Tred1x 0 Опубликовано 10 мая, 2018 Господа решил побаловаться запустил сборку, все норм вроде, ввожу логин и пароль клиент закрывается, кто сталкивался, подскажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoMaNosoV 10 Опубликовано 10 мая, 2018 В 10.05.2018 в 03:19, Tred1x сказал: Господа решил побаловаться запустил сборку, все норм вроде, ввожу логин и пароль клиент закрывается, кто сталкивался, подскажите? выкин этот гомно и будет тебе счастие ) гомно в красивом оберке PS. сори за не русс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasik 6 Опубликовано 10 мая, 2018 Отключи GameGuard и зайдешь на серв, или правильно скомпилируй dsetup.dll. И в чем же это "гомно"? Для шары вполне нормально там все, а испаганил все лишь "создатель" своей репутацией. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoMaNosoV 10 Опубликовано 10 мая, 2018 В 10.05.2018 в 08:28, Yasik сказал: Отключи GameGuard и зайдешь на серв, или правильно скомпилируй dsetup.dll. И в чем же это "гомно"? Для шары вполне нормально там все, а испаганил все лишь "создатель" своей репутацией. Ну если говориш что норм сборка(он же емурт только испаганый до самый не могу) то тогда лост-ворд лучшее, уж по-верь я его пили это гомно самый начало когда я начал все этим заниматься как хобби, там только подводние камни особенно по кв и не только, лушее взять емурт чем это гомно ну это мое сугубно мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasik 6 Опубликовано 10 мая, 2018 В 10.05.2018 в 09:51, LoMaNosoV сказал: Ну если говориш что норм сборка(он же емурт только испаганый до самый не могу) то тогда лост-ворд лучшее, уж по-верь я его пили это гомно самый начало когда я начал все этим заниматься как хобби, там только подводние камни особенно по кв и не только, лушее взять емурт чем это гомно ну это мое сугубно мнение каким боком emurt и эта сборка связаны, если эта сборка основана на исходах first-team? Если писать о том что лучше, то из шары лучше уж CCCP сборку взять, а не emurt! Но я все то лишь написал отзыв об сборке в теме которой и нахожусь, и объяснил почему у человека проблемы со входом в игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoMaNosoV 10 Опубликовано 10 мая, 2018 В 10.05.2018 в 10:47, Yasik сказал: каким боком emurt и эта сборка связаны, если эта сборка основана на исходах first-team? Если писать о том что лучше, то из шары лучше уж CCCP сборку взять, а не emurt! Но я все то лишь написал отзыв об сборке в теме которой и нахожусь, и объяснил почему у человека проблемы со входом в игру. emurt и first-team один и тоже велосипед если что это во первых их всех исходников ссср(из шар) убитый так же как и гринд и да забыл по тему В 10.05.2018 в 08:28, Yasik сказал: Отключи GameGuard и зайдешь на серв, или правильно скомпилируй dsetup.dll. И в чем же это "гомно"? Для шары вполне нормально там все, а испаганил все лишь "создатель" своей репутацией. не сможет отключит эту защиту через GameGuard.ini если что а так если данному тс нужна помощь я делаю ему и скопилию ему длл и или отклучю защиту бесплатно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasik 6 Опубликовано 10 мая, 2018 "emurt и first-team один и тоже велосипед " -после этого текста стало все ясно, эту мысль можно сделать еще глобальней, весь java-develop один и тот же велосипед!)) И еще, первая ветка сурсов СССР ничем не убита. Удачи в компиляции под win10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tred1x 0 Опубликовано 14 мая, 2018 В 10.05.2018 в 08:28, Yasik сказал: Отключи GameGuard и зайдешь на серв, или правильно скомпилируй dsetup.dll. И в чем же это "гомно"? Для шары вполне нормально там все, а испаганил все лишь "создатель" своей репутацией. dsetup.dll вроде все как по шаблончику, открыл прописал ип 127.0.0.1 скопилил, готово. А по поводу ГГ как ево оффнуть? не подскажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tred1x 0 Опубликовано 14 мая, 2018 В 10.05.2018 в 13:55, LoMaNosoV сказал: не сможет отключит эту защиту через GameGuard.ini если что а так если данному тс нужна помощь я делаю ему и скопилию ему длл и или отклучю защиту бесплатно помощь нужна... был бы признателен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasik 6 Опубликовано 14 мая, 2018 В 14.05.2018 в 03:15, Tred1x сказал: dsetup.dll вроде все как по шаблончику, открыл прописал ип 127.0.0.1 скопилил, готово. А по поводу ГГ как ево оффнуть? не подскажешь Если в конфиге отключить не помогает то вот исход (гуарда), вроде должен подойти, там есть off и on ядро, осталось сделать нужный компил и вставить libs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TancorDisko 11 Опубликовано 15 августа, 2019 что делать кто розобрался , не заходит на сервер. только к выбору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ENRG 1 Опубликовано 16 августа, 2019 В 15.08.2019 в 13:52, BETAJIbKA сказал: что делать кто розобрался , не заходит на сервер. только к выбору. Ип правильно ввёл? Порты открыты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TancorDisko 11 Опубликовано 16 августа, 2019 В 16.08.2019 в 10:40, ENRG сказал: Ип правильно ввёл? Порты открыты? да локалка , порты открыл не пашет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rollfer 188 Опубликовано 17 августа, 2019 там все просто- 1. взять уже скомпиленный на нужный адрес файл DSETUP.dll/скомпилить на нужный адрес и закинуть в систем (исход есть в шаре) 2. т.к в jar файле защиты не прописана возможность выключать защиту с конфига, декомпильнуть, добавить ссылку на выключение/ скомпилить из исхода уже с исправленный (исход есть в шаре) 3. забить, взять другой сервак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexton 0 Опубликовано 11 июня, 2021 (изменено) ребят помогите с дллкой скину на пивас!)) сам компилил клиент молчит! Изменено 11 июня, 2021 пользователем lexton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teixeira 39 Опубликовано 11 июня, 2021 В 11.06.2021 в 15:01, lexton сказал: ребят помогите с дллкой скину на пивас!)) сам компилил клиент молчит! с чем кокнеретно проблема? можешь создать тему с прблемой в соответствуещем разделе, там навернека помогут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexton 0 Опубликовано 11 июня, 2021 В 11.06.2021 в 15:17, Teixeira сказал: с чем кокнеретно проблема? можешь создать тему с прблемой в соответствуещем разделе, там навернека помогут проблема со входом в клиент,выкидывает с скомпиленным dsetup.dll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2gladik 0 Опубликовано 12 сентября, 2021 подскажите, как отсюда вытащить fake players отдельно?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
enot3d 0 Опубликовано 7 октября, 2021 В 11.06.2021 в 15:01, lexton сказал: ребят помогите с дллкой скину на пивас!)) сам компилил клиент молчит! пиши в личку, помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cadmus 4 Опубликовано 7 января, 2022 При выборе серва, пишет "Соеденение с сервером разорвано". Как исправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cadmus 4 Опубликовано 7 января, 2022 а в низу пишет другая версия протокола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mahara 0 Опубликовано 11 августа, 2022 Ребята привет, столкнулся с проблемой, пол ночи рыл интернет, яву переустановил, понять ничего не могу. При запуске сервера пишет Initialize Auth Server ... -Xbootclasspath/p is no longer a supported option. Error: Could not create the Java Virtual Machine. Error: A fatal exception has occurred. Program will exit. Auth Server terminated abnormaly! Auth Server terminated! Для продолжения нажмите любую клавишу . . . Все голову уже переломал, я совсем новичок в этих делах, но гуглом пользоваться умею, а вот с этой проблемой столкнувшись совсем что то не получается решить ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForceUnleashed 82 Опубликовано 11 августа, 2022 -Xbootclasspath/p is no longer a supported option. В запуске ГС или ЛС, уберите эту настройку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kubanmuza 0 Опубликовано 14 июня, 2023 (изменено) как зайти на сервер у кого есть патч? хелп плиз 2 дня мучался так и не смог зайти десятки пачтей ставил . пишет клиент не тот Изменено 14 июня, 2023 пользователем kubanmuza Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiberGen 84 Опубликовано 14 июня, 2023 В 14.06.2023 в 18:43, kubanmuza сказал: как зайти на сервер у кого есть патч? хелп плиз 2 дня мучался так и не смог зайти десятки пачтей ставил . пишет клиент не тот выкинуть данный мусор и взять другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты