Po6oKon 177 Опубликовано 20 августа, 2014 Комедия, боевик - что-то потянуло Советуйте начиная от 2011 до 2014 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 20 августа, 2014 Комедия, боевик - что-то потянуло Советуйте начиная от 2011 до 2014 года. Загугли,ты же мужик! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Echo 68 Опубликовано 20 августа, 2014 Комедия, боевик - что-то потянуло Советуйте начиная от 2011 до 2014 года. 3 дня на убийство Мачо и Ботан 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hoske 117 Опубликовано 6 октября, 2014 кто может посоветовать что нибудь на подобие суперов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 6 октября, 2014 Комедия, боевик - что-то потянуло Советуйте начиная от 2011 до 2014 года. А почему именно эти ? Мне к примеру больше нравятся старые фильмы 90х годов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 6 октября, 2014 Судный день 2 - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoSSaft 138 Опубликовано 7 октября, 2014 Джанго освобожденный Неудержимые 3 Грань будущего Миллион способов потерять голову 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azog 52 Опубликовано 7 октября, 2014 Люси ) классный фильм ) вчера смотрел ) но концовка правда не впечатлила((( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadWorld 243 Опубликовано 7 октября, 2014 Судный день 2 - Может "судная ночь"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 7 октября, 2014 Может "судная ночь"? Ну да, может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Illusionist 19 Опубликовано 12 октября, 2014 Люси ) классный фильм ) вчера смотрел ) но концовка правда не впечатлила((( вообще ни о чем конец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azog 52 Опубликовано 13 октября, 2014 Может "судная ночь"? Есть и судный день фильмец)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azog 52 Опубликовано 13 октября, 2014 Посмотрел на днях 13 грехов и Олдбой. Норм фильмы , советую всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
styler 104 Опубликовано 14 октября, 2014 Весёлых фильмов давно не видел, снимают одно уг. Глянь Всё и сразу, более менее такой фильмец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 14 октября, 2014 Пишите кому какой жанр,посоветую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 14 октября, 2014 Пишите кому какой жанр,посоветую. Боевик, гонки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) Боевик, гонки Козырные тузы,Два ствола,Джек Ричер,Рок-н-рольщик,Код доступа «Кейптаун»,Геймер,Законопослушный гражданин,Команда «А»,Опасные пассажиры поезда 123,Неуправляемый,Заложница 1,2,Воздушный маршал,Хитмэн,Стукач,Need for Speed: Жажда скорости,Возвращение героя,Стрелок,Падение Олимпа,Контрабанда,Быстрее пули,Телефонная будка,Оружейный барон,Сумасшедшая езда,Угнать за 60 секунд,Медальон,все части форсажа,Перевозчик 1,2,3 (да в принципе все фильмы Джейсона Стэтхэма). Пока тебе хватит я думаю! Мог бы давать сразу ссылки,но думаю скажут что реклама. Изменено 14 октября, 2014 пользователем joejo 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 14 октября, 2014 Козырные тузы,Два ствола,Джек Ричер,Рок-н-рольщик,Код доступа «Кейптаун»,Геймер,Законопослушный гражданин,Команда «А»,Опасные пассажиры поезда 123,Неуправляемый,Заложница 1,2,Воздушный маршал,Хитмэн,Стукач,Need for Speed: Жажда скорости,Возвращение героя,Стрелок,Падение Олимпа,Контрабанда,Быстрее пули,Телефонная будка,Оружейный барон,Сумасшедшая езда,Угнать за 60 секунд,Медальон,все части форсажа,Перевозчик 1,2,3 (да в принципе все фильмы Джейсона Стэтхэма). Пока тебе хватит я думаю! Мог бы давать сразу ссылки,но думаю скажут что реклама. Спс, посмотрю() Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azog 52 Опубликовано 19 октября, 2014 Козырные тузы,Два ствола,Джек Ричер,Рок-н-рольщик,Код доступа «Кейптаун»,Геймер,Законопослушный гражданин,Команда «А»,Опасные пассажиры поезда 123,Неуправляемый,Заложница 1,2,Воздушный маршал,Хитмэн,Стукач,Need for Speed: Жажда скорости,Возвращение героя,Стрелок,Падение Олимпа,Контрабанда,Быстрее пули,Телефонная будка,Оружейный барон,Сумасшедшая езда,Угнать за 60 секунд,Медальон,все части форсажа,Перевозчик 1,2,3 (да в принципе все фильмы Джейсона Стэтхэма). Пока тебе хватит я думаю! Мог бы давать сразу ссылки,но думаю скажут что реклама. Вот это ты выдал инфы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HARLAMOW 6 Опубликовано 19 октября, 2014 Комедия, боевик - что-то потянуло Советуйте начиная от 2011 до 2014 года. Посмотри "Судная ночь 2" понравиться обещаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azog 52 Опубликовано 20 октября, 2014 Посмотри "Судная ночь 2" понравиться обещаю Смотрел))) норм таки фильмец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 109 Опубликовано 24 октября, 2014 Я бы посоветовал " Чернобыль". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wayfol 72 Опубликовано 29 октября, 2014 Я бы посоветовал " Чернобыль". Прости, но что в этом фильме такого?))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TToriginal 396 Опубликовано 8 января, 2015 1.Карты, деньги, два ствола 2.Револьвер 3.Занесло 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panzar 2 Опубликовано 4 апреля, 2015 1.Робот Чаппи 2.Форсаж 7 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты