Akumu 1117 Posted May 13, 2014 Просмотр файла SmartCrypt - Защита файлов клиента игры Программа SmartCrypt предназначена для защиты ваших дополнений игрового клиента от использования и изучения другими пользователями. Инструмент идеально подойдет для защиты дополнений для игры, препятствуя их использованию на других серверах. Конечные файлы будут защищены от модификаций и изучения их содержимого. Подробнее: https://smart-guard.eu/ru/smartcrypt Добавил Akumu Добавлено 11/25/18 Категория Прочее Автор SmartGuard 3 Share this post Link to post Share on other sites
•°•°•PsycHoO•°•°• 1583 Posted May 13, 2014 А как на счет выложить зашифрованный файл для теста? Share this post Link to post Share on other sites
Akumu 1117 Posted May 13, 2014 А как на счет выложить зашифрованный файл для теста? l2.ini.zip хз только что это вам даст Share this post Link to post Share on other sites
ClockMaker 18 Posted May 13, 2014 Какой смысл шифровать l2.ini, если netstat все равно увидит его Хотя да, для теста подойдет, удачи в продаже. Share this post Link to post Share on other sites
Detect 618 Posted May 13, 2014 Какой смысл шифровать l2.ini, если netstat все равно увидит его Хотя да, для теста подойдет, удачи в продаже. Сам спросил, сам ответил - побольше бы таких людей Share this post Link to post Share on other sites
ClockMaker 18 Posted May 13, 2014 Сам спросил, сам ответил - побольше бы таких людей Ну, бывает Акуму, почисти эти сообщения, и извиняюсь за флуд в теме. //off Share this post Link to post Share on other sites
Расторгуев 111 Posted May 13, 2014 открыли америку шифруя патч не супер новое , акума ++ всегда радуещь новинками Share this post Link to post Share on other sites
Akumu 1117 Posted May 14, 2014 Опишу немного подробнее: Модуль устанавливаемый на клиент - универсален, он помогает клиенту считывать файлы зашифрованные любым покупателем. Однако, расшифровать его может только тот, кто зашифровал. Это позволяет администратору сервера установить модификации от разных авторов, использующих SmartCrypt для защиты своих файлов. В то время как мод-мейкеры могут быть спокойны за сохранность своих файлов. Share this post Link to post Share on other sites
Kenrix 14 Posted May 14, 2014 прикольно, можно назвать эту прогульку АнтиРип Share this post Link to post Share on other sites
Ноэль 0 Posted May 14, 2014 Отлично работает криптор. Рекомендую. Share this post Link to post Share on other sites
Angelika 622 Posted May 15, 2014 Удачи в продаже - рекомендую . up-end. Share this post Link to post Share on other sites
Evian7 11 Posted May 15, 2014 Рекомендую криптор, то, что доктор прописал, давно ждал что то подобное. Share this post Link to post Share on other sites
Detect 618 Posted May 15, 2014 Купил этот криптор - очень доволен Все четко и ясно написано в сетапке как запилить его в клиент, так же Акуму четко и просто объяснил как работает софт, как его использовать Кое какими способами попробовал открыть файлы - не получилось. Я конечно не очень в этом деле шарю, но кое какие способы знал. Софт очень нравится, так как криптует все что мне нужно и что не нужно, те же иконки и кнопки, описание сервера, еффекты которые я для своих серверов делаю\переделываю - защищает на ок. Советую всем кто хочет что бы его продукт остался в доступе только для автора А то сейчас много желающих украсть и себе присвоить Share this post Link to post Share on other sites
localhost 716 Posted May 16, 2014 1. из чего состоит комплект для крипта? 2. просьба выложить для теста *.unr, *.ukx, *.utx, *.dat файлы клиента зашифрованые вашим криптером Share this post Link to post Share on other sites
Akumu 1117 Posted May 16, 2014 1. из чего состоит комплект для крипта? 2. просьба выложить для теста *.unr, *.ukx, *.utx, *.dat файлы клиента зашифрованые вашим криптером Писал же выше вроде. Состоит из модуля на клиент и самой программы для упаковки. Без установки специальной dll, файлы клиент прочитать не сможет. Вот вам *.unr, *.ukx, *.utx, *.dat файлы: temp.zip Share this post Link to post Share on other sites
localhost 716 Posted May 16, 2014 я так понял имея dll можно прочитать все? Share this post Link to post Share on other sites
Akumu 1117 Posted May 16, 2014 я так понял имея dll можно прочитать все? Dll на клиент части помогает игре прочитать любой упакованный файл, это сделано для того, чтобы на клиент можно было установить несколько вещей, от разных авторов. Share this post Link to post Share on other sites
BlackDream 321 Posted May 16, 2014 тоесть туча dll ? я верно понял ? Share this post Link to post Share on other sites
Akumu 1117 Posted May 16, 2014 тоесть туча dll ? я верно понял ? Одна dll Share this post Link to post Share on other sites
Silenia 5 Posted May 20, 2014 Эмм, с какой такой стати мое сообщение с вопросом было удалено? Предоставьте ПОЛНЫЙ system для теста. Share this post Link to post Share on other sites
VIKINGS 276 Posted May 21, 2014 Человек - мой партнер, занимается продажей моего продукта на зарубежном рынке. подтверждаю он работает в команде deMEV и на вас так же . рекомендую ваш продукт нашим форумчанам ну и гостям что торчат под хайдом и глазеют за темой . апну вот это - и удачи в продаже акуме . До конца рабочей недели отдам лицензии по 2,000 рублей всем разработчикам дополнений на этом форуме. Не упустите шанс защитить свои продукты по выгодной цене. Share this post Link to post Share on other sites
Respect 120 Posted May 21, 2014 Буду краток. Купил, довольный, рекомендую! Знак качества от Respect =) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Fetlir 39 Posted June 1, 2014 Если одна длл то ключ для всех один, или как ?) Share this post Link to post Share on other sites
Akumu 1117 Posted June 1, 2014 Если одна длл то ключ для всех один, или как ?) Нет. Имеет место быть хитрый криптографический алгоритм 1 Share this post Link to post Share on other sites
localhost 716 Posted June 1, 2014 короче немного поразмыслив, имея любую дллку с любого сервера используя комбинацию клавиш ctrl + c и ctrl + v вместе с дллкой отправляется на любой другой сервер, думаю многим класть на копирайты Share this post Link to post Share on other sites