aelmod 4 Опубликовано 30 ноября, 2013 В 30.11.2013 в 22:24, Insider сказал: А я бы не свалил, до последнего боролся бы. Правда слабо верится что что-то в Украине можно поменять... А за что собственно бороться то? Всё розпродали. Да и ждать пока тебя розденут до нитки смысла нет. Да и просто если подумать, разве у Украины есть шансы на перспективное будущее? Разве только если правохранительные органы станут на защиту людей, а не политиков, но шансы не велики... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) В 30.11.2013 в 22:33, Insider сказал: Митинг на площади в киеве - собрался с помощью социальных сетей. Было 100 тысяч человек. Если очень захотеть - все получится. Вот только власть "скинуть" - врядли получится всеравно... Но надежда умирает последней Власть даст приказ, все вместе умрем , прямо на майдане Изменено 30 ноября, 2013 пользователем Flayter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 30 ноября, 2013 В 30.11.2013 в 22:32, FakeSnake сказал: https://www.youtube.com/watch?v=HwscytqdiC0 А он прав! Впервые готов согласится со словами Жириновского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximka 9 Опубликовано 30 ноября, 2013 У меня брат на майдан сегодня пошел и завтра идет, злой такой, агрессивный=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 30 ноября, 2013 В 30.11.2013 в 22:53, Maximka сказал: У меня брат на майдан сегодня пошел и завтра идет, злой такой, агрессивный=) И правильно делает. С радостью пошел бы, жил бы я не в Харькове, а в Киеве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Main 85 Опубликовано 30 ноября, 2013 В 30.11.2013 в 22:39, Insider сказал: Впервые готов согласится со словами Жириновского. "Украинцев как нас не купишь" Мне как гражданину Украины вообще плевать что в стране происходит, изменить ничего нельзя. Возмём пример России когда на выборах было 146% голосов, что-то тут явно не впорядки и никто ничего не сделал, в Украине будет тоже самое. Впервые в жизне повторю слова отца "Пока всех кто имеет власть не перестрелять и не посадить новых руководителей - жопа будет всегда", а всё потому что никто не боится, там где они якобы в "тюрьме" сидят, комфортней чем у некоторых дома в Украине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aelmod 4 Опубликовано 30 ноября, 2013 В 30.11.2013 в 22:55, Insider сказал: И правильно делает. С радостью пошел бы, жил бы я не в Харькове, а в Киеве. А толку? Побьют тебя там и не более. Нам, смертным, ничего не изменить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qvvi 9 Опубликовано 30 ноября, 2013 Ребят, ребяяяят Ничего у вас нового не произойдет, поверьте уж, сейчас у тех, кто рвется за коркой черствого хлеба в ЕС - эйфория, но все эти митинги, галдежь.. Это цирк, над которым год назад смеялся Кремль, теперь смеется... Что там у вас смеется? Ну, разумеется, если вашу дутую опозицию не подпитает запад, как они это сделали несколькими годами ранее, во время оранжистов, но и против этих ярких научились уже бороться, даже в Африке. Да и не нужны вы им уже, у них Грузия была, да сплыла. Терпения вам, конечно, но если у вас даже что то вдруг получится, то я не завидую вам в будущем, наша крыска кремлевская затравит вас голодом, а вы все так же будете вымещать злость на обычных русских, мол это мы плохие, а не наш краб. Мне тут уже написали, что, мол, вагоноремонтный или стрительный завод у вас закрылся из за нас, ваш Илюшин не может построить какой то устаревший турбовинтовой "лайнер" - тоже из за нас.. Если что - ничью сторону я не занимал, просто написал к тому, что прочитал и вспомнил себя год назад, все точно так же, под копирку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkStyle 42 Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) http://vk.com/rivne_es (не реклама) Изменено 30 ноября, 2013 пользователем DarkStyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Bash 87 Опубликовано 1 декабря, 2013 http://www.kommersant.ru/doc/2357597 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aelmod 4 Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) Цитата на следующей неделе, с 3 по 6 декабря, господин Янукович посетит с государственным визитом Китай. Изменено 1 декабря, 2013 пользователем aelmod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 1 декабря, 2013 Да забейте вы, все равно нечего не сделаете, вам не хватает сала, газа и отмена армии? украина хочет большего?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Bash 87 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адам 35 Опубликовано 1 декабря, 2013 В 30.11.2013 в 19:40, rooti сказал: Пффф, в какое ЕС? Братская страна, Славяне, вы куда собрались? К гомосекам в европу? К туркам и муслимам? Оно вам надо? Какие плюсы Вы получите с этого? Визовый режим вам никто не отменит... куда вы рветесь, Братья и Сестры? Тамбовский волк вам брат. Вы нам чуть что первые же в спину нож засадите, уже не раз было доказано. Пусть мы и дальше будем салоедами, газотырами и т.д.т.п. Вы нас не уважаете и мы вас не будем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 1 декабря, 2013 В 01.12.2013 в 01:19, Адам сказал: Тамбовский волк вам брат. Вы нам чуть что первые же в спину нож засадите, уже не раз было доказано. Пусть мы и дальше будем салоедами, газотырами и т.д.т.п. Вы нас не уважаете и мы вас не будем. lol. what! Не ровняй всех под одну гребенку... В 30.11.2013 в 22:56, Main сказал: "Украинцев как нас не купишь" Мне как гражданину Украины вообще плевать что в стране происходит, изменить ничего нельзя. Возмём пример России когда на выборах было 146% голосов, что-то тут явно не впорядки и никто ничего не сделал, в Украине будет тоже самое. Впервые в жизне повторю слова отца "Пока всех кто имеет власть не перестрелять и не посадить новых руководителей - жопа будет всегда", а всё потому что никто не боится, там где они якобы в "тюрьме" сидят, комфортней чем у некоторых дома в Украине. Романовы, здравствуйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qvvi 9 Опубликовано 1 декабря, 2013 Цитата Вы нам чуть что первые же в спину нож засадите, уже не раз было доказано. А ну ка ну ка напомни, когда это такой было? Уж не во времена ли "голода", о которых слагают легенды ваши необразованные и неполноценные нацисты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) В 01.12.2013 в 11:47, qvvi сказал: А ну ка ну ка напомни, когда это такой было? Уж не во времена ли "голода", о которых слагают легенды ваши необразованные и неполноценные нацисты? Ты сейчас яро выражаешь свое негативное отношение к украинцам. Легенды? Да ты просто веришь своему империалистическому Путинскому ТВ. в 30-ые года погибло много миллионов украинцев именно из-за пророссийського правительства, которое забирало последний хлеб, а потом продавали его западу! Изменено 1 декабря, 2013 пользователем Insider Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derzkiy 6 Опубликовано 1 декабря, 2013 знаете почему Янык не подписал?? потому что ему Евросоюз предложил урезать пенсию и забрать зарплату у людей что бы выплатить все долги,Янык не захотел этого.А если бы вступил,как вы потом бы жили ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WesteroS 132 Опубликовано 1 декабря, 2013 Расскажите вообще чем люди недовольны, что даст это подписание? Я украинский не понимаю. У вас з/п вырастут сразу как подпишет? Всем дадут квартиры? Жизнь лучше станет? Просто не пойму зачем митингуют. И скиньте пару ссылок на видео что именно сейчас там происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WesteroS 132 Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) Почитал посидел, смотрю норм так подход. Сначала продажный глава МВД омон выпускает на протестующих, его снимают, и тут же по всем каналам какие беркуты звери. И он же это и говорит, выступает за евросоюз. Изменено 1 декабря, 2013 пользователем WesteroS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teams 30 Опубликовано 1 декабря, 2013 Я хочу туда,только ради того что бы тачки без таможни были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WesteroS 132 Опубликовано 1 декабря, 2013 Таможню сразу уберут? Если да, то я не зря хочу в крым на пмж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адам 35 Опубликовано 1 декабря, 2013 Наше правительство просто не может оставаться в нейтралитете, им нужно куда либо вступить и срубить денег, которых народ все равно не увидит. А лучше или хуже, поживем - увидим, во всяком что с россией, что с евро союзом, результат будет один и тот же - в чем-то выиграем, в чем то проиграем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aelmod 4 Опубликовано 1 декабря, 2013 В 01.12.2013 в 13:19, Teams сказал: Я хочу туда,только ради того что бы тачки без таможни были Што? Это с каких пор в Украине не надо тачки розтаможувать? Таможню никто не отменял, а розтаможка может быть дороже самой машины... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 1 декабря, 2013 В 01.12.2013 в 12:33, Derzkiy сказал: знаете почему Янык не подписал?? потому что ему Евросоюз предложил урезать пенсию и забрать зарплату у людей что бы выплатить все долги,Янык не захотел этого.А если бы вступил,как вы потом бы жили ?? Виктор Янукович не подписал потому, что не хочет что-бы всплыла информация о том, что он наворовал у народа. Европейский союз начал бы против него применять санкции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты