MrFANTASTIK 199 Опубликовано 30 мая, 2014 Хм я думал А грейда нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 30 мая, 2014 Хм я думал А грейда нету. Нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrFANTASTIK 199 Опубликовано 30 мая, 2014 Нету А что за ДК на скринах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TODD 2 Опубликовано 30 мая, 2014 дайте ссылку где скачать клиент и патч, найти не могу ( и ссылку на рег. С меня спасибки ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrFANTASTIK 199 Опубликовано 30 мая, 2014 Я же бросал по выше листай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TODD 2 Опубликовано 30 мая, 2014 Нашёл уже ) Там регать акк надо ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrFANTASTIK 199 Опубликовано 30 мая, 2014 Ну, а где) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TODD 2 Опубликовано 30 мая, 2014 http://translate.googleusercontent.com/translate_c?depth=1&hl=ru&rurl=translate.google.ru&sandbox=0&sl=ko&u=http://lineage2.plaync.com/classic/download/client/index&usg=ALkJrhhIOGluruC2rTWgBABvGMss8jYk_Q (не реклама) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixalev 22 Опубликовано 31 мая, 2014 так как там дка есть и драконик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SunLine 4 Опубликовано 31 мая, 2014 Учим корейский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flylink 85 Опубликовано 1 июня, 2014 А что за ДК на скринах? если ты внимательно посмотришь на скрины, то поймешь что это вообще левый сервер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GOODPower 58 Опубликовано 1 июня, 2014 уже пакетку запилили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Расторгуев 111 Опубликовано 1 июня, 2014 берем старый добрый ц4 меняем пакетку и юзаем под старой ц4 новый клиент но только зачем ?) PS уважаемые игроки играем в строе и удивительное но на компах куда круче чем просто 2 ядра и 2 ГБ озу. не слишком там и были изменения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amaranthe 117 Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) уже пакетку запилили Изменено 1 февраля, 2015 пользователем amaranthe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 8 июня, 2014 что то не особо увлекли новые хроники с каждым новым клиентом всё дальше и дальше от нашей доброй л2 ) up\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Smith 128 Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) Действительно жаль что не вернули старый добрый интерфейс и клиенты. (Все это конечно хорошо, но новый интерфейс как то не очень как по мне) А кто то в курсе на евро-офф будут запускать этакое счастье ? Изменено 20 июня, 2014 пользователем Mr.Smith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amaranthe 117 Опубликовано 21 июня, 2014 Действительно жаль что не вернули старый добрый интерфейс и клиенты. (Все это конечно хорошо, но новый интерфейс как то не очень как по мне) А кто то в курсе на евро-офф будут запускать этакое счастье ? на евро офе только артея в будующем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mizuwokiru 181 Опубликовано 22 июня, 2014 на евро офе только артея в будующем Может выделят отдельный сервер для классик. Если большинство будет на нем, то скорее всего будет "ап" с эртеи до классика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amaranthe 117 Опубликовано 22 июня, 2014 Может выделят отдельный сервер для классик. Если большинство будет на нем, то скорее всего будет "ап" с эртеи до классика. скорее всего нет т.к. (лично мое мнение) классика совсем другая хроника хоть и на клиенте артеи поэтому администрация не будет запускать две разные хроники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 25 июня, 2014 скорее всего нет т.к. (лично мое мнение) классика совсем другая хроника хоть и на клиенте артеи поэтому администрация не будет запускать две разные хроники. Там вроде на халяву и не поиграешь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amaranthe 117 Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) Полный бред нес , поделитесь лучше патчем 597 протокола( артея) Изменено 26 июня, 2014 пользователем amaranthe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 26 июня, 2014 Кстати в дампе артеи увидел что название пакетов входа изменились ты же сказал не умеешь опкоды и прочее смотреть ? ) хитрюга апну темку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amaranthe 117 Опубликовано 26 июня, 2014 ты же сказал не умеешь опкоды и прочее смотреть ? ) хитрюга апну темку опкоды смотреть это совсем другое а в дампе ж название пакетов сразу палится опкоды помоему нужно доставать с дампа открытыв в IDEA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mizuwokiru 181 Опубликовано 26 июня, 2014 опкоды смотреть это совсем другое а в дампе ж название пакетов сразу палится опкоды помоему нужно доставать с дампа открытыв в IDEA Если я не ошибаюсь, опкоды достаются методом счета (автоматизированного или ручного). То есть, пакеты написаны в дампе в порядке возрастания опкодов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amaranthe 117 Опубликовано 28 июня, 2014 Если я не ошибаюсь, опкоды достаются методом счета (автоматизированного или ручного). То есть, пакеты написаны в дампе в порядке возрастания опкодов. 0x0c это по твоему какой номер?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты