Howli 13 Опубликовано 9 ноября, 2019 Идея сделать более красивые лица. Больше полигонов, 3д губы, 3д глаза, детальней нос. Смотрится в редакторе и в игре как-то по разному, или не привычно, или необычно... или криво... Спойлер 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OrmJevil 397 Опубликовано 9 ноября, 2019 15 минут назад, Howli сказал: Идея сделать более красивые лица. Больше полигонов, 3д губы, 3д глаза, детальней нос. Смотрится в редакторе и в игре как-то по разному, или не привычно, или необычно... или криво... еще пример (Скрыть контент) Думаю что местная публика вряд ли будет смотреть на Детальный нос , при таких скринах ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Howli 13 Опубликовано 13 ноября, 2019 Другой вариант, убрал 3д ресницы, немного увеличил глаза. Кажется стало хуже... Спойлер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slipknot 25 Опубликовано 13 ноября, 2019 9 минут назад, Howli сказал: Другой вариант, убрал 3д ресницы, немного увеличил глаза. Кажется стало хуже... screen (Скрыть контент) не плохо, на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2jRaxmir 3 Опубликовано 13 ноября, 2019 Мне не нравиться! Будто изуродовали! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m1ckey 82 Опубликовано 14 ноября, 2019 последние норм, ресницы смотрятся ужасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aslan 131 Опубликовано 14 ноября, 2019 В 09.11.2019 в 14:17, OrmJevil сказал: Думаю что местная публика вряд ли будет смотреть на Детальный нос , при таких скринах ! Где нос то? Я только сиськи вижу... Нос где-то скачать нужно? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OrmJevil 397 Опубликовано 14 ноября, 2019 4 часа назад, Aslan сказал: Где нос то? Я только сиськи вижу... Нос где-то скачать нужно? Там смс нужно отправить 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volpi 0 Опубликовано 8 февраля, 2020 Реснички жуткие, а так, очень даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Howli 13 Опубликовано 31 июля, 2020 Сделал хай-поли модель эльфийских ножек в сандаликах. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 31 июля, 2020 (изменено) 4 minutes ago, Howli said: Сделал хай-поли модель эльфийских ножек в сандаликах. Найс, я как-то тоже недавно правил руки и ноги тоже на светлой эльфийке для лобби, весьма проблематично было с руками, а именно с пальцами. Планируете всё исправлять на всех расах? Изменено 31 июля, 2020 пользователем •°•°•PsycHoO•°•°• Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Howli 13 Опубликовано 31 июля, 2020 Детализированные руки эльфийки, с ноготками. Только текстура старая, в рисованием у меня плохи дела. Модели по немного дорабатываю. Уже многие женские персонажи имеют новые модели хайполи тел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Howli 13 Опубликовано 16 ноября, 2020 Левый вариант, текущий в моде - некоторые высказывали мнение типа большие, и торпедные. Сделал новый торс эльфийке, справа. Размерчик поменьше, талия прям идеальная для светлой, с боку видно где заканчивают ребра грудной клетки, животик с маленькими кубиками, еле заметными. Также спинка проработана. Эльфийки всетаки плечистые, а раньше не замечал. Идеально отработать стыки моделей проблематично, но намного лучше чем раньше. Раньше живот вообще был сплошная доска. Руки прикрутил старые, чет задолбался... Посмотрим насколько этот вариант будет лучше прошлого. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Howli 13 Опубликовано 23 июня, 2022 Настало время ДЕ ножек. Насколько по размерам и форме подходит новая нога? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adder 1 Опубликовано 23 июня, 2022 Извращение какое то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Howli 13 Опубликовано 25 июня, 2022 Детализированные ножки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solt 4 Опубликовано 26 июня, 2022 Просто была попытка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Howli 13 Опубликовано 26 июня, 2022 гыыы, жестко, типа перерисовал текстуру) у меня создана новая модель с большей детализацией, жаль что маппирнг л2 не поддерживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solt 4 Опубликовано 28 июня, 2022 Да все надо вовремя главное остановиться =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anth 0 Опубликовано 20 февраля, 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты