terege 110 Опубликовано 28 марта, 2018 Предоставляю начальный уровень и средний уровень программного знания в написание своих программ Если кто-то захочет научится все таки Программировать обращайтесь Есть бесплатные уроки и платные цена договорная Отзывы и заявки писать сюда Добавлятся в скайп с отметкой 1 имя 2 среда разработки (Все доступная java php) 3 ваше время свободное когда будет чтобы состыковаться 4 ваше остальное Спасибо за внимание . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aslan 131 Опубликовано 28 марта, 2018 а дипломчик то есть?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saymon 0 Опубликовано 28 марта, 2018 А есть возможность не через скайп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terege 110 Опубликовано 28 марта, 2018 18 минут назад, Saymon сказал: А есть возможность не через скайп? + взможность на выбор де есть связь со звуком 50 минут назад, Aslan сказал: а дипломчик то есть?) Причем тут диплом я научу базовым школьным и + немножко дальше научу по желанию ост выше поступайте в техникум или университет И я о своих дипломах не распространяюсь и ваших не требую вопрос не уместен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Centro 196 Опубликовано 28 марта, 2018 3 часа назад, terege сказал: Предоставляю начальный уровень и средний уровень программного знания в написание своих программ Если кто-то захочет научится все таки Программировать обращайтесь Есть бесплатные уроки и платные цена договорная Отзывы и заявки писать сюда Добавлятся в скайп с отметкой 1 имя 2 среда разработки (Все доступная java php) 3 ваше время свободное когда будет чтобы состыковаться 4 ваше остальное Спасибо за внимание . Что значит 4 пункт ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terege 110 Опубликовано 28 марта, 2018 А тебе нафига оно ты и сам умеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Centro 196 Опубликовано 28 марта, 2018 (изменено) 17 минут назад, terege сказал: А тебе нафига оно ты и сам умеешь Та я что то не вдуплился, что значит "ваше остальное" )) Изменено 28 марта, 2018 пользователем Centro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JunkyFunky 127 Опубликовано 28 марта, 2018 1 минуту назад, terege сказал: А тебе нафига оно ты и сам умеешь судя по ответам во многих темах, я сомневаюсь что вы сами то слабо представляете что такое "кодить", а не править что-то в 1 строке называя себя кодером. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terege 110 Опубликовано 28 марта, 2018 Только что, JunkyFunky сказал: судя по ответам во многих темах, я сомневаюсь что вы сами то слабо представляете что такое "кодить", а не править что-то в 1 строке называя себя кодером. Если ты про кодер не 1 раз не ошибался удачи я не говорил что я прав там так что досвидос крутому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mangol 101 Опубликовано 28 марта, 2018 public static synchronized void main(String[] args)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rootl2fury 3 Опубликовано 29 марта, 2018 <php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incubus 274 Опубликовано 29 марта, 2018 5 часов назад, terege сказал: Если ты про кодер не 1 раз не ошибался удачи я не говорил что я прав там так что досвидос крутому Я думаю, чтобы предоставлять платные услуги - нужно быть крутым кодером. Вы собираетесь учить людей за деньги тем же ошибкам, которые можете допустить сами? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voland3 1 Опубликовано 3 апреля, 2018 Кодингу можно научить ? А я то думал это дело практики, опыта и изучение чужого кода. Не мне судить но объяснение про начальный уровень по типу "вот это переменная она хранит информацию определенного типа" или "'Эта функция ее можно вызвать и она будет исполнять алгоритм прописанный в ней". Хз если начальный уровень то это все есть в книгах, в видео уроках и в инете (это бесплатно и вполне понятно). Против автора не имею не какого злого умысла, чел вроде отзывчивый и пытался мне помочь и за это я ему благодарен, а в этом сообщении выразил свое мнение))))Спасибо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIoIIPbIryH 18 Опубликовано 4 апреля, 2018 Позитивные типы данных? Как без посторонних средств заменить System.out.println("");? Какого уровня ваш скил? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIoIIPbIryH 18 Опубликовано 4 апреля, 2018 Если вы не senior, то смысл у вас учиться? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIoIIPbIryH 18 Опубликовано 4 апреля, 2018 14 часов назад, voland3 сказал: Кодингу можно научить ? А я то думал это дело практики, опыта и изучение чужого кода. Не мне судить но объяснение про начальный уровень по типу "вот это переменная она хранит информацию определенного типа" или "'Эта функция ее можно вызвать и она будет исполнять алгоритм прописанный в ней". Хз если начальный уровень то это все есть в книгах, в видео уроках и в инете (это бесплатно и вполне понятно). Против автора не имею не какого злого умысла, чел вроде отзывчивый и пытался мне помочь и за это я ему благодарен, а в этом сообщении выразил свое мнение))))Спасибо. Точно так же можно научиться, как географии, русскому, истории, математике и тд в школах. Мы всю жизнь учимся, а вот практика, просто закрепляет знания, чтобы можно было знания еще и пощупать.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terege 110 Опубликовано 24 апреля, 2018 Писанины от вас много, и много критики . Критикуйте дальше . Я не учу как какие функции называются точна а просто как их применить .Читайте сами книги. И если вы тоже знаете программирования так кто вам мешает тоже кого-то научить на практике, а не за партой с книгой. Спасибо за понимание . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2jRaxmir 3 Опубликовано 29 апреля, 2018 (изменено) Ну если вы такие знайки, то открывайте команду по разработки какого-то эмулятора! ыыыы Изменено 29 апреля, 2018 пользователем L2jRaxmir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 29 апреля, 2018 В 29.03.2018 в 03:24, Aslan сказал: а дипломчик то есть?) У меня нет диплома программиста, мне нельзя теперь помогать людям? =( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makzz 42 Опубликовано 30 апреля, 2018 (изменено) Бред бредом, у каждого кодера свой стиль, то что учится это надо ковырять с нуля смотреть примеры как пример $var = ''; if(empty($var)) return false; // варик 2 $var = ''; if(empty($var)) return false; // варик 3 $var = ''; if(empty($var)) return false; // варик 4 $var = ''; if(empty($var)) { return false; } // варик 5 $var = ''; if(empty($var)) { return false; } // варик 6 $var = ''; if(empty($var)) { return false; } // варик 7 $var = ''; if(empty($var)): return false; endif; тут как бы годами практика нужна чтобы писать в своем стиле )) а научится можно на php.net и вм форумах , где я начинал еще с wap с телефона Изменено 30 апреля, 2018 пользователем Makzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aslan 131 Опубликовано 30 апреля, 2018 (изменено) 7 часов назад, SmokiMo сказал: У меня нет диплома программиста, мне нельзя теперь помогать людям? =( Помогать любой может, а вот обучать за деньги, другой вопрос:P У тебя хороший рейтинг на данном форуме и проделанные работы, в таком случае п*х на образование, а вот если человек поучил что-то месяцок на javarush или подобном и начинает продавать свои "знания" за деньги, то это уже сомнительно. P.S - образование на самом деле само по себе много не дает, в любом случае нужно много заниматься самому и накапливать опыт, но как минимум образование говорит о том, что человек посвятил себя программированию полностью, прошел основы, потел, чтобы добыть сраную бумажку и реально по жизни занимается этим великим делом, а не работает "на заводе сварщиком" и по вечерам смотрит туториалы установки сервера l2, предлагая в дальнейшем свои "про" услуги. Если уж ты "сварщик", то продавай свои услуги в данной сфере или уж меняй профессию полностью. Пример из l2: нельзя быть хилером (Бишопом), когда имеешь профу мага (Некра). Н. такого хилера Изменено 30 апреля, 2018 пользователем Aslan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UltrusAra 0 Опубликовано 30 апреля, 2018 3 часа назад, Aslan сказал: Пример из l2: нельзя быть хилером (Бишопом), когда имеешь профу мага (Некра). Н. такого хилера Вы забыли о редких случаях мультипрофы, в таком случае человек может быть и некром и бишопом и кем угодно, в смысле есть люди которым дано мультиобразование и они могут многое. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aslan 131 Опубликовано 30 апреля, 2018 (изменено) 17 минут назад, UltrusAra сказал: Вы забыли о редких случаях мультипрофы, в таком случае человек может быть и некром и бишопом и кем угодно, в смысле есть люди которым дано мультиобразование и они могут многое. Во-первых, мультипрофы официально не существуют в л2 Это извращенство. А во-вторых, если человек имеет кучу проф, то это "ни рыба ни мясо", от таких людей толку мало. Конечно если человек реально не гений-ботаник какой-то, что маловероятно. Даже если гений, то лучше направить свою гениальность в одну сторону, а не расплывать по сторонам, тогда и великие дела пойдут. Изменено 30 апреля, 2018 пользователем Aslan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UltrusAra 0 Опубликовано 30 апреля, 2018 (изменено) 15 минут назад, Aslan сказал: Во-первых, мультипрофы официально не существуют в л2 Это извращенство. А во-вторых, если человек имеет кучу проф, то это "ни рыба ни мясо", от таких людей толку мало. Конечно если человек реально не гений-ботаник какой-то, что маловероятно. Ну хз, я когда квартиру под ключ заказывал, пришли 2 чела, так вот они в двоем сделали все, ребята сами и мебель стругали и работы по сварке делали и окнами занимались, и сигнализацию устанавливали, и еще целая куча работ туда входило и управились быстро, когда люди грамотно могут совмещать целую кучу проф это весьма недурно. Тем более официально такие люди работают на 1 работе, а могут многое =) Изменено 30 апреля, 2018 пользователем UltrusAra 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aslan 131 Опубликовано 30 апреля, 2018 (изменено) 11 минут назад, UltrusAra сказал: Ну хз, я когда квартиру под ключ заказывал, пришли 2 чела, так вот они в двоем сделали все, ребята сам и мебель стругали и работы по сварке делали и окнами занимались, и сигнализацию устанавливали, и еще целая куча работ туда входило и управились быстро, когда люди грамотно могут совмещать грамотно целую кучу проф это весьма недурно. Тем более официально такие люди работают на 1 работе, а могут многое =) Ну согласись, что это мелочные работы, несравнимые с уровнем программирования. Программированию учатся люди всю жизнь, потому что эта сфера обновляется постоянно. Уметь можно многое, я тоже умею убираться в своей квартире, но это же не значит, что я могу себе профессию клинера теперь присвоить и пойти в какой-нибудь элитный отель убираться просто так, сказав работодателю, что я умею мыть полы. Этого будет мало. Придется немного поучится, а пока я бы учился на клинера и работал им, я бы упустил очень многое в мире программирования и опыт, который я бы получил за это время. Изменено 30 апреля, 2018 пользователем Aslan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты