hellsong7 3 Опубликовано 7 июня, 2021 Есть умельцы кто работал с люсей и знает как правильно сделать призыв такого нпс как на видео ниже? (Не реклама) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rogue 248 Опубликовано 8 июня, 2021 Это суммон бессмертный невыделяемый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hellsong7 3 Опубликовано 8 июня, 2021 (изменено) 35 минут назад, Rogue сказал: Это суммон бессмертный невыделяемый. то есть вызывается как суммон типа скелета? за основу я изначально так и делал, как имя убрать? и бессмертный это типа 9999+ хп? имба получается для некров? Изменено 8 июня, 2021 пользователем hellsong7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GM1 45 Опубликовано 8 июня, 2021 4 минуты назад, hellsong7 сказал: то есть вызывается как суммон типа скелета? за основу я изначально так и делал, как имя убрать? и бессмертный это типа 9999+ хп? имба получается для некров? На ит,ты такое не сделаеш. Можеш сделать конечно суммона, но, у него будет имя. И его панелька. Но ето уже совсем 2гая история. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serfan1 112 Опубликовано 8 июня, 2021 30 минут назад, ExTitanTopBaklan сказал: На ит,ты такое не сделаеш. Можеш сделать конечно суммона, но, у него будет имя. И его панелька. Но ето уже совсем 2гая история. На видео же ит, как это не сделаешь? Чисто высер с твоей стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rolo 279 Опубликовано 8 июня, 2021 (изменено) hellsong7, сделать отдельный класс "самонов", и доп проверки где надо, скажем отпилить механику трансфер пейна если булин IsAgathion(кастомная Ваша проверка на соответствие новому типу "самонов") тру, аналогично подпилить пакеты, отвечающие за вывод хп и статус бара петов, имя и тд. Аналогично же расход хп пета подпилить, аналогично же убрать возможность брать его в таргет. ExTitanTopBaklan, не вводите людей в заблуждение, данную реализацию даже в шаровых сборках найти можно, пусть не до конца идеальную, но внешне похожа на то, что демонстрируется на видео. Изменено 8 июня, 2021 пользователем Rolo 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 8 июня, 2021 pwsoft есть эта реализация 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rolo 279 Опубликовано 8 июня, 2021 34 минуты назад, SteveDogs сказал: pwsoft есть эта реализация Если не ошибаюсь, там имя нпс только не выпилено, но поправить - дело одной строки. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hellsong7 3 Опубликовано 8 июня, 2021 5 часов назад, Rolo сказал: hellsong7, сделать отдельный класс "самонов", и доп проверки где надо, скажем отпилить механику трансфер пейна если булин IsAgathion(кастомная Ваша проверка на соответствие новому типу "самонов") тру, аналогично подпилить пакеты, отвечающие за вывод хп и статус бара петов, имя и тд. Аналогично же расход хп пета подпилить, аналогично же убрать возможность брать его в таргет. ExTitanTopBaklan, не вводите людей в заблуждение, данную реализацию даже в шаровых сборках найти можно, пусть не до конца идеальную, но внешне похожа на то, что демонстрируется на видео. я же все таки правильно понимаю, что я агата не смогу призвать вместе со скелетом например, т.к. 1 слот самона уже занят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rolo 279 Опубликовано 8 июня, 2021 (изменено) 6 минут назад, hellsong7 сказал: я же все таки правильно понимаю, что я агата не смогу призвать вместе со скелетом например, т.к. 1 слот самона уже занят? Я когда-то забавлялся, пытаясь сделать двух саммонов активных на ИЛе, и где-то на средине пути у меня как раз второй бегал как агатион (имя и возможность брать его в таргет я не выпиливал, ибо цели другие преследовал), но он ничего не делал, просто рядом бегал, пока основной саммон воевал, как обыкновенный. ) Если хотите, напишите мне в ТГ (в подписи), где-то в старых переписках есть ролик, могу показать. ) Но в обычной реализации сродни той, что на ПВ есть, как выше писали, там да или/или. Изменено 8 июня, 2021 пользователем Rolo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masone 298 Опубликовано 8 июня, 2021 (изменено) Делал когда-то похожее для люцеры2(шарных сурсов) Изменено 8 июня, 2021 пользователем masone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ammy 98 Опубликовано 8 июня, 2021 10 часов назад, Rolo сказал: hellsong7, сделать отдельный класс "самонов", и доп проверки где надо, скажем отпилить механику трансфер пейна если булин IsAgathion(кастомная Ваша проверка на соответствие новому типу "самонов") тру, аналогично подпилить пакеты, отвечающие за вывод хп и статус бара петов, имя и тд. Аналогично же расход хп пета подпилить, аналогично же убрать возможность брать его в таргет. ExTitanTopBaklan, не вводите людей в заблуждение, данную реализацию даже в шаровых сборках найти можно, пусть не до конца идеальную, но внешне похожа на то, что демонстрируется на видео. На самом деле не совсем так, если открыть реализацию в GF то сразу всё будет понятно. Реализация на данном видео (полноценная) привязка скилов/антмаций/действий и прочего что потребуется от агатиона или же использовать его как самона. Во время реализации столкнулись со множеством подводных камней из за данных хроник. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rolo 279 Опубликовано 8 июня, 2021 25 минут назад, ammy сказал: На самом деле не совсем так, если открыть реализацию в GF то сразу всё будет понятно. Реализация на данном видео (полноценная) привязка скилов/антмаций/действий и прочего что потребуется от агатиона или же использовать его как самона. Во время реализации столкнулись со множеством подводных камней из за данных хроник. Конечно, на новых хрониках все сделано красивее и практичнее, мое сообщение - это описание реализации в шаровых сборках. ) Но соглашусь, что и подводных камней там с головой хватает, и решение это не лучшее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 8 июня, 2021 12 hours ago, ExTitanTopBaklan said: На ит,ты такое не сделаеш. Можеш сделать конечно суммона, но, у него будет имя. И его панелька. Но ето уже совсем 2гая история. Можно сделать на Interlude подобие агатионов. Вызов через скилл тоже ( доступно очень давно и везде практически ). А у саммона имя и панель убираются тоже при желании. Если использовать для красоты, то базовый функционал подойдет, но нужны и правки с серверной стороны тоже для корректного отображения и еще для некоторых функций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIIOTUK 0 Опубликовано 19 июня, 2021 В 08.06.2021 в 12:04, hellsong7 сказал: то есть вызывается как суммон типа скелета? за основу я изначально так и делал, как имя убрать? и бессмертный это типа 9999+ хп? имба получается для некров? Я такое лет 5 назад ставил на свой сервак. надо просто правильно найти на просторах интернета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты