OwnedTime 121 Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) DEL/ Изменено 5 июня, 2014 пользователем OwnedTime 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Callous 58 Опубликовано 30 мая, 2014 Ну вот я хз как на банальном так спотыкаться 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 30 мая, 2014 гугланули сникерснули ) ---------------------------------------------->>> Форум. pwLVL.ru - магазин онлайн-игр. Общий раздел. Сайт adena-shop.ru кидалы. … Komenis хочет купить адену, предлагает гарантом сайт adena-shop.ru. ( не реклама ) После получения адены оба исчезают. Там вроде и BL высокий, но все равно кидают. ------------------------------------------->>>>> к ванге батька не ходи накрути ей бегуди \отзывы о них не очень в *гугле* ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoomBox 7 Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) Твари, уроды, ху* недро****, ненавижу ублюдков. Зашел значит на их сайт: Top-adena.ru (не реклама). Смотрю, все прилично, все ммм. Пишу этому быдло в скайп, говорит мол давай свое мыло, а я то прошаренный, нашел эту тему и говорю ему мол "да пошел ты су** ма** тв** ***** ***** ****** еб**** га**** пи***** уе***** мер****** пи****** др*****. Так что мой вам совет: не пользуйтесь услугами данного сайта. Спасибо за внимание тоже самое, хотел сегодня продать перса на GVE ) Top-adena.ru (не реклама). уродливые кидалы вот и все! не пользуйтесь услугами данного сайта. Изменено 30 мая, 2014 пользователем BoomBox 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDetko 230 Опубликовано 30 мая, 2014 Все подобные сервисы-развод! Если мыло все твое восстанови. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OwnedTime 121 Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) Все подобные сервисы-развод! Если мыло все твое восстанови. не все, ручаюсь за adena-market у них 2 сайта есть, в основном скупают на эпилоге и выше и также ручаюсь за shop-don в основном берут на интерлюде. я продавал им адену, хорошие ребята и в общении и в качестве сервисов) Кстати мыло там было левое, я регал его для того чтоб туда подтверждения с разных сервисов, ненужное мыло даже непривязано) Изменено 30 мая, 2014 пользователем OwnedTime Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 30 мая, 2014 О господи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrFANTASTIK 199 Опубликовано 30 мая, 2014 Посмотрите на их грамматику и выражение мыслей, не знаю как можно им было доверять вовсе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDetko 230 Опубликовано 30 мая, 2014 Внимательно посмотрите ихние контакты и те кто вам писал,они разные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OwnedTime 121 Опубликовано 30 мая, 2014 Внимательно посмотрите ихние контакты и те кто вам писал,они разные! прочти то что я писал заново Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azaz09aаяая 5 Опубликовано 30 мая, 2014 хм это идея, как на такое можно повестись ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OwnedTime 121 Опубликовано 30 мая, 2014 О господи... что о господи? что за тупой коммент? не нравится молчи сиди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xarizmi 34 Опубликовано 31 мая, 2014 Ребят вы хоть на сайт заходите ? Там ни гарантий ни отзывов ничего. А потом мне пишут такие недалёкие и обиженные что все кидалы !!11 Минимум что должно быть на сайте это бл вм привязаный к сайту, если нету то это уже должно вызвать подозрение. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeyPandora 16 Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) Уже как год top-adena спамит на старте ГВЕ, и постоянно куча народу ведется, элементарной протекцией даже не пользуетесь, вот на вас и наживаются. Сам покупаю и продаю тут vk.com/gveadena Изменено 31 мая, 2014 пользователем KeyPandora 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 31 мая, 2014 кидалы их давно забанить пора (жалобу по домену подать ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OwnedTime 121 Опубликовано 1 июня, 2014 кидалы их давно забанить пора (жалобу по домену подать ) Го оформим :? хм, я помню на ЮХ, както наказали кидалу написали в "отдел К" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bulka 15 Опубликовано 2 июня, 2014 Го оформим :? хм, я помню на ЮХ, както наказали кидалу написали в "отдел К" гоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 nu6iK 20 Опубликовано 2 июня, 2014 Уважаемые))) Люди просто зарабатывают деньги, как и мы с пере открытиями проекта, но просто мы указываем типо злоумышленники взломали б.д и т.д))) Все сходится! Людям реальный респект все хорошо продумали...Вот она Экономика!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 nu6iK 20 Опубликовано 2 июня, 2014 Скажите мне что значит не воровать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 2 июня, 2014 за аккаунт ценой 500р предлогали 2500р? да это явно кидало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OwnedTime 121 Опубликовано 3 июня, 2014 за аккаунт ценой 500р предлогали 2500р? да это явно кидало. xD если учесть то сколько мне давал мой друг за аккаунт, то я предпочел 2500, прем бафф=100р ак=330р бай=420р дб+майт=700р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты