Перейти к содержанию
Авторизация  
DeadForzz

Ситуация в Украине

Рекомендуемые сообщения

В 30.11.2013 в 21:08, localhost сказал:

если путин пообещал прикрыть долг за газ и снизить цену, то ладно

Какой нам толк от этого? Украинцы пользуются газом, добытым в Украине. Газом, купленным у Российского правительства - пользуются крупные предприятия, которые пренадлежат миллиардерам. Пора бы уже наконец-то осознать то, что власть делает все, что нужно им, а не народу!

Поделиться сообщением

По мне так всеравно куда ми вступим,можно вообще не вступать.Хорошо там - где нас нету! Просто с русскими у нас уже были договоренности и как всегда мы им должны за газ, крадем их газ и т.д. Так почему не попробовать тот же ЕС, даже если будет плохо - можно так же само разорвать союз!

Народ еще больше увидел свою власть с "хорошей" стороны.Не нужна такая власть,которая кидает против своего народа беркут!

• Upvote 1

Поделиться сообщением

В 30.11.2013 в 21:37, localhost сказал:

вангуем следующего президента

Думаю кличко хорошо наберет по голосом, + если яныка снимут выпустят Юлю...и Свобода норм набирет на выборах, больше не вижу вообще никого.Хотя и этих 3х назвал с трудом.

Поделиться сообщением

Омг, Россия - пойдете в ЕС , отключим газ.

Разделение Азовского моря, " дайте там все по братски, мы же братья"

"Снизьте цены на газ" " нет это же газ"

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Цитата
После того как наш *тут мат* *тут мат* *тут мат* *тут мат* Янык отказался от ЕС,"Беркут" начал делать ужасные вещи.

Сегодня убили девочку,и пропали несколько молодых парней.Что же будет дальше?Что же с бедной родной Украиной будет?;(

Тоже, что и год назад у нас, дадут пиздюлей, извините, отпора всем майдановцам дубинками по харе, закроют парочку лидеров опозиционных, погалдят в сети и забудут. Плавали, знаем.

80946188_1206987_z_363ef910.jpg

Поделиться сообщением

В 30.11.2013 в 21:42, gr1zzly сказал:

Думаю кличко хорошо наберет по голосом, + если яныка снимут выпустят Юлю...и Свобода норм набирет на выборах, больше не вижу вообще никого.Хотя и этих 3х назвал с трудом.

ВО Свобода одна из самых активных партий в Украине. Уверен, что эту партию поддержут многие. Кличко - слабый политик, но пользуется наибольшем доверием. Яценюк - хороший экономик, но как политик тоже слабый ИМХО. Если выпустят Юлю - она станет следующим президентом, я уверен. Она тоже не супер, но во много раз лучше Януковича.

Изменено пользователем Insider

Поделиться сообщением

В 30.11.2013 в 22:09, Insider сказал:

ВО Свобода одна из самых активных партий в Украине. Уверен, что эту партию поддержут многие. Кличко - слабый политик, но пользуется наибольшем доверием. Яценюк - хороший экономик, но как политик тоже слабый ИМХО. Если выпустят Юлю - она станет следующим президентом, я уверен. Она тоже не супер, но во много раз лучше Януковича.

ага, особенно когда газовый контракт подписывала

Поделиться сообщением

В 30.11.2013 в 21:54, qvvi сказал:

Тоже, что и год назад у нас, дадут пиздюлей, извините, отпора всем майдановцам дубинками по харе, закроют парочку лидеров опозиционных, погалдят в сети и забудут. Плавали, знаем.

80946188_1206987_z_363ef910.jpg

Юлию Тимошенко посадили, Юрия Луценко тоже( сейчас его уже отпустили, но 2 года он отсидел ).

Все аналогично тому, что происходило у вас. Только у нас поддержка оппозиции большая, чем у вас...

Поделиться сообщением

В 30.11.2013 в 21:37, localhost сказал:

вангуем следующего президента

Кстате ходят слухи (это только слух) что янык китайцам продался... Тоесть они построят 4-5 заводов на територии Украины и тогда китайцы смогут переехать в Украину и свободно получить укр.паспорт, а взамен китайцы проголосуют за яныка на выборах в 2015 году.

Поделиться сообщением

В 30.11.2013 в 22:12, localhost сказал:

ага, особенно когда газовый контракт подписывала

Может хватить верить ТВ и провладным политикам? Вспомни какое соглашение подписал Николай Азаров у нас, в Харькове. Там еще хуже условия, но его почему-то никто и никуда не посадил.

Поделиться сообщением

В 30.11.2013 в 22:13, aelmod сказал:

Кстате ходят слухи (это только слух) что янык китайцам продался... Тоесть они построят 4-5 заводов на територии Украины и тогда китайцы смогут переехать в Украину и свободно получить укр.паспорт, а взамен китайцы проголосуют за яныка на выборах в 2015 году.

В Киеве китайцы уже смотрят земли... Хотят выращивать у нас овощи, фрукты. Янукович продает Украину каждому, кто помогает ему обогатится. Пора бы уже понять, что В. Янукович и его Партия Регионов ведет себя так, буд-то бы Украина ихняя, а не народа.

А на данный момент кстати, после того как Беркут жестоко разогнал людей с площади - многие начали выходить из Партии Регионов (P.S Как крысы, с утопающего корабля...)

Поделиться сообщением

В 30.11.2013 в 22:13, Insider сказал:

Может хватить верить ТВ и провладным политикам? Вспомни какое соглашение подписал Николай Азаров у нас, в Харькове. Там еще хуже условия, но его почему-то никто и никуда не посадил.

я не в курсе политики, знаю только то что массово обсуждается

Поделиться сообщением

В 30.11.2013 в 22:18, localhost сказал:

я не в курсе политики, знаю только то что массово обсуждается

У нас в Харькове люди ходят на митинги в поддержку Партии Регионов, где им платят по 50-300 гривен... Мне было бы стыдно так поступать например, именно поэтому я не поддержую партию власти, которая думает, что нас всех можно купить. Я лучше пойду на миттинг оппозиции и постою за идею, чем на провластный за деньги.

Поделиться сообщением

В 30.11.2013 в 22:15, Insider сказал:

В Киеве китайцы уже смотрят земли... Хотят выращивать у нас овощи, фрукты. Янукович продает Украину каждому, кто помогает ему обогатится. Пора бы уже понять, что В. Янукович и его Партия Регионов ведет себя так, буд-то бы Украина ихняя, а не народа.

Я ето всё веду к тому, что если это правда и ето ху*ло останется на 2 срок, то надо уже сейчас собирать вещи и валить с Украины. Так как праду ты говориш, они думают что страна ихняя и все эти митинги на майдане почти безтолку, так как они сделают как захотят и на мнение народа им просто наплевать.

Поделиться сообщением

В 30.11.2013 в 22:23, aelmod сказал:

Я ето всё веду к тому, что если это правда и ето ху*ло останется на 2 срок, то надо уже сейчас собирать вещи и валить с Украины. Так как праду ты говориш, они думают что страна ихняя и все эти митинги на майдане почти безтолку, так как они сделают как захотят и на мнение народа им просто наплевать.

А я бы не свалил, до последнего боролся бы. Правда слабо верится что что-то в Украине можно поменять...

Поделиться сообщением

В 30.11.2013 в 22:24, Insider сказал:

А я бы не свалил, до последнего боролся бы. Правда слабо верится что что-то в Украине можно поменять...

пока хату на кирпичи не разобрали бы?

Поделиться сообщением

В 30.11.2013 в 22:25, localhost сказал:

пока хату на кирпичи не разобрали бы?

После такого и происходят революции... Тогда "мстя" моя была бы ужасной.

Поделиться сообщением

В 30.11.2013 в 22:27, Insider сказал:

После такого и происходят революции... Тогда "мстя" моя была бы ужасной.

один все раано ничего не сделаешь

Поделиться сообщением

В 30.11.2013 в 22:28, localhost сказал:

один все раано ничего не сделаешь

никто ничего не сделает, даже все вместе, а все потмоу , что все вместе не соберутся.

Поделиться сообщением

В 30.11.2013 в 22:31, Flayter сказал:

никто ничего не сделает, даже все вместе, а все потмоу , что все вместе не соберутся.

Митинг на площади в киеве - собрался с помощью социальных сетей. Было 100 тысяч человек. Если очень захотеть - все получится. Вот только власть "скинуть" - врядли получится всеравно... Но надежда умирает последней ;)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...