MiKLe 43 Опубликовано 3 октября, 2013 Существует ли такая? Стояли КОТЫ, обходили спокойно, включали л2тавер, оставляли чара и фармили всю ночь. Влепил ламу, тоже самое. Обходят, порыл интернет.... И реально нашел обход леймгварда л2товером.. Вообще вариантов нет, как от него избавиться ?О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shurik8888 15 Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) Дело в том что Tower работает везде (включая оффы), честно говоря еще не встречал сервера где бы он не работал . И даже если каким-то чудом запретить пользователям менять клиент - он даже без dll будет внедряться в процесс. Изменено 3 октября, 2013 пользователем shurik8888 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiKLe 43 Опубликовано 3 октября, 2013 Дело в том что Tower работает везде (включая оффы), честно говоря еще не встречал сервера где бы он не работал . И даже если каким-то чудом запретить пользователям менять клиент - он даже без dll будет внедряться в процесс. Беда. Но на playorbis он не работает. И там даже не лама, не знаю что там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 3 октября, 2013 Пиши Дллку, привязывай её к l2.exe. А именно, если есть знания делпфи, то в инете есть исходы для поиска различных запрещенных программ. Пиши в закрывающихся процессах ( l2tower.exe ) и ключевые слова для поиска данного процесса. И то, могут отвязать твою ддлку заменив новым l2.exe. Защита спасет от 50% школьников юзаевших l2tower. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenrix 14 Опубликовано 3 октября, 2013 Сделайте проверку как каптчи чтобы каждые пол часа выходило окошко на проверку вы бот или нет пример HTML'ки: Подтвердите что вы не бот да или нет если в течении 5минут не подтвердил то кикает перса ненужно создавать гемора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 3 октября, 2013 Сделайте проверку как каптчи чтобы каждые пол часа выходило окошко на проверку вы бот или нет пример HTML'ки: Подтвердите что вы не бот да или нет если в течении 5минут не подтвердил то кикает перса ненужно создавать гемора Отличная идея... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 145 Опубликовано 3 октября, 2013 могу продать капчу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d00fy 3 Опубликовано 3 октября, 2013 могу продать капчу В шаре есть каптча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lovely 307 Опубликовано 3 октября, 2013 Куски html можно найти в люцере(шаровой). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheKrips 0 Опубликовано 3 октября, 2013 В шаре есть каптча А конкретнее?не видел просто данного творения... Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheKrips 0 Опубликовано 3 октября, 2013 Куски html можно найти в люцере(шаровой). html'ка это не проблема... думаю что проблема для начинающего состоит в написании скрипта выскакивания окошка каждые n минут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vоva 23 Опубликовано 3 октября, 2013 о игроках подумайте, будет во время пвп вылитать потвердите что вы не бот... мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lovely 307 Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) html'ка это не проблема... думаю что проблема для начинающего состоит в написании скрипта выскакивания окошка каждые n минут... Так дело в том что поиск по файлам не кто не отменял, возможно там есть и скрипт. Имея хотя бы эти html-ки, можно погуглить по их содержимому, думаю найдете и сам скрип. Изменено 3 октября, 2013 пользователем Lovely Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашка))) 2 Опубликовано 4 октября, 2013 Так дело в том что поиск по файлам не кто не отменял, возможно там есть и скрипт. Имея хотя бы эти html-ки, можно погуглить по их содержимому, думаю найдете и сам скрип. Ты вообще свою пасть закрой ловели и ник смени пед недоделаный, Я еще когда говрил тебе сделать это олень еб.....й?? еще и мою фишку дублирует гнида. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 4 октября, 2013 Капча это все херня скрипт на капчу. Есть.... Самый простой способ закрыть команды .cfg .start .on .off .go .play Через конфиги запретить эти комвнды и все!! Дажеесли с ботом зайдут использовать его функционал не смогут)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 4 октября, 2013 Капча это все херня скрипт на капчу. Есть.... Самый простой способ закрыть команды .cfg .start .on .off .go .play Через конфиги запретить эти комвнды и все!! Дажеесли с ботом зайдут использовать его функционал не смогут)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevGoD 342 Опубликовано 4 октября, 2013 Был сурс L2Tower бота самого. Я думаю, имея сурс, выяснить принцип работы и зашить протект для него - не проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flylink 85 Опубликовано 4 октября, 2013 Капча это все херня скрипт на капчу. Есть.... Самый простой способ закрыть команды .cfg .start .on .off .go .play Через конфиги запретить эти комвнды и все!! Дажеесли с ботом зайдут использовать его функционал не смогут)))) Ты о чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iiieva 248 Опубликовано 4 октября, 2013 Ты о чем? Правильно он говорит, в товере когда его настраиваеш при заходе на чара надо прописть .cfg просто запрещаеш команды и думаю что не смогут его запустить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 145 Опубликовано 4 октября, 2013 Правильно он говорит, в товере когда его настраиваеш при заходе на чара надо прописть .cfg просто запрещаеш команды и думаю что не смогут его запустить но есть же и другие боты! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iiieva 248 Опубликовано 4 октября, 2013 Есть, но тут обсуждался именно товер но есть же и другие боты! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenixqq 70 Опубликовано 4 октября, 2013 Самая надежная и не дорогая защита наймите ГМа который будет сидеть в игре банить или кикать (оплата конечно же не донками)с играющих людей на сервере не советую брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 4 октября, 2013 Самая надежная и не дорогая защита наймите ГМа который будет сидеть в игре банить или кикать (оплата конечно же не донками)с играющих людей на сервере не советую брать в бухгалтерии....Мы не будем решать проблему "Автоматизацией" мы наймем человека, который будет сидеть и считать на калькуляторе все гениальная идея, садись, 2ва... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 145 Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) в бухгалтерии.... Мы не будем решать проблему "Автоматизацией" мы наймем человека, который будет сидеть и считать на калькуляторе все гениальная идея, садись, 2ва... +1,капча самый оптимальный вариант, чтоб появлялась каждые 2 часа. Изменено 4 октября, 2013 пользователем John Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shurik8888 15 Опубликовано 6 октября, 2013 капча Глупость - я бы после первой же капчи ушел бы с такого сервера, пример: вы когда-нибудь файлообменниками пользовались? - Уверен , пользовались : откуда вам удобней качать файл ? Допустим если я вижу ссылки на dfiles и подобные - сразу обхожу мимо , другое дело ядиск, ргхост и подобные. Если сделать просто подтверждение ''да'' ''нет'' - не так будет раздражать , но и от бота бесполезно - пример авторег товера на еврооффе на фестиваль хаоса. Поиск процесса так-же не сильно вас защитит - так-как половина пользователей и так всячески маскирует и скрывает его . Вариант от мефистофеля самый работоспособный (но временный), разрабы бота то-же не дураки и рано или поздно сделают конфиг кастомных команд - пример тому добавление к стандартному .cfg дополнительной команды //cfg . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты