AndLike 163 Опубликовано 2 августа, 2014 Ребята, очень боюсь стоматолога, мне 19 лет, с самого детства фобия, не знаю что делать, зуб болит ночью не выносимо, пол ночи не сплю, мучаюсь, таблетки практически не помогают, скажите пожалуйста, с уколом больно ли вообще лечить, чувствуется вообще хоть что то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 2 августа, 2014 Надо дать бабла и он под местным наркозом все сделает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 2 августа, 2014 Надо дать бабла и он под местным наркозом все сделает. Местный наркоз это как? я знаю только общий! а укол они делают это не то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 2 августа, 2014 Местный наркоз это как? я знаю только общий! а укол они делают это не то? Либо каким то говном помажут и пшыкнут, либо колят в место, где будут колупаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amaranthe 117 Опубликовано 2 августа, 2014 (изменено) Местный наркоз это как? я знаю только общий! а укол они делают это не то? алкоголь он имеет введу зуб вырви и проблема с ним улетит П.С, у него не больно вырывается зуб у самого 3 нет Изменено 2 августа, 2014 пользователем amaranthe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 2 августа, 2014 (изменено) Либо каким то говном помажут и пшыкнут, либо колят в место, где будут колупаться. нет это не прокает что помажут, и пшыкнут, Себе в одно место пусть они пшыкают, я в приватную клинику пойду, не будет укола, не будет у них клиента, если сделать укол, я вообще что то чувствовать буду, клиника "Юта" Слален, может кто слышал, или лечился там! Изменено 2 августа, 2014 пользователем AndLike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 2 августа, 2014 если болит не сам зуб а в районе десна то это скорее всего флюз и это очень опасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 2 августа, 2014 (изменено) если болит не сам зуб а в районе десна то это скорее всего флюз и это очень опасно Дырка на пол зуба Изменено 2 августа, 2014 пользователем AndLike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 2 августа, 2014 нет это не прокает что помажут, и пшыкнут, тебе в одно место пусть они пшыкают, я в приватную клинику пойду, не будет укола, не будет у них клиента, если сделать укол, я вообще что то чувствовать буду, клиника "Юта" Слален, может кто слышал, или лечился там! Так то положено делать наркоз на усмотрение врача. У частников там еще больше бабло выкачивают. И нет - если сделать укол, то потом будет такое ощущение, как будь то десну завернули в подмышки сатаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 2 августа, 2014 Дырка на пол зуба ухуху, да ты молодец, поверь, лучше потерпеть пол часа чем мучаться ночами)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 2 августа, 2014 Мне все равно какое будет ощущение, меня интересует одно, если сделать укол, я буду что то чувствовать? будет болеть, и будет ли больно лечить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 2 августа, 2014 Мне все равно какое будет ощущение, меня интересует одно, если сделать укол, я буду что то чувствовать? будет болеть, и будет ли больно лечить? не знаю кому как а мне лично тот наркоз который давали в стоматологии никогда не помогал (ледокаин он называется помоему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 2 августа, 2014 1. Не пейте перед походом, алкоголь не даст подействовать наркозу, будет еще большей. 2. Пойдите в частную клинику, обсудите наркоз ( скорей всего маленький укольчик в десну , не знаю где именно проблема ). 3. Не бойтесь, наркозы сейчас такие что и не почувствуете , правда у всех болевой порог разный, обещать не буду, но больней чем Вас болит сейчас - не будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 2 августа, 2014 1. Не пейте перед походом, алкоголь не даст подействовать наркозу, будет еще большей. 2. Пойдите в частную клинику, обсудите наркоз ( скорей всего маленький укольчик в десну , не знаю где именно проблема ). 3. Не бойтесь, наркозы сейчас такие что и не почувствуете , правда у всех болевой порог разный, обещать не буду, но больней чем Вас болит сейчас - не будет. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 2 августа, 2014 Ребята, очень боюсь стоматолога, с уколом больно ли вообще лечить, чувствуется вообще хоть что то? еще один гудок с твоей платформы и твой зубной состав тронется )))) по теме идти то тебе всё ровно придется - если с нормальным наркозом то обычно у хороших докторов все - ок . не пугайся иди куда тебе деваться )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wortex 112 Опубликовано 2 августа, 2014 (изменено) не знаю кому как а мне лично тот наркоз который давали в стоматологии никогда не помогал (ледокаин он называется помоему) Ледокаин считается самым хреновым и дешёвым наркозом. Если его можно так назвать. Мне вот когда зуб вырывали кололи ледокоин, они мне зуб - а я им подлокотник Больно было не выносимо, а когда этот "наркоз" отходил.. вообще на стену лезть хотелось. Изменено 2 августа, 2014 пользователем Wortex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrFANTASTIK 199 Опубликовано 2 августа, 2014 Если укол, то просто в далеке чувствуешь как что-то делают, но ни боли ни чувств нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 2 августа, 2014 Это как комар тебя укусит за попку. Так же будет и с твоим зубом, страшного тут нечего нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LimewaX 41 Опубликовано 2 августа, 2014 Сам недавно начал зубы лечить, довел до состояния что на голове от боли стоял, наркоз особо непомог, но зато теперь нечего не болит и на голове неприходится стоять. Но и половину сбережений пришлось отдать. Так что собери волю в кулак и иди к стоматологу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 2 августа, 2014 Я помню был маленьким, было детство, стоматологи помогали меня свести с мыслей, показывали мне разные игрушки, картинки животных, природы. Чтобы я не смог столкнутся с чувством страха, попроси врачей, может тоже принесут тебе картинки зверюшек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 2 августа, 2014 у самого зуб сломался когда пельмени жрал не болит, месяц с поломанным хожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 2 августа, 2014 у самого зуб сломался когда пельмени жрал не болит, месяц с поломанным хожу Кушай теперь кашки с ложки - холодненькие бывает и такое - месяц ходишь ? ого а лечить религия мешает ?) апну тему - так веселее будет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 2 августа, 2014 Кушай теперь кашки с ложки - холодненькие бывает и такое - месяц ходишь ? ого а лечить религия мешает ?) апну тему - так веселее будет ) ну тоже что то не очень стремлюсь первый раз к стоматологу идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xarizmi 34 Опубликовано 2 августа, 2014 Зубы такое что не стоит запускать. Ну если у тебя нету пару десятков тысяч зелени что б реставрировать и т.п. У самого зуб был с дыркой, я всё откладывал пока в 1 чудесный момент пол зуба не отвалилось, пришлось чистить каналы делать штифт и востанавливать, в итоге долго и дорого, да ещё и не родной зуб в итоге, выглядит то норм но неприятно что не своё ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chezz 48 Опубликовано 2 августа, 2014 Спреем пусть пшикнут что бы укола не почуствовал, потом укол, а потом уже с зубом возиться будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты