Miracle 43 Опубликовано 14 июля, 2013 У меня есть исходы довольно прикольной игрушки Song Online. Исходы как серверной части, так и клиентской, но с С++ я не работал не разу, а времени изучать пока нету. Игра с бестаргетовой системой и приличной графикой, 2012 года помоему. Полностью на китайском=) Я бы с удовольствием с кем-то начал изучение данной игры и поднятием её популярности в рунете. Если нужно видео, то найду, т.к. это не так просто=) Вот видео: http://youtu.be/iAgAF46619E мне игра нравится, супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MGNtrans 6 Опубликовано 14 июля, 2013 мне игра нравится, супер! ты поиграй сперва, а потом говори! На роликах всегда все клева получается! а в реале то как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Digital Nox 306 Опубликовано 14 июля, 2013 Tera online Игра новая и спрос на нее и интерес по больше чем к Lineage 2 Сброки,клиенты,обновление,мануалы,галерея,дополнения,программы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miracle 43 Опубликовано 14 июля, 2013 ты поиграй сперва, а потом говори! На роликах всегда все клева получается! а в реале то как я вижу что она на линейку смахивает, а линейка меня в свое время очень затянула... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guruw 34 Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) Будущее за Guild Wars 2, ну и за Archeage, т.к. mail.ru 100% сфейлит игру, то "пиратские" сервера будут актуальны лет 10. Правда не одного эмулятора не встретил по этим двум играм. //Update Предлагаю раздел по разработке Guild Wars 2, допуск только Постояльцем или еще какие ограничения, будет свой свн, отписывать насчет найденных багов и т.п. будем на форуме. Вообщем полноценная разработка, сурсы GWLP взять можно. Но для этого нужны хорошие явы кодеры, тестеров я думаю хватать будет. В России будущее GW2 очень даже неплохое. Изменено 15 июля, 2013 пользователем guruw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 15 июля, 2013 Будущее за Guild Wars 2, ну и за Archeage, т.к. mail.ru 100% сфейлит игру, то "пиратские" сервера будут актуальны лет 10. Правда не одного эмулятора не встретил по этим двум играм. //Update Предлагаю раздел по разработке Guild Wars 2, допуск только Постояльцем или еще какие ограничения, будет свой свн, отписывать насчет найденных багов и т.п. будем на форуме. Вообщем полноценная разработка, сурсы GWLP взять можно. Но для этого нужны хорошие явы кодеры, тестеров я думаю хватать будет. В России будущее GW2 очень даже неплохое. Щас вообще сложно сказать, какая игра будет успешной. Их делают слишком казуальными и достигнуть максимума очень легко. Почему Ла2 стала такой эпичной? Даже в С4 на х10 приходилось года убивать и тебе было к чему стремиться, я уж не говорю об х1 в первых хрониках, вот это хардкор, а не то что сейчас игры для детей=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 15 июля, 2013 Игра League of Legends, довольна популярная как в России, так и в СНГ. Справки( чуть оформить по другому ) 1 - Новости 2 - конкурсы с офф сайта публиковать Для новичка 1 - Вопросы и ответы 2 - Гайды 3 - Читы и баги 4 - Фото галерея 5 - видео разделы 6 - Достижения 7 - куплю 8 - продам 9 - обменяю Если мысль одобрите, можно уже подумать более усилено по разделам. ( Материала много по данной теме.) ICQ 333192 Тут администраторы сидят а не игроки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guruw 34 Опубликовано 15 июля, 2013 Щас вообще сложно сказать, какая игра будет успешной. Их делают слишком казуальными и достигнуть максимума очень легко. Почему Ла2 стала такой эпичной? Даже в С4 на х10 приходилось года убивать и тебе было к чему стремиться, я уж не говорю об х1 в первых хрониках, вот это хардкор, а не то что сейчас игры для детей=) пвп сервера просто неправильно взростили новое поколение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BORDIR 62 Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) BrowserQuest - HTML 5 онлайн игра от Firefox, которая не обрела успех. В дальнейшем игрой занимались кто-то из Microsoft. Изначально были выложены исходники в сеть и любой желающий может скачать и доработать. Выглядит интересно, на любителя, много чего можно придумать и реализовать, а главное, что каждый сможет внести свой вклад. Ну и то что, запускается прямо в браузере и имеет весьма специфический вид, прямо в тему. Сообществ по ней не встречал, так что... Ну Вам решать Категории: Новости (лист наработок, если будем заниматься всем сообществом) Ядро (по коду) Графика (по внешнему виду) Пиар (без пиара, "наша" игра утонет. Можно что-нибудь придумать для поддержания хотя бы одного сервера с онлайном 100+) Изменено 15 июля, 2013 пользователем BORDIR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BORDIR 62 Опубликовано 15 июля, 2013 А вообще по теме: Считаю, что действительно самым интересным и благоприятным для сообщества будет идея создания какого-либо общего проекта. Главное слово - общего. Но и, конечно же, желательно нового. Который еще не популярен в России, либо вообще прекратил свое существование. Чтобы не было разговоров, что кто-то слил, обманул - все исходники в свободном доступе. Каждый занимается разработкой по своему желанию и на свои силы/деньги, но работая при этом на шару. Ну и естественно, во главе всего этого процесса поставить 1-2 координаторов, которые будут двигать разработку в правильном направлении. Очевидно, что рано или поздно сервера придется переводить на платную основу. Поэтому здесь встает вопрос о делении прибыли. Тут тоже все просто. Необходимо с самого начало разработки вести базу данных по количеству вложенного труда каждого отдельного пользователя и рано или поздно переводить обычного пользователся в группу "разработчики", которые и будут получать % от выплат от координаторов. Исходный кол всегда оставлять открытым, чтобы не было споров и проблем, но на общий доступ ( не для группы разработчиков) выкладывать с некоторым отставанием (в две недели, например) Идею можно развивать дальше. Но если же у нас форум администраторов, то я, думаю, имеет смысл создать что-то общее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warframe 67 Опубликовано 15 июля, 2013 Достаточно высокую популярность обретают новые mmo игры, такие как ArcheAge и Blade and Soul, думаю стоит открыть разделы не конкретно по ним, а вообще по эмуляторам для разных игр в целом. Можно сделать раздел разработки, а так же раздел "программирования", с помощью и советами начинающим. Это было бы очень полезно и интересно для коммьюнити. Стоит так же рассмотреть вариант раздела по Aion. Эмуляторами к данной игре занимаются несколько команд, а популярность и доход с серверов данной игры практически такой же, как и у L2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 16 июля, 2013 Достаточно высокую популярность обретают новые mmo игры, такие как ArcheAge и Blade and Soul, думаю стоит открыть разделы не конкретно по ним, а вообще по эмуляторам для разных игр в целом. Можно сделать раздел разработки, а так же раздел "программирования", с помощью и советами начинающим. Это было бы очень полезно и интересно для коммьюнити. Стоит так же рассмотреть вариант раздела по Aion. Эмуляторами к данной игре занимаются несколько команд, а популярность и доход с серверов данной игры практически такой же, как и у L2. Про БС поддержу. Сам жду выхода в европе или америке. После ла2 я ждал только 2 игры, теру и БС. Тера меня разочаровала. Если Бс оправдает ожидания, то с удовольствием начну искать на неё все возможное. Кстати, в китае посадили одного умника, который как-то слил сервер БСа и открыл фришку еще до офф релиза=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 17 июля, 2013 Как бы хочу предложить сделать больше разделов по онлайн играм - думаю многие поддержат мазу ) гта сан андреас или выше ( щас части вышли тоже онлайн игры ) ну там терра айон кс обезательно 1.6 и можно выше аллоды онлайн - интересно там допы делают ) думаю пару разделов по новым играм не помешало бы а то ковыряем это старье типа л2 ) хотя можно было бы расширить кругозор // ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guruw 34 Опубликовано 17 июля, 2013 Про БС поддержу. Сам жду выхода в европе или америке. После ла2 я ждал только 2 игры, теру и БС. Тера меня разочаровала. Если Бс оправдает ожидания, то с удовольствием начну искать на неё все возможное. Кстати, в китае посадили одного умника, который как-то слил сервер БСа и открыл фришку еще до офф релиза=) как только mail.ru (не реклама) зафейлит АА, то вполне можно хорошо продвигать эту игру, если конечно эмуляторы появятся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 20 июля, 2013 Я предлагаю создать раздел по майнкрафту, довольно таки "катируемая" игрушка, тем более серверостроение и модинг, так же присутствует картостроение =) Тут не не мало людей наслышанных об этой игре и не мало, кто играл в нее или хотя бы раз ставил сервер. По поводу таких игр как World of Warcraft, RF Online, Perfect World, Mu Online, Aion, CS, SAMP А почему бы и нет? Согласитесь, эти игры точно так же держатся на плаву до сих пор как и линейка, и люди играют в эти игры, и находятся школьники которые делают сервера, так почему же им не начать общаться у нас, а возможно даже среди нас "Линейджеров" найдутся люди, которые захотят слезть с раздела линейки, и стать гуру другой игры. К тому же, стоит попробовать организовать эти разделы, а уже дальше смотреть, есть ли от этого толк или нет. Можно назначить группу людей, или человека (например меня) который занялся бы первоначальным заполнением этих разделов имеющейся информацией и мануалами из интернета. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 25 июля, 2013 Я согласен по поводу майнкрафта, будет интересно видеть такой раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrMarryDie 2 Опубликовано 26 июля, 2013 Предлогаю добавить раздел MineCraft! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vgasigma 4 Опубликовано 22 октября, 2013 Ни для кого не секрет что популярность к игре Lineage 2 с каждым годом уменьшается. Этому свидетельствуют и данные поисковых систем: Просто стало много серверов которые обещают много а через месяц, а того хуже на запуске ложатся показывают что такое русские пираты а на оффа порой дорого обходится. Оттуда вывод такой. Нужно просто всем вместе собраться и делать 1 сервер не жаждущих заработать прежде всего людей. Вот как то так я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swamp 32 Опубликовано 25 октября, 2013 Как правило на такое мало кто согласится, а если и согласятся то продлится жизнь данного проекта недолго, русский народ корысный, никто за спасибо работать небудет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swamp 32 Опубликовано 25 октября, 2013 Я согласен по поводу майнкрафта, будет интересно видеть такой раздел Как бы давно пора, портал вроде как есть, а разделов на форуме нет. А у людей то воросов ойойой Одним слово тоже - ЗА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shurik8888 15 Опубликовано 26 октября, 2013 Если брать в пример линейку, то выбирать какую игру писать нужно в первую очередь опираясь на ее систему оплаты: Сколько лет линейка была Pay2Play? И около 7ми лет из них процветали фришки с онлайном под 5+++ к народа на сборках которые по качеству сейчас не посоветует никто даже для игры в 20-30 человек. Но! Стоило линейке перейти на Free2Play + новые хроники на новом движке , и даже самые продвинутые эмуляторы потеряли свой онлайн, и правильно : зачем сидеть на багнутой фришке , когда есть багнутый офф (зато офф). Саму-же игру разрабы свели к премиумPvE , что в конец убивает желание играть, а если нет игроков даже на оффах - то и нет смысла пилить сборки в связи с отсутствием клиентов. Я к тому , что если браться за подобную разработку (как упомянули выше) - то нужно грамотно выбрать проект (как вариант AA - 100% fail mail.ru - и если сделать основу , онлайн будет даже на средней стадии разработки, а с ее возможностями в том-же донате есть где развернуться , - следовательно есть смысл пилить эмулятор. Или RaiderZ - PTS исходы в шаре , разрабы забили , евро закрылось - пили скок угодно - онлайн будет ведь игра расчитана на долгое добывание игровых ценностей ,если не загубить донат как pw, или взять тот-же Bless , который будет ток в 2015 в месте с Black Desert и пилить эмулятор как пару лет назад пилили теру), просто если брать то, что на Free2Play основе - трудно будет не только успевать за оффом , но одновременно пилить дополнительный контент дабы заинтересовать пользователей играющих бесплатно на оффах. Это по поводу разработки. Вопрос тут в другом: а нужно ли кому этим заниматься в настоящее время ? Да еще (как предложили выше) Open Source ? И сколько лет вы готовы убить в бесприбыльную (по началу) разработку чего либо? Более простыми вариантами для форума являются: угасание вместе с уже изданными играми и их эмуляторами , либо перерождение в информационный портал. Можно, конечно придумать и другие варианты, но особых перспектив уже в этом не вижу. L2, Aion, Tera, Pw, Eve, и подобные мб и протянут еще лет 5 (максимум), но игроков на фришках будет в десятки раз меньше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты