Den4ik 103 Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) Кей С. Хорстманн, Гари Корнелл - Java 2. Библиотека профессионала. Том 1. Основы Кей С. Хорстманн, Гари Корнелл - Java 2. Библиотека профессионала. Том 2. Тонкости программирования Герберт Шилдт - Java для новичка download Брюс Эккель - Философия Java Герберт Шилдт - Полный справочник по Java SE6 Ильдар Хабибулин Создание распределенных приложений на java Дж. Вебер Технология Java. Наиболее полное руководство Яков Файн Программирования на java для детей,родителей, бабушек и дедушек(а также и для тех кто в танке) А. С. Лесневский Объектно-ориентированное программирование для начинающих Книги для тех кто хочет изучить яву... думаю спасибок заслужил Перезалил. Скачать весь набор архивом... DOWNLOAD Изменено 19 сентября, 2013 пользователем Den4ik 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absent 263 Опубликовано 10 декабря, 2012 В своё время не хватало такого,вечно был в поисках нормального учебника Заслужил + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den4ik 103 Опубликовано 10 декабря, 2012 рад стараться) думаю будет неплохо закрепить эту тему где нить т.к. видел много тем где искали книг а тут на те набор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mineral 97 Опубликовано 10 декабря, 2012 Благодарю ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 29 декабря, 2012 не могли бы перезалить файлы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMan 27 Опубликовано 29 декабря, 2012 Книги уже устарели думаю нужно читать новое чет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 29 декабря, 2012 ССылкки на дне,обновите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 29 декабря, 2012 Книги уже устарели думаю нужно читать новое чет. Как логика программирования может устареть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 29 декабря, 2012 Книги уже устарели думаю нужно читать новое чет. Эти книги всех нас переживут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den4ik 103 Опубликовано 15 января, 2013 http://narod.ru/disk/65491932001.abf1d8222f8692028fc074d959d6e07e/knigi.rar.html полный набор выше перечисленных книг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flylink 85 Опубликовано 19 сентября, 2013 обновите ссылки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 19 сентября, 2013 обновите ссылки Поищу на жестком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den4ik 103 Опубликовано 19 сентября, 2013 обновил ссылки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flylink 85 Опубликовано 19 сентября, 2013 благодарю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saintly 19 Опубликовано 16 октября, 2013 а как насчет тех кто еще ни разу не программировал? знаю что стоит начинать программировать с низов, такие как паскаль, бэйсик? стоит ли начинать сразу с явы? п.с. когда то начинал изучать яву но быстро забросил, сейчас хочу снова попытаться найти время... нужно чтобы меня втянуло от интереса и тогда пошло поехало ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 17 октября, 2013 Для тех кому не нравятся книги: http://www.youtube.com/channel/UCdXqgQdGW5go6nkkBbUVSMA Очень хорошие видео уроки, советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты