Akumu 1117 Опубликовано 13 мая, 2014 Просмотр файла SmartCrypt - Защита файлов клиента игры Программа SmartCrypt предназначена для защиты ваших дополнений игрового клиента от использования и изучения другими пользователями. Инструмент идеально подойдет для защиты дополнений для игры, препятствуя их использованию на других серверах. Конечные файлы будут защищены от модификаций и изучения их содержимого. Подробнее: https://smart-guard.eu/ru/smartcrypt Добавил Akumu Добавлено 11/25/18 Категория Прочее Автор SmartGuard 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 13 мая, 2014 А как на счет выложить зашифрованный файл для теста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 13 мая, 2014 А как на счет выложить зашифрованный файл для теста? l2.ini.zip хз только что это вам даст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ClockMaker 18 Опубликовано 13 мая, 2014 Какой смысл шифровать l2.ini, если netstat все равно увидит его Хотя да, для теста подойдет, удачи в продаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 13 мая, 2014 Какой смысл шифровать l2.ini, если netstat все равно увидит его Хотя да, для теста подойдет, удачи в продаже. Сам спросил, сам ответил - побольше бы таких людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ClockMaker 18 Опубликовано 13 мая, 2014 Сам спросил, сам ответил - побольше бы таких людей Ну, бывает Акуму, почисти эти сообщения, и извиняюсь за флуд в теме. //off Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Расторгуев 111 Опубликовано 13 мая, 2014 открыли америку шифруя патч не супер новое , акума ++ всегда радуещь новинками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 14 мая, 2014 Опишу немного подробнее: Модуль устанавливаемый на клиент - универсален, он помогает клиенту считывать файлы зашифрованные любым покупателем. Однако, расшифровать его может только тот, кто зашифровал. Это позволяет администратору сервера установить модификации от разных авторов, использующих SmartCrypt для защиты своих файлов. В то время как мод-мейкеры могут быть спокойны за сохранность своих файлов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenrix 14 Опубликовано 14 мая, 2014 прикольно, можно назвать эту прогульку АнтиРип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ноэль 0 Опубликовано 14 мая, 2014 Отлично работает криптор. Рекомендую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 15 мая, 2014 Удачи в продаже - рекомендую . up-end. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evian7 11 Опубликовано 15 мая, 2014 Рекомендую криптор, то, что доктор прописал, давно ждал что то подобное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 15 мая, 2014 Купил этот криптор - очень доволен Все четко и ясно написано в сетапке как запилить его в клиент, так же Акуму четко и просто объяснил как работает софт, как его использовать Кое какими способами попробовал открыть файлы - не получилось. Я конечно не очень в этом деле шарю, но кое какие способы знал. Софт очень нравится, так как криптует все что мне нужно и что не нужно, те же иконки и кнопки, описание сервера, еффекты которые я для своих серверов делаю\переделываю - защищает на ок. Советую всем кто хочет что бы его продукт остался в доступе только для автора А то сейчас много желающих украсть и себе присвоить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 16 мая, 2014 1. из чего состоит комплект для крипта? 2. просьба выложить для теста *.unr, *.ukx, *.utx, *.dat файлы клиента зашифрованые вашим криптером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 16 мая, 2014 1. из чего состоит комплект для крипта? 2. просьба выложить для теста *.unr, *.ukx, *.utx, *.dat файлы клиента зашифрованые вашим криптером Писал же выше вроде. Состоит из модуля на клиент и самой программы для упаковки. Без установки специальной dll, файлы клиент прочитать не сможет. Вот вам *.unr, *.ukx, *.utx, *.dat файлы: temp.zip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 16 мая, 2014 я так понял имея dll можно прочитать все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 16 мая, 2014 я так понял имея dll можно прочитать все? Dll на клиент части помогает игре прочитать любой упакованный файл, это сделано для того, чтобы на клиент можно было установить несколько вещей, от разных авторов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 16 мая, 2014 тоесть туча dll ? я верно понял ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 16 мая, 2014 тоесть туча dll ? я верно понял ? Одна dll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silenia 5 Опубликовано 20 мая, 2014 Эмм, с какой такой стати мое сообщение с вопросом было удалено? Предоставьте ПОЛНЫЙ system для теста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 21 мая, 2014 Человек - мой партнер, занимается продажей моего продукта на зарубежном рынке. подтверждаю он работает в команде deMEV и на вас так же . рекомендую ваш продукт нашим форумчанам ну и гостям что торчат под хайдом и глазеют за темой . апну вот это - и удачи в продаже акуме . До конца рабочей недели отдам лицензии по 2,000 рублей всем разработчикам дополнений на этом форуме. Не упустите шанс защитить свои продукты по выгодной цене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Respect 120 Опубликовано 21 мая, 2014 Буду краток. Купил, довольный, рекомендую! Знак качества от Respect =) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fetlir 39 Опубликовано 1 июня, 2014 Если одна длл то ключ для всех один, или как ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 1 июня, 2014 Если одна длл то ключ для всех один, или как ?) Нет. Имеет место быть хитрый криптографический алгоритм 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 1 июня, 2014 короче немного поразмыслив, имея любую дллку с любого сервера используя комбинацию клавиш ctrl + c и ctrl + v вместе с дллкой отправляется на любой другой сервер, думаю многим класть на копирайты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты