wasterwood 278 Опубликовано 23 марта, 2014 У меня шас машинка стоит рядом. Процессор: серверный процессор intel xeon e5645 6-core x2. Оперативная память: 128 ГБ. Винт: 4 SSD ( 500 гб x4 ) Винт: 8 ( 1000 гб х8 ) Сетевая карта ( 1000 мб/сек х3 ) В серверном корпусе: Тяжелый падла)) Что можете посоветовать, что делать с этим добром)) перепал мне просто вот такой сервер)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 23 марта, 2014 Подари мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semione 102 Опубликовано 23 марта, 2014 Приму в дар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GretresOo 161 Опубликовано 23 марта, 2014 Сдавай в аренду или держи сервак! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 23 марта, 2014 Сдавай в аренду или держи сервак! как вариант можно, но единственное что, канал всего 100 мб/сек, и безлимит 100 мб/сек, есть киско роутер, тоже от туда же пришел)) но инет будет всего 100, а это маловато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semione 102 Опубликовано 23 марта, 2014 как вариант можно, но единственное что, канал всего 100 мб/сек, и безлимит 100 мб/сек, есть киско роутер, тоже от туда же пришел)) но инет будет всего 100, а это маловато. Дружище откуда такое добро приходит? Ты случаем не во Львове живешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 23 марта, 2014 Спокойно можно держать ПТСку, если ты с Украины, и интернет киевстар, подключай 150 мб + Турбо неделя (День/Ночь) интернет х2 считай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 23 марта, 2014 Дружище откуда такое добро приходит? Ты случаем не во Львове живешь? Завод закрыли, там серверную разбирали, ещё есть 5 таких же машин, но они у друга, и они под хостинг уходят. Я себе 1 взял, вот думаю что с ней сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 23 марта, 2014 Спокойно можно держать ПТСку, если ты с Украины, и интернет киевстар, подключай 150 мб + Турбо неделя (День/Ночь) интернет х2 считай Я с России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GretresOo 161 Опубликовано 23 марта, 2014 А света сколько такое чудо будет тянуть)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 23 марта, 2014 А света сколько такое чудо будет тянуть)))) Если честно то не сколько Шумит не по детски)) К вечеру видео скину как он работает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 23 марта, 2014 Будем ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 23 марта, 2014 (изменено) Тс по чем брал сие чудо ? / по теме сдавай его народу за бабки что ты как в танке с закрытым люком ) гадать не надо ) Изменено 23 марта, 2014 пользователем Дизайнер-Алиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 23 марта, 2014 Тс по чем брал сие чудо ? / по теме сдавай его народу за бабки что ты как в танке с закрытым люком ) гадать не надо ) Бесплатно достались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 23 марта, 2014 (изменено) Я бы разбил его на машинки по 8-16-32гб или же по 1-2-3-4-8 защиту от ддос и пошёл хост держать. закинь на дц какое то стойки не дорогие. Изменено 23 марта, 2014 пользователем KotBegemot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1k 321 Опубликовано 23 марта, 2014 как вариант, сдать сервак в колокейшн и делать с ним что угодно?!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaNzel 157 Опубликовано 23 марта, 2014 Продай его и все !))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 23 марта, 2014 Продай его и все !))) Смысл ? одноразовая выгода ... когда на нем можно хорошие деньги крутить ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 23 марта, 2014 Я с удовольствием купил эту машинку себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 23 марта, 2014 Я бы разбил его на машинки по 8-16-32гб или же по 1-2-3-4-8 защиту от ддос и пошёл хост держать. закинь на дц какое то стойки не дорогие. как вариант, сдать сервак в колокейшн и делать с ним что угодно?!) У меня стойка под него есть, и есть куда поставить, я просто сейчас буду настраивать систему на нем, потом в стойку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 23 марта, 2014 Смысл ? одноразовая выгода ... когда на нем можно хорошие деньги крутить ! Вот это правильно, вот и спросил, что на нем можно сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxwell 53 Опубликовано 23 марта, 2014 Вот это правильно, вот и спросил, что на нем можно сделать. Однозначный ответ - проделать над ним работу и соответственно поставить или как хостинг, или как ддос защиту. И машинка в скором времени себя выкупит. Да в прочем и дальше вас радовать будет доходами, И то что он шумит страшно - то это естественно для серверных машин - не заморачивайтесь над этим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 23 марта, 2014 Если надумаете продавать - отпишите в личку, или же по контактам, которые есть в профиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreamBlack 46 Опубликовано 23 марта, 2014 На этой машинке , открыть хост сервис , тяжеловато будет набить клиентуру так как сейчас таких пруд пруди , но если есть желание и время то удачи ))) Пробьешься будет как сказал постом выше человек радовать тебя доходами ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 23 марта, 2014 Сделай ( с 10-ток) ВПС или ВДС ( под бюджетные сервера и сдавай) только канал 1гб проведи - через пару месяцев будешь уже в + сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты