GOODPower 58 Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) По поводу теста:Первоначально хотелось бы найти несколько человек с игровыми серверами, которые изъявят желание установить себе защиту. На самом деле, очень-очень ранний прототип защиты стоит на крупном зарубежном проекте, уже месяцев 5, но я бы все равно хотел дать игрокам возможность изучить релиз-кандидата. Так же я подниму свой тестовый сервер, на котором любой желающий сможет опробовать свои силы в обходе. Кумыч Кумыч Я готов! <3 Скоро старт, готовь 1 пакет под Epilogue Изменено 2 января, 2014 пользователем GOODPower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 2 января, 2014 Кумыч Кумыч Я готов! <3 Скоро старт, готовь 1 пакет под Epilogue Ну ты знаешь где меня найти =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BLaCkSHaRk 45 Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) Цену обсуждать пока не вижу смысла, но она всех приятно удивит. По поводу теста: Первоначально хотелось бы найти несколько человек с игровыми серверами, которые изъявят желание установить себе защиту. На самом деле, очень-очень ранний прототип защиты стоит на крупном зарубежном проекте, уже месяцев 5, но я бы все равно хотел дать игрокам возможность изучить релиз-кандидата. Так же я подниму свой тестовый сервер, на котором любой желающий сможет опробовать свои силы в обходе. Акуму, я уверен, что никто не будет помогать в тестировании защиты из профессиональных читеров В их среде помогать разрабам - это тоже самое, что намылить самому себе веревку и подпрыгнуть на табуретке Изменено 2 января, 2014 пользователем BLaCkSHaRk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Banda 19 Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) Кумыч Кумыч Я готов! <3 Скоро старт, готовь 1 пакет под Epilogue агрос Изменено 2 января, 2014 пользователем Banda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Banda 19 Опубликовано 2 января, 2014 Цену обсуждать пока не вижу смысла, но она всех приятно удивит. По поводу теста: Первоначально хотелось бы найти несколько человек с игровыми серверами, которые изъявят желание установить себе защиту. На самом деле, очень-очень ранний прототип защиты стоит на крупном зарубежном проекте, уже месяцев 5, но я бы все равно хотел дать игрокам возможность изучить релиз-кандидата. Так же я подниму свой тестовый сервер, на котором любой желающий сможет опробовать свои силы в обходе. Так же готов принять участие в тестирование, скоро старт сервера. По каким контактом обратится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Matey 229 Опубликовано 2 января, 2014 какой ажиотаж)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samara 0 Опубликовано 2 января, 2014 Было бы очень круто иметь защиту и на ПТС т.к сейчас в продаже есть только одна защита под птс и это депмакс64 в комплекте со сборкой. Насколько мне известно, та защита что продают депмаксы устанавливается на любые ПТС - от С4 до ГОДа А "с напильником" на любые l2j сборки. Просто им выгодно еще и свои сборки продавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ploolp 115 Опубликовано 2 января, 2014 А сайт зашиты можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GOODPower 58 Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) агрос Зато не сижу на попе ровно и зарабатываю свои мильены и развиваюсь до командной работы с группой как куратор проектов Если желаете обсудить что-то то в ЛС пишите xD Я открыт всегда для диалогов Изменено 2 января, 2014 пользователем GOODPower 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Banda 19 Опубликовано 2 января, 2014 Зато не сижу на попе ровно и зарабатываю свои мильены и развиваюсь до командной работы с группой как куратор проектов мильены молодец я рад за тебя, добра тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 2 января, 2014 Акум когда будет доступна защита?) я хочу уже купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 2 января, 2014 Акум когда будет доступна защита?) я хочу уже купить Сегодня-завтра наберу людей на тест, а там уже сделаю публичный тест сервер. В любом случае, подписывайтесь на тему, вверху есть кнопка "Следить за темой". Вся информация будет тут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 4 января, 2014 Сегодня-завтра наберу людей на тест, а там уже сделаю публичный тест сервер. В любом случае, подписывайтесь на тему, вверху есть кнопка "Следить за темой". Вся информация будет тут. Напишите хоть приблизительную дату релиза. Я тоже уже готов стать в очередь за вашей защитой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asistent74 1 Опубликовано 6 января, 2014 А сайт имеется у комманды ? Данный человек является разработчиком гео даты вот сайт http://l2geo.ru скорее всего там и будет раздел о защите ( мои догадки ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 6 января, 2014 Сразу видно, что люди поисковиками даже пользоваться не умеют. Я знаю сайт защиты=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kanutoiiika 17 Опубликовано 6 января, 2014 http://smart-guard.eu/ (Не реклама ахахахахах) Сейчас польются сообщения "АДМИН А ГДЕ КНОПКА КУПИТЬ?!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 6 января, 2014 Цены реально понравились! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 6 января, 2014 Хм.. цены радуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 6 января, 2014 оО....если все будет гуд то покупаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 6 января, 2014 оО....если все будет гуд то покупаю) аналогично, странно только то что Акуму сайт сразу не написал, видимо не готово к продаже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 6 января, 2014 Хм.. цены радуют Ну он же сразу писал,что цены вас удивят..Или что-то в этом роде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
overlord12 19 Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) У меня такой вопрос - защита будет отправлять что либо к вам или нет ? И будет ли какая то привязка. Ну и самый волнующий вопрос - в случае если ваша защита в целом не будет соответствовать заявленному качеству будет ли возмещение затрат ? Изменено 6 января, 2014 пользователем overlord12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 6 января, 2014 У меня такой вопрос - защита будет отправлять что либо к вам или нет ? И будет ли какая то привязка. На сайте написаны разные цены для привязки по IP и по Домену Так что я думаю что по айпи и домену привязка будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
overlord12 19 Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) На сайте написаны разные цены для привязки по IP и по Домену Так что я думаю что по айпи и домену привязка будет Ну если привязка домена по типу ЛГ то не плохо, ибо там проблем никогда небыло. Купил защиту и меняй сколько влезет. Изменено 6 января, 2014 пользователем overlord12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 6 января, 2014 Ну если привязка домена по типу ЛГ то не плохо, ибо там проблем никогда небыло. Купил защиту и меняй сколько влезет. Возможно разработчики СГ учли этот момент, и как то по инному обошли это, так как не получится у тебя сменить просто так... Такие цены за защиту это не высокие цены, если хорошо все и защита оправдает себя в "сложные моменты" , тогда мне бы не жалко было платить каждый месяц... Лама то да там цены ого го... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты