d00fy 3 Опубликовано 28 сентября, 2013 Да очень помог... Если можеш зайди в скайп ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fruks 244 Опубликовано 2 октября, 2013 Квесты на ура делает! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maf1a 1 Опубликовано 31 октября, 2013 Ребята хочу создать свой серв "интерлюд" нужна помощь. вот скайп: twixermixer1. помогите плс)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kulbin2010 2 Опубликовано 11 ноября, 2013 Добавь плиз в скайпе кинул контакт 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feris 1 Опубликовано 9 декабря, 2013 нужна помащь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varis 19 Опубликовано 3 января, 2014 Много раз натыкался на всякие порталы, форумы, и даже целые "Компании" занимающиеся помощью настройки серверов Lineage II за большие цены, а некоторые что бы обращались к ним, делали это за копейки, допустим поставить NPC - 5 рублей и так далее. Мне даже как то не по себе что людям в лом помочь с такой элементарщиной за бесплатно, но в тоже время и стыдно за людей которые просят помочь, нежели открыть Google и задав в него нужный вопрос, получить ежесекундно ответ. В общем вот мои услуги: Бесплатные: Консультации по настройке сервера, а так же по другим вопросам касаемых Lineage II Помощь в исправлении ошибок связаных с Lineage II на уровне клиента, а так же сервера. Помощь в установке любого (NPC, Пушек, Шмота) на сервер Помощь в редактировании Датапак части (Скилы, Диалоги, Статы и т.д.) Помощь в работе с базой (Переделка запросов, изменение нужных данных и т.д.) Помощь в поисках каких либо NPC, Пух, Шмота и т.д. Помощь в установке сайта, форума, подстройка как нужно под вас Помощь в установке статического ИП на Динамический через No-Ip.com Помощь в открытие портов Помощь в настройке сайта (Коннекта к сервреу, и т.д) Помогу чем смогу (не обязательно то, что в списке), спросите для начала. Платные: Сборки на заказ (Пвп классика, Лоу, Мидл, Пвп ДохирищиСтатов) Редактирование Java кода. (в зависимости от сложности, возможно бесплатно.) З.Ы. Если работа на мой взгляд мелочная, то могу и за бесплатно сделать. 99% случаев, оказываю помощь, за просто так (зависит от настроения) Сроки работы в зависимости от объема и цены на которую договариваемся, помогаю в зависимости от настроения и занятости. Обращаться по контактам в подписи. Попрошу всех кто ко мне обращается, заранее скачать Notepad++ TeamViewer 7 Благодарю за помощь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 21 января, 2014 Я снова в деле =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 21 января, 2014 Обновление в описании =) Написание квестов как на Java так и на Python (возможно бесплатно, как по настроению) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Firs 34 Опубликовано 24 февраля, 2014 вобщем нужна помащь по ядру я написал вам в скайп ответе пожалуста 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Preature 1 Опубликовано 5 марта, 2014 второй день не отвечат в скайпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaTMaN 110 Опубликовано 20 марта, 2014 Не сижу в скайпе, если можно в личку если уже есть готовые отредактированные скиллы особенно лс =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMiracle 38 Опубликовано 19 мая, 2014 Прошу вас ответить в скайпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OwnedTime 121 Опубликовано 31 мая, 2014 Прошу вас ответить в скайпе последняя дата входа пользователя на форум 1 мая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 31 мая, 2014 последняя дата входа пользователя на форум 1 мая! Дата сообщения что ты процитировал - 19 мая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrHero 0 Опубликовано 9 июня, 2014 Он в армии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 9 сентября, 2014 Мо, снова в деле. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den4ik 103 Опубликовано 9 сентября, 2014 Темку ап, человек хороший) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 9 сентября, 2014 Человек опытный. Не поленился, выделил время, очень помог. Советую! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insoquantum 18 Опубликовано 9 сентября, 2014 Человек хороший. Рекомендую 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marijuanna 185 Опубликовано 2 октября, 2014 Я просто оставлю это тут! Рекомендую, знает свое дело. Поможет, подскажет. Удачи тебе ТС! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KloD 2 Опубликовано 2 октября, 2014 Спасибо, помог мне с квестом. Ни где не мог найти, а тут на и сделал сам. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DorianGrey 2 Опубликовано 4 октября, 2014 Давно когда я только начинал учиться админству, данный человек всегда помогал советом и отвечал на мои вопросы. Очень благодарен ему и советую вам! Спасибо Смоки =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 6 октября, 2014 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Дизайн сайтов и графика" в "Прочее". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 9 октября, 2014 Хороший человек, советую. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobasik24 214 Опубликовано 9 октября, 2014 Спасибо ему,помог разобраться в 1 деле 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты