Перейти к содержанию
Авторизация  
trololo1234

Ищу помощь в настройке отключения опыта биндом кнопки "замочка"

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток,  господа. Суть - в моём клиенте (Interlude) есть вот такая кнопка в виде замочка, которая по идее должна работать как exp on/exp off (см. скрин ниже)

Но нет)

Серв у меня RUSAcis 3.7 (если это имеет какое-нибудь значение), на нём через чат  exp on/exp off работает, точный синтаксис команд известен.

Вопрос: каким образом забиндить\заставить работать этот замочек от моего exp on/exp off? Гугл не помог от слова совсем. Я так догадываюсь что надо лезть ковырять какой-нибудь датник или ini в клиенте, в которых чудесно оставлено место под мои exp on/exp off?) Или всё гораздо хуже и сложнее?

Очень жду помощи знатоков, заранее спасибо.

Shot00014.jpg

Shot00015.jpg

Поделиться сообщением

Я так понимаю это какой-то кастомный интерфейс.

Ну и скорее всего тыркание по кнопке просто шлет на сервер какой-то байпасс или в более замороченном случае все завязано на какие-то конретные клиент/серверные пакеты (чтобы можно было и по пакету от сервера выставить актуальное состояние блока опыта).

Включай в сервере показ получаемых/отправляемых пакетов, если конечно есть такой функционал, и смотри что приходит от клиента при тыркании на кнопку. ну и дальше уже действуй по обстоятельствам.

Изменено пользователем Gaikotsu
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Gaikotsu сказал:

Я так понимаю это какой-то кастомный интерфейс.

Ну и скорее всего тыркание по кнопке просто шлет на сервер какой-то байпасс или в более замороченном случае все завязано на какие-то конретные клиент/серверные пакеты (чтобы можно было и по пакету от сервера выставить актуальное состояние блока опыта).

Включай в сервере показ получаемых/отправляемых пакетов, если конечно есть такой функционал, и смотри что приходит от клиента при тыркании на кнопку. ну и дальше уже действуй по обстоятельствам.

привязать в интерфейсе войс .noexp и всё. Примитивно тупое решение.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...