Дэс 2 Опубликовано 28 января, 2014 А я только хотел садиться снимать крипт и убирать привязку :-( Отличный ход! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ayaal 4 Опубликовано 29 января, 2014 я так понял что есть какието новые вещи, будьте добры скиньте патч. Сборка очень хорошая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dionisio 0 Опубликовано 29 января, 2014 да, патчик бы, с ГГ хотяб от него) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s1ngLe 212 Опубликовано 29 января, 2014 да, патчик бы, с ГГ хотяб от него) клацПатч с защитой для 127.0.0.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CarrieDuFour 61 Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) Грид нафиг ты выкладываешь труд своей работы на этот школоло форум? только лишний раз дал повод что бы над тобой посмеялись. Изменено 29 января, 2014 пользователем CarrieDuFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Someone 0 Опубликовано 29 января, 2014 Может кто объяснить, как собрать клиент часть в кучу или ссылку на мануал дать, буду весьма благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dionisio 0 Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) клацПатч с защитой для 127.0.0.1 лс и гс поднят с либами для гг... а патч не коннектится) с патчем без гг...нормально конект на логин проходит но гс дисконектит... Изменено 29 января, 2014 пользователем dionisio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkEmpire 102 Опубликовано 29 января, 2014 подойдет клиент часть от фт? ключи итд все по дефолту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LightWeb 92 Опубликовано 29 января, 2014 Реализация какая 30%?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warmen 126 Опубликовано 29 января, 2014 пожалуйста скиньте лого загрузки л2 то что на рисунке если есть у кого ) буду оч благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RastaDev 54 Опубликовано 29 января, 2014 Реализация какая 30%?) Издеваешься? ниже бери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leada 0 Опубликовано 29 января, 2014 А у кого список фиксов остался? А то офф сайт команды лежит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Resonans 1 Опубликовано 29 января, 2014 Грид нафиг ты выкладываешь труд своей работы на этот школоло форум? только лишний раз дал повод что бы над тобой посмеялись. Я полностью потдерживаю слова этого человека . Ладно, раз уже надумал сливать, то надо было сделать в другом месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BORDIR 62 Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) Очень неплохая сборка. Есть пара интересных моментов, которые можно выдернуть для себя. А так же можно вполне ставить на проект, кому это интересно. Тот live проект х50 до сих пор жив, но по-немного умирает. Grind (Grogan?), что же Вы так? Неужели правда такой убийственный ДДОС был или же просто решили деньгами не рисковать? А вообще, если есть возможность, хотелось бы с Вами поближе пообщаться о серверостроении в целом. Изменено 30 января, 2014 пользователем BORDIR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Resonans 1 Опубликовано 29 января, 2014 Очень неплохая сборка. Есть пара интересных моментов, которые можно выдернуть для себя. А так же можно вполне ставить на проект, кому это интересно. Тот live проект х50 до сих пор жив, но по-немного умирает. Grind (Grogan), что же Вы так? Неужели правда такой убийственный ДДОС был или же просто решили деньгами не рисковать? А вообще, если есть возможность, хотелось бы с Вами поближе пообщаться о серверостроении в целом. Создаем конфирецию, я с вами тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
draka2 1 Опубликовано 30 января, 2014 7, 21 update - последний поддерживаемый Будь добр точно ли на 7.21? ставил 7.13 - 7.21 не хочет работать ошибка логина , в чем проблема ? логина "я╗┐REM" не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным файлом. Initialize Auth Server ... Error: Could not find or load main class l2ft.loginserver.AuthServer Auth Server terminated abnormaly! Auth Server terminated! Для продолжения нажмите любую клавишу . . . Ошибка RegisterGameServer "я╗┐REM" не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным файлом. Initialize Registration ... Error: Could not find or load main class l2ft.loginserver.GameServerRegister Для продолжения нажмите любую клавишу . . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 30 января, 2014 Будь добр точно ли на 7.21? ставил 7.13 - 7.21 не хочет работать ошибка логина , в чем проблема ? логина "я╗┐REM" не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным файлом. Initialize Auth Server ... Error: Could not find or load main class l2ft.loginserver.AuthServer Auth Server terminated abnormaly! Auth Server terminated! Для продолжения нажмите любую клавишу . . . Ошибка RegisterGameServer "я╗┐REM" не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным файлом. Initialize Registration ... Error: Could not find or load main class l2ft.loginserver.GameServerRegister Для продолжения нажмите любую клавишу . . . Кодировку смени на UTF-8 без BOM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dndante 0 Опубликовано 30 января, 2014 Народ, не могу докумекать, как защиту клиентскую сделать? Вот изменил ип в исходах, сделал билд. Закидываю в папку с игрой, запускай и 1-2 секунды и закрывается ехе файл. В чем причина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morello 2 Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) Народ, не могу докумекать, как защиту клиентскую сделать? Вот изменил ип в исходах, сделал билд. Закидываю в папку с игрой, запускай и 1-2 секунды и закрывается ехе файл. В чем причина? Попробуй поменять папку систем Изменено 30 января, 2014 пользователем Morello 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ayaal 4 Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) Народ, не могу докумекать, как защиту клиентскую сделать? Вот изменил ип в исходах, сделал билд. Закидываю в папку с игрой, запускай и 1-2 секунды и закрывается ехе файл. В чем причина? и открой порты 2107 и 7778 Изменено 30 января, 2014 пользователем ayaal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dndante 0 Опубликовано 30 января, 2014 Все решилась проблема. Оказывается критично если папка называется по другому. Только system подходит. Спс за ответы. А порты то я знаю, что надо открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Resonans 1 Опубликовано 30 января, 2014 "я╗┐REM" не является внутренней или внешней Это просто ***, комментарий ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zxDENxz 0 Опубликовано 30 января, 2014 помогите с ошибкой запуста Error: Could not find or load main class l2ft.gameserver.GameServer Game Server terminated abnormaly! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zxDENxz 0 Опубликовано 30 января, 2014 помогите пожалуйста... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hoske 117 Опубликовано 30 января, 2014 если я не ошибаюсь эта сборка стоит на http://mistworld.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты