GSNorth 26 Опубликовано 28 февраля, 2014 В 28.02.2014 в 19:41, Saimon сказал: Китайский портал, говорили же Ну как по мне информация не должна была утечь из Apple , а если она появилась уже в китае даже фотографии то уже должны были заполонить рынок iphon 6 (china) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TpaMjkee 128 Опубликовано 1 марта, 2014 В 28.02.2014 в 19:34, Grimmjow сказал: Это лишь наброски дизайнера... Автору балл за вранье. Читайте, перед тем как создавать темы для спасибок. Ты че беред несешь, это запатентованная технология. Аппл как что-то сделают сразу патентуют её, чтобы никто не "спиздел украл". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Narsell 5 Опубликовано 1 марта, 2014 В 28.02.2014 в 19:02, Silentium сказал: Айось и ведроид кака. Яблоко было, топовая модель htc 2013 года была, в итоге ушёл в сторону форточки (люмка) и дичайше доволен. Согласен. Сам обладатель Lumia 620, пользуюсь с тех пор как он появился в продаже, так-же был обладателем яблока, андроида. Лично мое мнение, яблоко - всего лишь понты для гламурных и пафосных девочек, лучше купить андроид, непонятно какой фирмы, например "Explay" за 3 тыщи и ходить с ним, чем понтоваться с говном за 30 тыщ. По мне, самый топовый вариант на сегодняшний день - это Windows Phone. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-101 4 Опубликовано 1 марта, 2014 В 28.02.2014 в 17:29, SoFace сказал: Добрый вечер. Сегодня Я хотел бы описать новый iДевайс от компании Apple. Небольшой эпилог: Почти каждую неделю выходят новые концепты от различных дизайнеров, но честно говоря складывается такое ощущение, что у этих дизайнеров фантазия превышает человеческую. Если посмотреть новые видео концпетов iPhone 6 в YouTube, то можно увидеть какие-то зогнутые, округленные, без границ и т.д. корпуса новых телефонов. Такое ощущение, что дизайнеры живут в 25 Веке или же у них просто нету вкуса. В этот раз Apple решила выпустить новый телефон с большой диагональю дисплея. Ожидаемая диагональ дисплея: 4,7 дюйма. Довольно таки большой размер. По утечкам новый аппарат получит название iPhone Air. По слухам, телефон будет очень тонким и мощным. Опишу предполагаемые характеристики iPhone 6 (Все это слухи и утечки): Ожидается, что лицевая сторона телефона (Дисплей) будет покрыт сапфировым стеклом. (Apple уже открыла завод по производству сапфирового стекла). Ширина телефона ожидается - 6 мм. (Невероятно тонкий, фото снизу это подтверждают) Новый гаджет получит обновленный чип Wi-Fi пятого поколения. (Новый модуль BCM4354 SoC удваивает пропускную способность, способен увеличить покрытие на 30 %, а также он на 25 % энергоэффективнее предыдущих решений). Процессор A8 (64-битный). К сожалению ничего больше про характеристики написать не смогу, потому что все остальное слухи. Ну теперь перейдем к самому главному, это фотографии ! Начнем с ресурса 9to5Mac: Теперь китайский ресурс CTechCn: Автор статьи: Станислав (SoFace). Источник фотографий: Портал 9to5Mac и Китайский ресурс CTechCn. P.S. - Не судите строго, моя первая статья. я читал про iphone 6 что фото в сеть попало это фейк,нету еще фоток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 1 марта, 2014 В 28.02.2014 в 18:06, SoFace сказал: Врятли. У iPhone 5/5C/5S диагональ экрана 4 Дюйма. Пользователи требуют большого экрана. Достоверность почти 100 %. По новостям, Apple уже купила завод по производству сапфирового стекла для новых гаджетов. Причем размеры сапфиров производят от 4,7 до 5 дюймов. помоему сапфировое стекло будут ставить на их плееры, а не телефоны В 28.02.2014 в 19:39, GSNorth сказал: Меня одного смутило то что снизу фотографий китайская символика ? Как мне известно apple работает в америке заводы ) все делают в китае запомни, а тчо не делают то будут делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xpalarmax 25 Опубликовано 1 марта, 2014 го*но в новой обвертке? Хватит бегать за брендом одно и тоже вы берете.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 1 марта, 2014 В 01.03.2014 в 06:28, taste сказал: помоему сапфировое стекло будут ставить на их плееры, а не телефоны все делают в китае запомни, а тчо не делают то будут делать Вообще вся продукция эпла в китае и собирается. Просто чтобы люди в ужасе не выбросили телефон на коробочке пишут только то, что он разработан в СШП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 1 марта, 2014 Щас стока новинок выходит невозможно отследить всё - тс спс за информацию . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ekist 106 Опубликовано 1 марта, 2014 В 28.02.2014 в 17:29, SoFace сказал: Добрый вечер. Сегодня Я хотел бы описать новый iДевайс от компании Apple. Небольшой эпилог: Почти каждую неделю выходят новые концепты от различных дизайнеров, но честно говоря складывается такое ощущение, что у этих дизайнеров фантазия превышает человеческую. Если посмотреть новые видео концпетов iPhone 6 в YouTube, то можно увидеть какие-то зогнутые, округленные, без границ и т.д. корпуса новых телефонов. Такое ощущение, что дизайнеры живут в 25 Веке или же у них просто нету вкуса. В этот раз Apple решила выпустить новый телефон с большой диагональю дисплея. Ожидаемая диагональ дисплея: 4,7 дюйма. Довольно таки большой размер. По утечкам новый аппарат получит название iPhone Air. По слухам, телефон будет очень тонким и мощным. Опишу предполагаемые характеристики iPhone 6 (Все это слухи и утечки): Ожидается, что лицевая сторона телефона (Дисплей) будет покрыт сапфировым стеклом. (Apple уже открыла завод по производству сапфирового стекла). Ширина телефона ожидается - 6 мм. (Невероятно тонкий, фото снизу это подтверждают) Новый гаджет получит обновленный чип Wi-Fi пятого поколения. (Новый модуль BCM4354 SoC удваивает пропускную способность, способен увеличить покрытие на 30 %, а также он на 25 % энергоэффективнее предыдущих решений). Процессор A8 (64-битный). К сожалению ничего больше про характеристики написать не смогу, потому что все остальное слухи. Ну теперь перейдем к самому главному, это фотографии ! Начнем с ресурса 9to5Mac: Теперь китайский ресурс CTechCn: Автор статьи: Станислав (SoFace). Источник фотографий: Портал 9to5Mac и Китайский ресурс CTechCn. P.S. - Не судите строго, моя первая статья. копие самсунг с4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 1 марта, 2014 В 28.02.2014 в 19:43, Grimmjow сказал: Еще раз повторюсь. Это фейк. Наброски дизайнера. Автор - Читай побольше статьи на таких порталах как макдигер, апплинсайдер, планетайфон. Я так не думаю. Я как раз таки и читаю такие порталы ежедневно. Также читаю портал 9to5Mac (Знание Английского языка присутствует). В 28.02.2014 в 19:39, GSNorth сказал: Меня одного смутило то что снизу фотографий китайская символика ? Как мне известно apple работает в америке заводы ) Apple все телефоны собирают в Foxconn, которая находится в Китае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 1 марта, 2014 В 01.03.2014 в 10:15, (D)uality сказал: Вообще вся продукция эпла в китае и собирается. Просто чтобы люди в ужасе не выбросили телефон на коробочке пишут только то, что он разработан в СШП. если что на айфоне пишут что она собиралась in China Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Banda 19 Опубликовано 20 апреля, 2014 В 28.02.2014 в 19:35, Demoncool сказал: как раз таки грация была еще нормальными хрониками, по крайней мере финал и эпилог. Полностью согласен, даже ударить его захотелось когда сказал Gracia отвратительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fire 15 Опубликовано 23 апреля, 2014 Lenovo p780 4 дня без зарядки, а это все понтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 24 апреля, 2014 В 28.02.2014 в 19:39, GSNorth сказал: Меня одного смутило то что снизу фотографий китайская символика ? Как мне известно apple работает в америке заводы ) они и в китае собирают оригинальные айфоны, так на заметку даже преимущественно айфоны, айпады собираются в китае, а отправляются уже из америки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZGARD 4 Опубликовано 24 апреля, 2014 В 28.02.2014 в 17:57, LineAgeII сказал: Продай почку купи Iphone>!!!!!!!!!! Ахахахаахаххаахахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZGARD 4 Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) Производство НАМ ПИХАЕТ А МЫ ВДЁМСЯ ВСЕ ТЕЛЕФОНЫ НА ОДНО ЛИЦО! пользуюсь я Samsung galaxu Star 5282 Изменено 24 апреля, 2014 пользователем AZGARD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 29 апреля, 2014 тс спасибо за информацию =- полезно апну тему . ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11111111 19 Опубликовано 2 мая, 2014 был 4s, взял 5s, разницы почти не чувствую.. все что выпускают после 4s по-моему не стоит своих денег.. p.s. на яблоках сзади пишут: Assembled in China Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 3 мая, 2014 В 02.05.2014 в 10:30, 11111111 сказал: был 4s, взял 5s, разницы почти не чувствую.. все что выпускают после 4s по-моему не стоит своих денег.. p.s. на яблоках сзади пишут: Assembled in China приведи хоть пару аргументов почему на заборах тоже пишут и шта ? апну тему - тс ждем новых статей полезно ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 3 мая, 2014 В 02.05.2014 в 10:30, 11111111 сказал: был 4s, взял 5s, разницы почти не чувствую.. все что выпускают после 4s по-моему не стоит своих денег.. p.s. на яблоках сзади пишут: Assembled in China Не согласен. Взял себе Пятёрку и остался доволен. Во-первых, процессор работает быстрее и мощнее чем на 4/4s. Взять тот же пример: Установить iOS 7 на Четвёрку и Пятёрку. Во-вторых, диагональ экрана больше. В-третьих, толщина и вес аппарата стала меньше. В-четвёртых, на Пятёрке и выше появились новые функции, которых нету на Четвёрке. Взять тот-же AirDrop и Шумоподавление. Так можно перечислять до бесконечности, если учитывать мелкие функции и нововведения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qun1s 7 Опубликовано 4 мая, 2014 Поддержу автора. Я считаю, что Apple производит очень и очень качественную продукцию. Многие говорят: "Да ну его, этот iPhone, я лучше SGS возьму, он и дешевле, и гораздо мощнее". Однако спустя несколько месяцев начинают замечать, как их девайс с меганавороченным железом тормозит все сильнее и сильнее. А дело все в оптимизации и качестве самой ОС. Поэтому брать SGS или иной идентичный девайс только из-за железа - глупость. Я не фанат Apple, но пользуюсь их продукцией еще с 2009 года. Возможно, вы удивитесь, но у меня до сих пор идеально работает 3GS, правда я им не пользуюсь, т.к. в данный момент использую пятерку. 5S не взял лишь потому, что решил купить iPad Air. Ни разу не пожалел об этой покупке, хоть и купил в начале ноября 2013 года. Он заменяет мне все: ПК, плеер, еженедельник и т.д. В общем, стоит своих денег. Да и по правде сказать, все девайсы Apple стоят своих денег, что бы там не говорили. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 13 мая, 2014 В 03.05.2014 в 08:01, SoFace сказал: Не согласен. Взял себе Пятёрку и остался доволен. Во-первых, процессор работает быстрее и мощнее чем на 4/4s. Взять тот же пример: Установить iOS 7 на Четвёрку и Пятёрку. Во-вторых, диагональ экрана больше. В-третьих, толщина и вес аппарата стала меньше. В-четвёртых, на Пятёрке и выше появились новые функции, которых нету на Четвёрке. Взять тот-же AirDrop и Шумоподавление. Так можно перечислять до бесконечности, если учитывать мелкие функции и нововведения... В 04.05.2014 в 16:32, qun1s сказал: Поддержу автора. Я считаю, что Apple производит очень и очень качественную продукцию. Многие говорят: "Да ну его, этот iPhone, я лучше SGS возьму, он и дешевле, и гораздо мощнее". Однако спустя несколько месяцев начинают замечать, как их девайс с меганавороченным железом тормозит все сильнее и сильнее. А дело все в оптимизации и качестве самой ОС. Поэтому брать SGS или иной идентичный девайс только из-за железа - глупость. Я не фанат Apple, но пользуюсь их продукцией еще с 2009 года. Возможно, вы удивитесь, но у меня до сих пор идеально работает 3GS, правда я им не пользуюсь, т.к. в данный момент использую пятерку. 5S не взял лишь потому, что решил купить iPad Air. Ни разу не пожалел об этой покупке, хоть и купил в начале ноября 2013 года. Он заменяет мне все: ПК, плеер, еженедельник и т.д. В общем, стоит своих денег. Да и по правде сказать, все девайсы Apple стоят своих денег, что бы там не говорили. Поддерживаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertyaqs 6 Опубликовано 17 мая, 2014 В 13.05.2014 в 08:28, TrueMan сказал: Поддерживаю. В 04.05.2014 в 16:32, qun1s сказал: Поддержу автора. Я считаю, что Apple производит очень и очень качественную продукцию. Многие говорят: "Да ну его, этот iPhone, я лучше SGS возьму, он и дешевле, и гораздо мощнее". Однако спустя несколько месяцев начинают замечать, как их девайс с меганавороченным железом тормозит все сильнее и сильнее. А дело все в оптимизации и качестве самой ОС. Поэтому брать SGS или иной идентичный девайс только из-за железа - глупость. Я не фанат Apple, но пользуюсь их продукцией еще с 2009 года. Возможно, вы удивитесь, но у меня до сих пор идеально работает 3GS, правда я им не пользуюсь, т.к. в данный момент использую пятерку. 5S не взял лишь потому, что решил купить iPad Air. Ни разу не пожалел об этой покупке, хоть и купил в начале ноября 2013 года. Он заменяет мне все: ПК, плеер, еженедельник и т.д. В общем, стоит своих денег. Да и по правде сказать, все девайсы Apple стоят своих денег, что бы там не говорили. Согласен тоже самое могу сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertyaqs 6 Опубликовано 17 мая, 2014 В 28.02.2014 в 17:57, LineAgeII сказал: Продай почку купи Iphone>!!!!!!!!!! Надо работать,зарабатывать деньги и покупать а не почки продавать. Если мозгов не хватает на другое в твоем случаи можно и почки продать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rejndger 6 Опубликовано 17 мая, 2014 В 17.05.2014 в 21:24, qwertyaqs сказал: Надо работать,зарабатывать деньги и покупать а не почки продавать. Если мозгов не хватает на другое в твоем случаи можно и почки продать Это был сарказм. Относитесь к таким вещам попроще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты