FantaSprite 4 Опубликовано 1 апреля, 2016 Ну че как вам?)По мне очень весело)Именно то, чего не хватало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Banners 664 Опубликовано 1 апреля, 2016 Надеюсь завтра уберут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FantaSprite 4 Опубликовано 1 апреля, 2016 Надеюсь завтра уберут... Как по мне, наоборот - весело) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S1Frost 61 Опубликовано 1 апреля, 2016 Отлично особенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0rD1K 286 Опубликовано 1 апреля, 2016 Мне нравится)) Но думаю некоторых заденет "О"дмины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 1 апреля, 2016 А мне больше стикер понравился :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 1 апреля, 2016 Тут таки какраз правду и написали, 80 % аудитории 0дмины. ( притом я в числе 80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dymatizze 11 Опубликовано 1 апреля, 2016 По мне так задний фон вообще не соответствует основному цвету форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0rD1K 286 Опубликовано 1 апреля, 2016 По мне так задний фон вообще не соответствует основному цвету форума ну а что ты хотел , какие "Одмины" такие и "Дозайнеры" на макси)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dymatizze 11 Опубликовано 1 апреля, 2016 ну а что ты хотел , какие "Одмины" такие и "Дозайнеры" на макси)) Думаю что фон в дальнейшем изменят на другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 1 апреля, 2016 Ну че как вам?) По мне очень весело) Именно то, чего не хватало) Был задний фон темный, лучше пусть так и останется. А то эти узоры сзади не подходят. А глаза уже привыкли к серо-зеленому дизу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 1 апреля, 2016 Надеюсь завтра уберут... Надейся Думаю что фон в дальнейшем изменят на другой Думай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dymatizze 11 Опубликовано 1 апреля, 2016 Всё мужики расслабились, глубоко вздохнули, выдохнули. Смирились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 1 апреля, 2016 Надейся Думай Скромно послал парней, как ребята решили так и будет, 2-3 мб уберут. 1 апреля же было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shaft 30 Опубликовано 1 апреля, 2016 А по мне так какая разница какой дизайн))) Главное что люди пишут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 1 апреля, 2016 Старый в строгом стиле был лучше , имхо . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivanyshka 24 Опубликовано 1 апреля, 2016 лого соответствует обществу в сообществе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2inplay 29 Опубликовано 1 апреля, 2016 C 1 сентября Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dymatizze 11 Опубликовано 1 апреля, 2016 Всё мужики расслабились, глубоко вздохнули, выдохнули. Смирились Теперь этот дизайн основной шаблон форума макси) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lspeed 31 Опубликовано 1 апреля, 2016 что вы курили? я тоже хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
devaltor 23 Опубликовано 1 апреля, 2016 бг так себе, а вот лого доставило)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrMario 59 Опубликовано 1 апреля, 2016 Да норм всё, лично я не обращаю внимание на задний фон, текст видно - да и ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
farozarava 14 Опубликовано 1 апреля, 2016 Боже, интересно кто это придумал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 1 апреля, 2016 Боже, интересно кто это придумал? Боже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
farozarava 14 Опубликовано 1 апреля, 2016 Боже ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты