share this post Link to post Share on other sites
AlexZr 89 Posted March 6 3 часа назад, zobart1 сказал: Все здрасьте , темы такие есть но всё-таки. есть те кто уже делал HF сервер на клиенте год . Л2 скрипт дыряво все. может кто поделиться уже наработками, или хочет вгрызться в клиент подымать пакетик. Или кто продаёт ? я делал, и есть реальный рабочий сервер https://desperion.eu/ Share this post Link to post Share on other sites
Rogue 126 Posted March 6 Я апал на хармони частично, но мне лень было до конца это делать) Share this post Link to post Share on other sites
AlexZr 89 Posted March 6 4 минуты назад, Rogue сказал: Я апал на хармони частично, но мне лень было до конца это делать) ну сейчас апаю до 272 протокола хомункула(осталось клиент причесать) Share this post Link to post Share on other sites
Infinitys 50 Posted March 6 (edited) 5 часов назад, zobart1 сказал: Все здрасьте , темы такие есть но всё-таки. есть те кто уже делал HF сервер на клиенте год . Л2 скрипт дыряво все. может кто поделиться уже наработками, или хочет вгрызться в клиент подымать пакетик. Или кто продаёт ? вот тебе бесплатный, отличный продукт еще и с исходником, пользуйся, там есть поддержка и можно заходить с клиента fafurion. Edited March 6 by Infinitys Share this post Link to post Share on other sites
AlexZr 89 Posted March 6 2 часа назад, Infinitys сказал: вот тебе бесплатный, отличный продукт еще и с исходником, пользуйся, там есть поддержка и можно заходить с клиента fafurion. только уточняйте что там не будет контента хф, квестов их... Share this post Link to post Share on other sites
Infinitys 50 Posted March 6 31 минуту назад, AlexZr сказал: только уточняйте что там не будет контента хф, квестов их... с чего ты это взял Share this post Link to post Share on other sites
AlexZr 89 Posted March 6 14 минут назад, Infinitys сказал: с чего ты это взял ну насколько помню с года убрали остров людей и т.д Share this post Link to post Share on other sites
Infinitys 50 Posted March 6 10 минут назад, AlexZr сказал: ну насколько помню с года убрали остров людей и т.д хз Share this post Link to post Share on other sites
zobart1 0 Posted March 10 (edited) В 06.03.2021 в 11:28, Infinitys сказал: вот тебе бесплатный, отличный продукт еще и с исходником, пользуйся, там есть поддержка и можно заходить с клиента fafurion. Все конечно супер, но fafurio на 166 протаколе, а в соурцас 83-88, 267-268. может я слепой, тыкните.. Edited March 10 by zobart1 Share this post Link to post Share on other sites
Infinitys 50 Posted March 11 17 часов назад, zobart1 сказал: Все конечно супер, но fafurio на 166 протаколе, а в соурцас 83-88, 267-268. может я слепой, тыкните.. в конфиг: my.propertioes # поддержка клиента Lindvior EnableLindvior = true выставляете необходимый протокол в sever.properties и все что тут сложного? Share this post Link to post Share on other sites
Rolo 178 Posted March 11 18 часов назад, zobart1 сказал: Все конечно супер, но fafurio на 166 протаколе, а в соурцас 83-88, 267-268. может я слепой, тыкните.. Все верно, там Линдвиора поддержка, а не Фафуриоина. Share this post Link to post Share on other sites
Infinitys 50 Posted March 11 27 минут назад, Rolo сказал: Все верно, там Линдвиора поддержка, а не Фафуриоина. я лично, заходил с клиента fafurion. Share this post Link to post Share on other sites
zobart1 0 Posted March 11 Только что, Infinitys сказал: я лично, заходил с клиента fafurion. Протокол 166? Share this post Link to post Share on other sites
Infinitys 50 Posted March 12 10 часов назад, zobart1 сказал: Протокол 166? по какому протоколу заходил - не помню. Share this post Link to post Share on other sites
zobart1 0 Posted March 14 Может у кого есть пакетик на talking islands ? на годе Share this post Link to post Share on other sites
adeOt 28 Posted March 14 14 минут назад, zobart1 сказал: Может у кого есть пакетик на talking islands ? на годе шта? Share this post Link to post Share on other sites
Rogue 126 Posted March 15 3 часа назад, adeOt сказал: шта? Закладчика ищет Share this post Link to post Share on other sites
adeOt 28 Posted March 15 6 часов назад, Rogue сказал: Закладчика ищет чё заложить надо? золото в ломбард? Share this post Link to post Share on other sites
webdes27 78 Posted March 15 (edited) Клиент обратно совместим, кто мешает закинуть квадрат старого талкинг ислонда и затестить если какие статики отсутствуют их не сложно без правки карты добавить в пакет, но в большинстве случаев и этого не надо. Ставте тестируйте. Новые клиенты поддерживают версию пакетов старых клиентов. Правда когда то делал карту старую в паре мест пришлось в пещерах статики развернуть, но опять же кто мешает это сделать без вмешательства в унр. В шаре есть унреалы способные работать с статиками. Вот новые пакеты в старый клиент не пихнуть, будут криты из-за отсутствующего контента, функций и версии пакетов, а вот на оборот, легко. Edited March 15 by webdes27 1 Share this post Link to post Share on other sites