ammy 98 Опубликовано 29 мая, 2021 Только что, Deazer сказал: Это лишняя инфа, код обфусцирован. Собрать его обратно даже если и получиться, работать с ним будет невозможно. Так что тебя ввели в заблуждение. Понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rogue 248 Опубликовано 30 мая, 2021 7 часов назад, Deazer сказал: Это лишняя инфа, код обфусцирован. Собрать его обратно даже если и получиться, работать с ним будет невозможно. Так что тебя ввели в заблуждение. Он один хрен на базе старых сборок л2, большинство переменных легко восстановить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gamaz 0 Опубликовано 30 мая, 2021 ребят а временное решение вроде такого поможет chattr +i /home/gameserver/data/crests Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lvlkoo 190 Опубликовано 30 мая, 2021 16 часов назад, Deazer сказал: Пиши код сам! Решайте поступившие тебе задачи самостоятельно. С какой радости я должен вообще заниматься альтруизмом, я что Мать Тереза ? Или Махатма Ганди ? Нет, я бы вообще скосил всех тупых, убогих и больных. И если у кого есть мой декомил 2018 года, пусть качают и смотрят самостоятельно. Я ни тебе и ни кому либо еще не разрешал делиться своим кодом или его частями, а тем более публично. Тебе ясен ликбез или нет ? И Вот мое решение, сидите и переписывайте. Нормальное, с комментариями и так далее PS Весь ТВОЙ альтруизм заключается в том что бы просто скопипастить чужой код и высрать его на форуме, что бы очередной даун у тебя заказал "фиксы" которые ты очередной раз спи*шь и продашь чужой труд. Ты не альтруист, ты клоп. Деточка, я не живу на подачки за "фиксы" как ты. Интересно тебе там хоть на дошик хватает? Я ни копейки не брал ни от одного "очередного дауна", ничего не продавал и ничего не пиздил. Я пишу абсолютно в другой сфере, и зарабатываю этим хорошие деньги, у меня отличное финансовое состояние которое позволяет мне в свободное время заниматься своими хобби, одно из которых это л2, а ты иди дальше продавай свой "продукт" довольствуясь жалкими копейками, в надежде что оно опять не пойдет по рукам, раб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gamaz 0 Опубликовано 30 мая, 2021 порылся в в гугле это не поможет например или это про другое import java.io.File; import java.io.FileFilter; class BmpFilter implements FileFilter { public boolean accept(File file) { return file.getName().endsWith(".bmp"); } } Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lvlkoo 190 Опубликовано 31 мая, 2021 18 часов назад, Gamaz сказал: это про другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deazer 76 Опубликовано 31 мая, 2021 (изменено) В 30.05.2021 в 15:43, lvlkoo сказал: Деточка, я не живу на подачки за "фиксы" как ты. Интересно тебе там хоть на дошик хватает? Я ни копейки не брал ни от одного "очередного дауна", ничего не продавал и ничего не пиздил. Я пишу абсолютно в другой сфере, и зарабатываю этим хорошие деньги, у меня отличное финансовое состояние которое позволяет мне в свободное время заниматься своими хобби, одно из которых это л2, а ты иди дальше продавай свой "продукт" довольствуясь жалкими копейками, в надежде что оно опять не пойдет по рукам, раб. Ахахахах! Как скажешь, школьник-успешный миллионер. Изменено 31 мая, 2021 пользователем Deazer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fallov 2 Опубликовано 31 мая, 2021 И что вы хотите без исходника, максимум вы сможете написать jar файл подгруздки, и то не факт что оно будет корректно работать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infinitys 68 Опубликовано 31 мая, 2021 (изменено) 5 минут назад, Fallov сказал: И что вы хотите без исходника, максимум вы сможете написать jar файл подгруздки, и то не факт что оно будет корректно работать... Зачем подгружать либу если сорц есть в шаре и там этот баг зафикшен вроде Изменено 31 мая, 2021 пользователем Infinitys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fallov 2 Опубликовано 31 мая, 2021 1 минуту назад, Infinitys сказал: Зачем подгружать либу если сорц есть в шаре и там этот баг зафикшен вроде я не проверял это просто мнения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infinitys 68 Опубликовано 31 мая, 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gamaz 0 Опубликовано 1 июня, 2021 разве он там пофикшен вроде нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты