Chezz 48 Опубликовано 11 января, 2015 Уже как неделю кто то с форума ДДОсит мой домашний ПК.Началось все с того что ко мне добавился новый контакт в скайп, написал прощайся с интернетом и через минуту пропал интернет, через 5 минут лампочки на роутере стали гореть желтым.Звонил своему провайдеру - мне ответили меняйте IP, менял IP уже 5 раз, услуга платная и смена происходит после 12 ночи. После смены уже через несколько часов он опять узнает новый и ддосит.В последний раз интернет лег на 3 дня, обычно он ДДОСил не более 3-5 часов.Как можно защититься от ДДОСА?Такой ддос может нанести вред ПК?Есть все данные кто ДДОСИТ IP, ФИО и т.д. Реально ли написать на него заявление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gokus 0 Опубликовано 11 января, 2015 Пишите заявление на провайдера,а он уже в свою очередь вычислит негодяя и напишет на него заявление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtever 203 Опубликовано 11 января, 2015 Уже как неделю кто то с форума ДДОсит мой домашний ПК. Началось все с того что ко мне добавился новый контакт в скайп, написал прощайся с интернетом и через минуту пропал интернет, через 5 минут лампочки на роутере стали гореть желтым. Звонил своему провайдеру - мне ответили меняйте IP, менял IP уже 5 раз, услуга платная и смена происходит после 12 ночи. После смены уже через несколько часов он опять узнает новый и ддосит. В последний раз интернет лег на 3 дня, обычно он ДДОСил не более 3-5 часов. Как можно защититься от ДДОСА? Такой ддос может нанести вред ПК? Есть все данные кто ДДОСИТ IP, ФИО и т.д. Реально ли написать на него заявление? Никак. IP резолвится через скайп, отказаться от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юра 95 Опубликовано 11 января, 2015 Уже как неделю кто то с форума ДДОсит мой домашний ПК. Началось все с того что ко мне добавился новый контакт в скайп, написал прощайся с интернетом и через минуту пропал интернет, через 5 минут лампочки на роутере стали гореть желтым. Звонил своему провайдеру - мне ответили меняйте IP, менял IP уже 5 раз, услуга платная и смена происходит после 12 ночи. После смены уже через несколько часов он опять узнает новый и ддосит. В последний раз интернет лег на 3 дня, обычно он ДДОСил не более 3-5 часов. Как можно защититься от ДДОСА? Такой ддос может нанести вред ПК? Есть все данные кто ДДОСИТ IP, ФИО и т.д. Реально ли написать на него заявление? Прокси в скайпе используй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chezz 48 Опубликовано 11 января, 2015 Прокси в скайпе используй Спасибо, попробую. Никак. IP резолвится через скайп, отказаться от него От скайпа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 11 января, 2015 Спасибо, попробую. От скайпа? Пока ты будешь заходить в скайп пока и будут знать твой IP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orist 0 Опубликовано 11 января, 2015 (изменено) удали скайп Изменено 11 января, 2015 пользователем Orist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chezz 48 Опубликовано 11 января, 2015 По ICQ могут IP узнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tider 26 Опубликовано 11 января, 2015 Дай контакты помогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ausmann 11 Опубликовано 11 января, 2015 А на роутере порты все закрыть не пробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chezz 48 Опубликовано 11 января, 2015 А на роутере порты все закрыть не пробовал? Для того что бы сохранить изменения - нужно что бы был интернет. P.S. Опять инету хана... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeGFeT 63 Опубликовано 11 января, 2015 Они или он просто долбят тебе по 123 порту методом NTP или через простой порт провайдера 53 методом UDP. Если не можешь отказаться от скайпа, ставь на него прокси или же сам бегай через него, больше ни как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeGFeT 63 Опубликовано 11 января, 2015 Для того что бы сохранить изменения - нужно что бы был интернет. P.S. Опять инету хана... Это не поможет, читай то что Я тебе выше написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 11 января, 2015 (изменено) По ICQ могут IP узнать? По аське не знаю, но ресолв именно скайпа делают. Через нетстат посмотри что тебя долбит и попробуй вручную побанить на роутере. Изменено 11 января, 2015 пользователем (D)uality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 11 января, 2015 Видно сильно кому то помешал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ausmann 11 Опубликовано 11 января, 2015 Для того что бы сохранить изменения - нужно что бы был интернет. P.S. Опять инету хана... Опятьже что мешает в брандмауер(фаервол) отрубить на время 80/443 порт и запустить скайп вообще весь входящий закрыть и оставить исходящий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lightning 177 Опубликовано 11 января, 2015 Пора ставить фильты ддоса на домашние пк ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ozy 45 Опубликовано 11 января, 2015 А на роутере порты все закрыть не пробовал? какие порты, я раньше тоже все убивал, когда-то боялись меня в MuOnline убивал всех админов через скайп, не какие порты тебе не помогут.. писали про меня "http://ddosovnet.blogspot.com/" вообщем только отказаться от скайпа, либо прокси использовать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KJIyHu 100 Опубликовано 11 января, 2015 Пора ставить фильты ддоса на домашние пк ) Дешевле тогда уже будет арендовать самый дешевый вдс у овх на винде и заходить в инет через рдп оттуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 11 января, 2015 Опятьже что мешает в брандмауер(фаервол) отрубить на время 80/443 порт и запустить скайп вообще весь входящий закрыть и оставить исходящий не поможет, я так-же когда то делал, посылал атаку на компьютер - у человека падал интернет, причем на долго, закрытие портов не спасает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeGFeT 63 Опубликовано 11 января, 2015 Опятьже что мешает в брандмауер(фаервол) отрубить на время 80/443 порт и запустить скайп вообще весь входящий закрыть и оставить исходящий ДДос обходит любые порты, он вообще как ассасин, который с поттежка бьёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeGFeT 63 Опубликовано 11 января, 2015 Пора ставить фильты ддоса на домашние пк ) Даааа, дожились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 11 января, 2015 ДДос обходит любые порты, он вообще как ассасин, который с поттежка бьёт Он ничего не обходит, он просто забивает канал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaNzel 157 Опубликовано 11 января, 2015 А разве Firewall не может помочь? как я помню раньше были какие то махинации с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeGFeT 63 Опубликовано 11 января, 2015 А разве Firewall не может помочь? как я помню раньше были какие то махинации с ним. Нет, у меня он вообще отключен, бесполезная вещь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты