Lulia 2 Опубликовано 1 сентября, 2017 На днях увидел тему http://tophope.ru/threads/6053/ В ней была ссыль на хабрахабр https://habrahabr.ru/post/336842/ Как оказалось какой то школьник взломала смарт за 3 дня и залила сырок на гитхаб Фейл, товарищи, фейл. Ждем комментариев разработчика 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 1 сентября, 2017 На днях увидел тему http://tophope.ru/threads/6053/ В ней была ссыль на хабрахабр https://habrahabr.ru/post/336842/ Как оказалось какой то школьник взломала смарт за 3 дня и залила сырок на гитхаб Фейл, товарищи, фейл. Ждем комментариев разработчика А теперь полностью перечитайте статью на хабре. "какой-то школьник" - который занимается поиском уязвимостей не только в ла2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lulia 2 Опубликовано 1 сентября, 2017 А теперь полностью перечитайте статью на хабре. "какой-то школьник" - который занимается поиском уязвимостей не только в ла2. Там написано только про ла2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 1 сентября, 2017 (изменено) Там написано только про ла2 В чем феил то? //summon @u13Sec Изменено 1 сентября, 2017 пользователем Se1dhe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lulia 2 Опубликовано 1 сентября, 2017 В чем феил то? //summon @u13Sec В том что он сделал это быстро и просто. Я б хотел услышать комменатрий разработчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 1 сентября, 2017 (изменено) В том что он сделал это быстро и просто. Я б хотел услышать комменатрий разработчика И в чем проблема услышать комментарий разработчика? Изменено 1 сентября, 2017 пользователем JoeyTribbiani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zGosu 396 Опубликовано 1 сентября, 2017 Нету 100% защиты. И Смарт не исключение. Сейчас разработчик пофиксит этот обход, и та темка будет не актуальной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lulia 2 Опубликовано 1 сентября, 2017 Нету 100% защиты. И Смарт не исключение. Сейчас разработчик пофиксит этот обход, и та темка будет не актуальной. ну дык это говорит о качестве защиты, она же не бесплатная все таки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 1 сентября, 2017 Приятно осознавать, что полученного при исследовании материала хватило на целую статью на хабре. Значит не зря мы работали! Большое спасибо автору этой статьи за помощь в улучшении нашего продукта. Еще в первой половине этого дня необходимые изменения в защите были установлены на тестовые сервера и сейчас "обкатываются". Не бывает 100% защит, а всё что создано человеком - им же и ломается, вопрос лишь времени. Качество защиты обусловлено не только её стойкостью к взломам, но и в оперативности её улучшения. Это на минуточку первый подобный материал с 2014 года 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 1 сентября, 2017 ну дык это говорит о качестве защиты, она же не бесплатная все таки Вы забыли как denuvo за 1 миллион $ взломали или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 1 сентября, 2017 Похоже, что данная тема создавалась во имя идиотов. Потому что в любой защите, за любую сумму $$, можно найти какие либо уязвимости, не сразу, со временем. Но можно. Далее как выразился разработчик, дело оперативности. Своевременный фикс - вот что главное. Именно это и отличает платное от бесплатного. P.S. Это всё равно что вы покупаете ту или иную сборку у какой либо команды разработчиков, хотя зачастую случается, что в шаре есть варианты ненамного хуже купленного, но вопрос в другом, часть оплаченных средств идет в первую очередь за дальнейшее обслуживание и фикс сборки. А если вы купите путем разового приобретения, то опять же, какая бы там сборка ни была, проблемы с ней в дальнейшем никто не исключает, хотя вы также скажете "ОНА ЖЕ ПЛАТНАЯ!!!!" и что ? Платная, значит в ней всё зафикшено ? Поэтому бредятина всё это. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hellEVIL 9 Опубликовано 1 сентября, 2017 Исходники Smarta В студию ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaVilka 3 Опубликовано 1 сентября, 2017 (изменено) От шмакси большего и не ждал Школьник за три дня накидал обход, что мешает тому же школьнику за час обойти твой фикс? О какой оперативности и улучшении идет речь? Пусть акуму сообщит дату, когда я написал, что я готов ему слить обход, почти полного снятие, не бесплатно, но и не за овердокуя. Сами догадайтесь что он ответил (дам подсказку, обход до сих пор работает, и продается ) Изменено 1 сентября, 2017 пользователем DaVilka 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UltrusAra 0 Опубликовано 1 сентября, 2017 Это как-бы тот же чел, который с месяц назад пытался продать этот обход за баблецо, видимо никто у него его не купил и он в шару залил, жаль что без dllки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaVilka 3 Опубликовано 1 сентября, 2017 Это как-бы тот же чел, который с месяц назад пытался продать этот обход за баблецо, видимо никто у него его не купил и он в шару залил, жаль что без dllки) лол, делать мне больше нехрен, и мой обход до сих пор продается, и довольно успешно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 2 сентября, 2017 лол, делать мне больше нехрен, и мой обход до сих пор продается, и довольно успешно VoloTmsk это твой второй профиль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 2 сентября, 2017 (изменено) лол, делать мне больше нехрен, и мой обход до сих пор продается, и довольно успешно "... а не давалка" Вы сюда перекочевываете ? не надо так Изменено 2 сентября, 2017 пользователем Se1dhe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UltrusAra 0 Опубликовано 2 сентября, 2017 лол, делать мне больше нехрен, и мой обход до сих пор продается, и довольно успешно Ага, что-то я не видел ни 1 маньяка который бы даже за 1000 рублей это гавно купил бы, успешно... хах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaVilka 3 Опубликовано 2 сентября, 2017 (изменено) Ага, что-то я не видел ни 1 маньяка который бы даже за 1000 рублей это гавно купил бы, успешно... хах) интересно, как ты хотел их увидеть? 4 продажи это уже 60к, понятно дело любой бомж, типо тебя, не может себе такого позволить Изменено 2 сентября, 2017 пользователем DaVilka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaVilka 3 Опубликовано 2 сентября, 2017 "... а не давалка" Вы сюда перекочевываете ? не надо так нет, просто пришел по рофлить немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 2 сентября, 2017 взломала смарт за 3 дня и залила сырок на гитхаб Если полистать темы того тела то интересно мелькает и реверс и другие плюшечки там на гитхабе чегось тока нету ) я за 3 суток набирала 109 френдов через клубы в ла2 подумаешь )сука рекорды нашли ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 2 сентября, 2017 (изменено) Если полистать темы того тела то интересно мелькает и реверс и другие плюшечки там на гитхабе чегось тока нету ) я за 3 суток набирала 109 френдов через клубы в ла2 подумаешь )сука рекорды нашли ) //del Изменено 2 сентября, 2017 пользователем Se1dhe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 2 сентября, 2017 //del лол - не грусти D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 2 сентября, 2017 лол - не грусти D Ты таки хочешь нафуй сходить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaVilka 3 Опубликовано 2 сентября, 2017 VoloTmsk это твой второй профиль? нет, то ник чела,который с тобой увлекался анальными утехами, на осе мироздания кружил ps: это тебе от DeadForz, у него бч 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты