JerryMesmer 18 Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) Продается дизайн сайта под mmorpg . Логотип сделаю под ваш сервер бесплатно . Стоимость полного комплекта : 250 $ . Контакты для связи с владельцем : Skype - jerry24721 Изображение дизайна : (Изображение 80% качества) http://pixs.ru/showimage/Bezimeni11_8067261_14968706.jpg Изображение с Photoshop - слоями : http://clip2net.com/s/jo4YNS - дизайн главной страницы . Изменено 1 декабря, 2014 пользователем JerryMesmer 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samsy 37 Опубликовано 1 декабря, 2014 Красивый дизайн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoGLiKK 100 Опубликовано 1 декабря, 2014 вау красивы дизайн )) но думаю что 12 к рубле многовато но вы вправе оценивать свою работу как хотите ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreshKekes 95 Опубликовано 1 декабря, 2014 в шаре похожий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skaterby 66 Опубликовано 2 декабря, 2014 стиль смитта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koy 100 Опубликовано 2 декабря, 2014 250 $ долго продавать будете))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 3 декабря, 2014 стиль смитта Скорей эллементы мр.смитта 250$, смех.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 3 декабря, 2014 Дизайн весьма неплохой Если учитывать что в данном макете присутствуют элементы нарисованные автором темы то думаю 12.000 вполне нормальная цена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psycho 144 Опубликовано 6 декабря, 2014 Отличный диз. Для кого-то может и дороговато, но денег своих стоит однозначно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psycho 144 Опубликовано 6 декабря, 2014 Можно ссылочку на портфолио? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2VIP 24 Опубликовано 6 декабря, 2014 Супер! Вы есть? на deviantart.com (не реклама). В любом случае дайте ссылку на ваше портфолио. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
napam 14 Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) Скорей эллементы мр.смитта 250$, смех.. Ну элементы скорее гугла), а вообще сколько бы не упирались, оба пользователя - одно лицо, и по работам это видно, а живет этот парень в Шымкенте. Остается конечно вариант, что две личности с одного города, но совпадение крайне маловероятное. Изменено 8 декабря, 2014 пользователем napam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 9 декабря, 2014 охереный, очень даже. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wortex 112 Опубликовано 18 декабря, 2014 Понравился диз, не обычный, но как по мне слишком уж всего много налеплено, глаза разбегаются. Но не обычно всё) Удачи в продаже. АП, 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolipop1488 48 Опубликовано 23 декабря, 2014 Красивый дизайн, жаль дорогой сам бы купил себе такой дизайн.( своих денег он стоит) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Curses 3 Опубликовано 9 января, 2015 кул диз +5 из 5... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redon 6 Опубликовано 11 января, 2015 Дизайн супер но есть и не достаток резиновым его сложновато будет сделать и самый основной 2 сервера Но своих он денег стоит + поставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0rD1K 286 Опубликовано 15 января, 2015 Диз своего стоит) Большой + работе! И цвета на глаз приятны и соответствие изображений! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 16 января, 2015 ой шикарен, интересный стиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Placebo 36 Опубликовано 20 января, 2015 верстка будет дороговата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klass00 22 Опубликовано 30 января, 2015 красивый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flylink 85 Опубликовано 20 февраля, 2015 Это не акция, я конечно всё понимаю, каждый в праве сам оценить стоимость своей работы, но от того что курс доллара взлетел, продавать дизайн за 11 тысяч, как то дороговато, 7500р ещё куда не шло(по старому курсу), зп от курса доллара не зависит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Digital Nox 306 Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) А я считаю что работа стоит своих денег,по пробуйте что-то подобное сделать...а за еду работать как то не охота людям.Все привыкли что 3000 это уже ОГО,работа дорогая и качественная.Ни кто же не жалется почему айфоны по 100р не стоит,как бы есть за что платить,ну я думаю посыл понятен. Изменено 5 марта, 2015 пользователем Digital Nox 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ozy 45 Опубликовано 7 марта, 2015 Добавил в друзьях чтоб не потерять, возможно когда-то куплю дизайн, все очень красиво, слов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenya 39 Опубликовано 12 апреля, 2015 Красиво) удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты