SoulWar 27 Опубликовано 1 сентября, 2018 Приветульки. Актуальный список анонсов на 01.09.2018 Пишу только о тех, на которых брал рекламу, вип статусы. L2ooPs.com - По старым ценам, вип обошелся в 12к на 2 недели. В итоге: ДДос от васи ( еще - 5к) прирост статистики посещений сайта (Пример: почти 2 недели от 20 до 100 в день) в день открытия 3.700 переходов. За 2 недели: 17.324 перехода. L2hop.com - Випка 2к рублей. Итог: 20-40 переходов в день, в день старта, 80. ( Так говорит liveintertet). За 2 недели: 1.731 переход. l2op.ru - Випка 5к, 60 - 130 переходов в день, в день старта 800+, за 2 недели. За 2 недели: 9.371 переход. Так же, сервер был размещен на таких анонсах как:l2-pick.ru Servera-L2.ru la2.one l2stars.com Общий онлайн составил: 470 человек. Выводы делайте сами. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexicon 38 Опубликовано 1 сентября, 2018 http://prntscr.com/kpd5gi Это вообще что такое ? для чего там чего либо добавить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sniper 47 Опубликовано 1 сентября, 2018 самое главное забыл ты сказать про онлайн какой был и сколько срубил бабла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoulWar 27 Опубликовано 1 сентября, 2018 2 минуты назад, sniper сказал: самое главное забыл ты сказать про онлайн какой был и сколько срубил бабла Онлайн указал, остальное касаться не должно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoulWar 27 Опубликовано 1 сентября, 2018 9 минут назад, Lexicon сказал: http://prntscr.com/kpd5gi Это вообще что такое ? для чего там чего либо добавить? Анонсы, с которых были переходы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sniper 47 Опубликовано 1 сентября, 2018 а че без защиты открывался то какойто вася положил тебя ты ему 5к заплатил чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoulWar 27 Опубликовано 1 сентября, 2018 10 минут назад, sniper сказал: а че без защиты открывался то какойто вася положил тебя ты ему 5к заплатил чтоль? хех) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sniper 47 Опубликовано 1 сентября, 2018 хоть бы хроники написал и рейты какие были выгодно хоть было???Или ты не открылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellr57 4 Опубликовано 1 сентября, 2018 20 минут назад, SoulWar сказал: хех) с меня 15к брал( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sniper 47 Опубликовано 1 сентября, 2018 и вы платили???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NumberrOne 2 Опубликовано 1 сентября, 2018 Почему сразу вопросы о том сколько заработал ? автор написал тему актуальные анонсы. С автором согласен на 100% Сам брал л2хоп топ вип за 8 к и понял что л2хоп умер, мой рейтинг такой. 1. л2упс. 2. л2оп 3. л2хоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NumberrOne 2 Опубликовано 1 сентября, 2018 по по водоу ддоса авторы ты вложил минимум в рекламу 30к, неужели не догадался написать Васе заранее и оплатить 5к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoulWar 27 Опубликовано 1 сентября, 2018 12 минут назад, NumberrOne сказал: по по водоу ддоса авторы ты вложил минимум в рекламу 30к, неужели не догадался написать Васе заранее и оплатить 5к? Я о нём забыл, ибо слишком все завертелось и решал все сам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NumberrOne 2 Опубликовано 1 сентября, 2018 у меня так же было только скажу чесно у меня не все завертелось, я просто подумал а авось прокатит, и получил ддос на старте, в следущие разы плачу заранее)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoulWar 27 Опубликовано 1 сентября, 2018 1 минуту назад, NumberrOne сказал: у меня так же было только скажу чесно у меня не все завертелось, я просто подумал а авось прокатит, и получил ддос на старте, в следущие разы плачу заранее)) Та же схема) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NumberrOne 2 Опубликовано 1 сентября, 2018 ну я по этой схеме уже работаю, советую за 3-4 дня писать ему в скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mmoanons 3 Опубликовано 1 сентября, 2018 Nj t 2 часа назад, SoulWar сказал: L2ooPs.com - За 2 недели: 17.324 перехода. L2hop.com - За 2 недели: 1.731 переход. l2op.ru - За 2 недели: 9.371 переход. Общий онлайн составил: 470 человек. Почти 30к переходов за 2 недели и всего онлайн 470? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellr57 4 Опубликовано 1 сентября, 2018 1 час назад, sniper сказал: и вы платили???? 90% платят, от средних проектов и до самых известных. Разумеется чем крупнее проект тем больше запрос суммы он требует, увы многие пробовали ставить защиты и разные схемы её реализации от него, но по сути или это просто невыгодно или не помогает. У человека обширная ботнет сеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sniper 47 Опубликовано 1 сентября, 2018 Значит защиту вообще можно не брать заплатить ему и открываться??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1SHA 136 Опубликовано 1 сентября, 2018 4 часа назад, SoulWar сказал: Приветульки. Актуальный список анонсов на 01.09.2018 Пишу только о тех, на которых брал рекламу, вип статусы. L2ooPs.com - По старым ценам, вип обошелся в 12к на 2 недели. В итоге: ДДос от васи ( еще - 5к) прирост статистики посещений сайта (Пример: почти 2 недели от 20 до 100 в день) в день открытия 3.700 переходов. За 2 недели: 17.324 перехода. L2hop.com - Випка 2к рублей. Итог: 20-40 переходов в день, в день старта, 80. ( Так говорит liveintertet). За 2 недели: 1.731 переход. l2op.ru - Випка 5к, 60 - 130 переходов в день, в день старта 800+, за 2 недели. За 2 недели: 9.371 переход. Так же, сервер был размещен на таких анонсах как:l2-pick.ru Servera-L2.ru la2.one l2stars.com Общий онлайн составил: 470 человек. Выводы делайте сами. извени но твое сообщение больше похоже на пиар тех анонсеров что ті укказал внизу хотя мб ты и есть владельцем 1го из них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoulWar 27 Опубликовано 1 сентября, 2018 2 часа назад, mmoanons сказал: Nj t Почти 30к переходов за 2 недели и всего онлайн 470? накручивают, скорее всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
isysyura 27 Опубликовано 1 сентября, 2018 27 минут назад, SoulWar сказал: накручивают, скорее всего. А вы подбивали общую статистику уникальных посетителей с логов веб-сервера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lvlkoo 190 Опубликовано 1 сентября, 2018 Спаибо за информацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellr57 4 Опубликовано 1 сентября, 2018 7 часов назад, sniper сказал: Значит защиту вообще можно не брать заплатить ему и открываться??? Если проект среднего уровня, то само собой нужно брать стандартный тариф в пределах 200-300$~, так как есть и другие ддосеры, и если у тебя не будет такой защиты, ты ляжешь на опене. А пробивает защиту по сути только он один. По крайней мере такая ситуация уже года 4 точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sniper 47 Опубликовано 1 сентября, 2018 инетресно а как именно он ДАнь начисляет комуто 5000 а комуто 20000??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты