localhost 715 Опубликовано 20 октября, 2014 Спасибо UndeadWorld Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) спасибо undeadworld Изменено 20 октября, 2014 пользователем gvb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asky 598 Опубликовано 20 октября, 2014 Спасибо UndeadWorld Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dany2286 0 Опубликовано 21 октября, 2014 Спасибо UndeadWorld Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadWorld 243 Опубликовано 21 октября, 2014 А вот это приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den4ik 103 Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) Спасибо UndeadWorld Изменено 21 октября, 2014 пользователем Den4ik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
la2game 0 Опубликовано 21 октября, 2014 Спасибо UndeadWorld Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rollfer 188 Опубликовано 26 октября, 2014 Автор темы забыл огласить кому достанутся игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoSSaft 138 Опубликовано 26 октября, 2014 где батла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadWorld 243 Опубликовано 27 октября, 2014 Простите, сегодня или завтра объявлю победителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoSSaft 138 Опубликовано 29 октября, 2014 как то затянул с выдачей... Уже 2 дедлайна прошло)) Неужели все ради банальных ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 29 октября, 2014 как то затянул с выдачей... Уже 2 дедлайна прошло)) Неужели все ради банальных ? тебе что ли батла 4 нужна ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoSSaft 138 Опубликовано 29 октября, 2014 тебе что ли батла 4 нужна ? в мультиплеере не отказался бы побегать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 29 октября, 2014 в мультиплеере не отказался бы побегать) щас проверю работает ли еще акк, если че тебе отдам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rollfer 188 Опубликовано 30 октября, 2014 Прошу модераторов рассмотреть данные отзывы Тсу по совести и не снимать минуса. Условия раздачи: Суть ясна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) В случае отсутствия победителей, будет вынесено предупреждение за накрутку лайков. Изменено 30 октября, 2014 пользователем Insider Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadWorld 243 Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) Прошу модераторов рассмотреть данные отзывы Тсу по совести и не снимать минуса. Почему ваш отзыв нельзя посчитать уместным: Вы оставляете мнение обо мне, а не отзыв. Отзыв вы не можете оставить, т.к. мы с вами не работали не разу. Никаких денежных операций не проводили, я вам ничего не продавал, вы мне ничего не платили. Обменом тоже не занимались. Максимум что вы можете, это высказать свое недовольства в данной теме. Надеюсь объяснять для чего создана система отзывов вам не нужно. Изменено 30 октября, 2014 пользователем UndeadWorld Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rollfer 188 Опубликовано 30 октября, 2014 Мой отзыв был дан от лица пользователя, что не подразумевает денежных операций, по сему отзыв был справедлив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadWorld 243 Опубликовано 30 октября, 2014 Мой отзыв был дан от лица пользователя, что не подразумевает денежных операций, по сему отзыв был справедлив. Я уже все сказал, отзыв сняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkEmpire 102 Опубликовано 30 октября, 2014 Спасибо UndeadWorld Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadWorld 243 Опубликовано 30 октября, 2014 Итак, путем случайного отбора, побеждает пользователь "styler". Спасибо UndeadWorld Все данные от аккаунт отправлены вам в ЛС. Спасибо Большое за участие, и Поздравляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadWorld 243 Опубликовано 30 октября, 2014 Также, тему не закрываем. Ещё осталось определить 2 победителя. Но не могу сказать пока когда оглашу ники победителей. Ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Fantom 84 Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) Спасибо UndeadWorld Изменено 30 октября, 2014 пользователем Mr.Fantom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMiracle 38 Опубликовано 5 ноября, 2014 ну что там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadWorld 243 Опубликовано 9 ноября, 2014 SMiracle и DoSSaft становятся победителями! Поздравляем их! Данные от аккаунта будут высланы сегодня в 19:00 по МСК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты