Sootex 0 Опубликовано 15 февраля, 2023 Ребят такой вопрос, хочу поменять расположение на панели скилов, чтобы при создании у магов были маг соски, а у войнов были воин соски и ещё хочу докинуть парочку макросов на панельку тоже, где это делать? И делается ли это уже в сборном ядре или только в источниках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saltfire 87 Опубликовано 15 февраля, 2023 Насколько помню, только в ядре и отвечает за это класс ShortCuts.java или что-то подобное Также есть таблица character_shortcuts или что-то подобное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crossover 34 Опубликовано 15 февраля, 2023 3 часа назад, Saltfire сказал: Насколько помню, только в ядре и отвечает за это класс ShortCuts.java или что-то подобное Также есть таблица character_shortcuts или что-то подобное. Ну character_shortcuts отвечает за сохранение инфы того что выставлено, а что бы с нуля выставлялось я хз, а хроны и сборка какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaikotsu 620 Опубликовано 15 февраля, 2023 (изменено) Сборка не указана нифига, так что хз как у ТСа. Но в многих сборках то что зарегано на шорткатах у новосозданного перса тупо захардкодено в пакете CharacterCreate. И да - это в ядре если что, так что без исходников никак. У меня у самого это все вынесено в дп в виде хмл и легко настраиваемо, но мало кто на такое заморачивается ради такой мелочи. Изменено 15 февраля, 2023 пользователем Gaikotsu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiberGen 82 Опубликовано 16 февраля, 2023 все данные перделки реализуемы в пакете CharacterCreate.java Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esse 8 Опубликовано 16 февраля, 2023 12 часов назад, Gaikotsu сказал: Сборка не указана нифига, так что хз как у ТСа. Но в многих сборках то что зарегано на шорткатах у новосозданного перса тупо захардкодено в пакете CharacterCreate. И да - это в ядре если что, так что без исходников никак. У меня у самого это все вынесено в дп в виде хмл и легко настраиваемо, но мало кто на такое заморачивается ради такой мелочи. У вас я так понимаю Lucera2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaikotsu 620 Опубликовано 16 февраля, 2023 (изменено) 6 минут назад, Esse сказал: У вас я так понимаю Lucera2? Нет - я интерлюдом не занимаюсь. У меня сервер на базе овера, своими руками допиленного в данный момент до гранд крусейда. Изменено 16 февраля, 2023 пользователем Gaikotsu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saltfire 87 Опубликовано 16 февраля, 2023 9 часов назад, crossover сказал: Ну character_shortcuts отвечает за сохранение инфы того что выставлено, а что бы с нуля выставлялось я хз, а хроны и сборка какая? Читай внимательнее, я четко дал понять, где это находится. То что там при создании добавляется, то вообще неочем не говорит. Вся реализация находится, уже сказал где. База нужна для сохранения, верно, но я что сказал, что нужно туда добавлять? Нет! А то, что CharacterCreate сказали, да он зайдет, не зная, что это и будет искать да? где-же там в создании находится эта панель, которая непонятно как называется. Ага! А я дал четкое название класса, где вся реализация находится, зашел и смотри, что куда регистрируется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esse 8 Опубликовано 16 февраля, 2023 7 часов назад, Saltfire сказал: Читай внимательнее, я четко дал понять, где это находится. То что там при создании добавляется, то вообще неочем не говорит. Вся реализация находится, уже сказал где. База нужна для сохранения, верно, но я что сказал, что нужно туда добавлять? Нет! А то, что CharacterCreate сказали, да он зайдет, не зная, что это и будет искать да? где-же там в создании находится эта панель, которая непонятно как называется. Ага! А я дал четкое название класса, где вся реализация находится, зашел и смотри, что куда регистрируется. Уважаемый, я задал вам всего один вопрос) мне просто было интересно какую сборку вы используете) я не ТС данной темы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saltfire 87 Опубликовано 16 февраля, 2023 1 час назад, Esse сказал: Уважаемый, я задал вам всего один вопрос) мне просто было интересно какую сборку вы используете) я не ТС данной темы) А я вам то ничего и не говорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты