Jump to content

MrShyr

Newbie
  • Content Count

    9
  • Joined

  • Last visited

  • Feedback

    0%

Community Reputation

6

About MrShyr

  • Rank
    Только пришел

Информация

  • Пол
    Мужчина

Контакты

  • ICQ
    724743

Recent Profile Visitors

1239 profile views
  1. Белый не равно Статический, это совершенно разные понятия не имеющие ничего общего. Проблему со Статическим можно частично решить с помощью сервисов типа DynDNS, а вот проблему с Серым (когда провайдер кидает клиента за свой NAT) самостоятельно уже решить сложнее. Раньше, когда не было привычным делом у провайдеров закидывать всех клиентов за NAT, на физический интерфейс приходили только Белые в принципе, по этому не было ни какой проблемой даже на Динамическом принимать подключения. А вот когда вы находитесь за NAT провайдера, и на вас действуют его правила, вы в принципе не в силах их регулировать, так как на всю подсеть раздается один Белый, а клиентам на WAN дают Серый подсети. Собсна что-то типа сидеть за чужим роутером не имея доступа к его настройкам, на свой WAN вы примите локальный адрес подсети который вам выдаст DHCP роутера, внешний адрес у вас тоже будет, даже пусть Статический, даже Белый, но прокинуть порты до вашего оборудования вы не сможете. По этому нам нужен Белый Статический или Белый Динамический.
  2. Если вдруг еще надо, пиши в личку, где то валяется на питоне и на жаву переписаный
  3. MrShyr

    drop

    мильён попробуй
  4. В общем то приобрету немного шары - полный пак Lindvior Weapon. 1. Без копирайтов и прочего говна 2. Подогнанный под Interlude и работающий из коробки 3. Предпродажный тест через TV 4. Без предоплат и иных извращений 5. Адекватная цена 6. Естественно с эффектами 7. Со стандартными текстурами Цена и сроки по договоренности. ICQ в профиле. З.Ы. В силах собрать и сам, хоть с нуля, но нет желания возиться.
  5. Скила больше ни на что не хватает XD Кроме того как пиздить нищебродский код
  6. И кстати да, сурса больше у вас свежего не будет, как бэ печально это для вас не было Я думаю ваш друг вас уже оповестил
  7. Да тут на макси хоть OWER999999, один хрен раки.
×
×
  • Create New...