iiieva 248 Опубликовано 29 мая, 2013 Посоветуйте какую винду из xp можно поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 29 мая, 2013 ZverCD 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wollfens 119 Опубликовано 29 мая, 2013 CHIPXP _chipxp.ru Неплохая сборка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kutnuzer 24 Опубликовано 29 мая, 2013 Windows xp professional, или Windows xp home edition. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
devillord 23 Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) windows xp game edition. жрет 200 мб озу)) Изменено 29 мая, 2013 пользователем devillord 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 29 мая, 2013 Советую на 7 переходить, как минимум из за присутствия UAC. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d0c_95 100 Опубликовано 29 мая, 2013 +1 один - советую 7 поставить.Я уже забыл как хр и работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 29 мая, 2013 Либо Zver либо лицензия . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Banda 19 Опубликовано 29 мая, 2013 XP самая удобная винда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 29 мая, 2013 тоже советую 7ку. У меня с антивирусом (от майкрософт) жрет 300 мб озу. Ну а если прям нужна ХРюшка то XP Sp3 XTreme либо зверь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iiieva 248 Опубликовано 29 мая, 2013 Все всем спс поставил Zver'я, не люблю 7ку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) 7 нормальная, но только не win столкнулся с проблемой запуска HF5 на win 8, а очень нужно, пришлось ноут подключать на нём 7. Изменено 29 мая, 2013 пользователем MultiCrazy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Святой 20 Опубликовано 29 мая, 2013 На 8 переходи лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 29 мая, 2013 На 8 переходи лучше прочитай что я выше постом написал)) Очень уж она ещё не доработана. хотя и лицензия)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 29 мая, 2013 очень долго пользовался xp, около 3х лет, не мог поставить 7ку из за конфликта с железом, потом как то от грозы мать сгорела, поменял мать, поставилась уже 7ка, до сих пор стоит, не могу теперь вернуться на xp, она не привычная для меня, а так время от времени то линукс минт, то убунту поставлю, и еще заметил, с 32х разрядной системой у меня больше лагает комп, чем с 64х разрядной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1d3x 379 Опубликовано 29 мая, 2013 очень долго пользовался xp, около 3х лет, не мог поставить 7ку из за конфликта с железом, потом как то от грозы мать сгорела, поменял мать, поставилась уже 7ка, до сих пор стоит, не могу теперь вернуться на xp, она не привычная для меня, а так время от времени то линукс минт, то убунту поставлю, и еще заметил, с 32х разрядной системой у меня больше лагает комп, чем с 64х разрядной Так кластеры больше, ясен день лагать меньше будет) хр вообще конченая тема, очень рад, что когда то решился и купил лицензионную 7. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1d3x 379 Опубликовано 29 мая, 2013 windows xp game edition. жрет 200 мб озу)) И ошибок как комаров летом. На ней же все крашается, даже то, что по теории не может крашнутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) Хороший Windows XP - Win7. Чем гейм и зверь такие прям под "игрушки" - с нее выпилили почти все службы. Следовательно в какой то момент вы захотите банально распечатать что либо, а оно не будет работать (было в ZverCD ) Изменено 29 мая, 2013 пользователем omgGhost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FludGod 91 Опубликовано 29 мая, 2013 hubo-group делает отличный сборки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1d3x 379 Опубликовано 29 мая, 2013 Какой смысл качать какие то багнутые сборки? Если проще купить лицензию, оффнуть не нужные службы, минут 30 посидеть в реестре и поставить пару понравившихся тем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1d3x 379 Опубликовано 29 мая, 2013 Например моя 7 винда: На проц AMD e350 серии с 1.66GHz - винда летает просто. При включении компа - 23 процесса, ест 170MB + 90 от вай-фай модуля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 29 мая, 2013 hubo-group делает отличный сборки... По мнению 99% юзеров ХР, сборки от ВОВАНА из 8Б тоже отличные, особенно Jaguar Edition, в честь любимого пойла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wollfens 119 Опубликовано 29 мая, 2013 Какой смысл качать какие то багнутые сборки? Если проще купить лицензию, оффнуть не нужные службы, минут 30 посидеть в реестре и поставить пару понравившихся тем. Потом сделать бекап и каждый раз при переустановке винды восстанавливать.Как бы самый удобный и быстрый вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restart 317 Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) не знаю у меня хп сп 3 кряк, не мучаюсь ни с чем(на хп сижу уже лет 5), драйвера если не ставит-нахожу, софт весь какой мне нужен -пашет. 7 не знаю мб когда еще через лет 5 она обточится буду ей пользоваться, а так в данный момент она со своими приколами достала. что касает люнукса ну тут тоже свои заморочки. ну вот представьте у меня сча софта который рабочий каждый день пользуюсь гигов на 200(на люнексе мб и аналоги найдутся) но я уже привык к этоим прогам. те же комбинации горячих клавиш, не спорю можно и под себя выставить-но это достает каждый раз если я работаю на нескольких компах. короче что ни говори у каждой оси есть и плюсы и недостатки. Пс: Да еше не забывайте для каких целей вам эта винда...если на комп в роли печатной машинки или плеера то особо думаю не над заморачиваться, ну а если в сфере игр то там другой расклад) Изменено 29 мая, 2013 пользователем Restart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1d3x 379 Опубликовано 29 мая, 2013 не знаю у меня хп сп 3 кряк, не мучаюсь ни с чем(на хп сижу уже лет 5), драйвера если не ставит-нахожу, софт весь какой мне нужен -пашет. 7 не знаю мб когда еще через лет 5 она обточится буду ей пользоваться, а так в данный момент она со своими приколами достала. что касает люнукса ну тут тоже свои заморочки. ну вот представьте у меня сча софта который рабочий каждый день пользуюсь гигов на 200(на люнексе мб и аналоги найдутся) но я уже привык к этоим прогам. те же комбинации горячих клавиш, не спорю можно и под себя выставить-но это достает каждый раз если я работаю на нескольких компах. короче что ни говори у каждой оси есть и плюсы и недостатки. Пс: Да еше не забывайте для каких целей вам эта винда...если на комп в роли печатной машинки или плеера то особо думаю не над заморачиваться, ну а если в сфере игр то там другой расклад) хр ни в чем не лучше 7. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты