Amritsar 38 Опубликовано 7 октября, 2014 ТС наведи на кнопку вверху браузера и прочитай , озвучу - Форум Администраторов ! - Это значит нас не колышит что , где продается , мы сами создаем однодневки , а также долговременные проекты - без доната нынче никуда .... можно сказать сам себя унизил))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azog 52 Опубликовано 7 октября, 2014 можно сказать сам себя унизил))) +++ и больше ничего )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 7 октября, 2014 можно сказать сам себя унизил))) можно сказать сам себя унизил))) :rofl: Засчитано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AzogConqueror 13 Опубликовано 7 октября, 2014 В бан пацана по Hwid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
araman 50 Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) Ого обычные админы за фул шмот 240 зеленых просят, а тут за копейку ноют типа дорого дополнения. Изменено 7 октября, 2014 пользователем araman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 7 октября, 2014 Блог дно,автор дно. Тему в топку,автора за борт. Все довольны,всем спасибо. Я ВОТ УВЕРЕН НА 1000% ЧТО ЕСЛИ БЫ БЫЛ У ВАС ПРОЕКТ И ВАМ БЫ НАПИСАЛИ С ВЫГОДНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЯМ ВЫ БЫ И СЕБЯ ПРОДАЛИ. А ТАК ЭТО БИЗНЕС,РАССЛАБСЯ Нет, я бы и за 2к не продал, тут скорее дело принципа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
historyinside 100 Опубликовано 7 октября, 2014 и что ? и я у него играл год назад примерно, он мне тоже давал вещи за спасибо, да та же акция которая они ввели MAC BOOK - выйграл RIN который играл со мной еще в первые открытия, я не помню, то ли его знакомый, то ли подсос, ну знаю точно что они знакомы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ronaldo 11 Опубликовано 7 октября, 2014 Человек не на нужный сайт попал просто ошибся дверью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 7 октября, 2014 Нафиг донатить на подобном уг)?купите лучше у JFobosa доступ к подполью 2 лв на жуке за 700$ и дюпайте на каждом 4 проекте л2 топа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 7 октября, 2014 и что ? и я у него играл год назад примерно, он мне тоже давал вещи за спасибо, да та же акция которая они ввели MAC BOOK - выйграл RIN который играл со мной еще в первые открытия, я не помню, то ли его знакомый, то ли подсос, ну знаю точно что они знакомы) В таких акциях есть интересная деталь - приза то нет. Берут либо знакомого, либо просто твинка делают и делают якобы розыгрыш. В итоге в любом раскладе побеждает нужный человек. И волки сыты и овцы целы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiKLe 43 Опубликовано 7 октября, 2014 Нафиг донатить на подобном уг)?купите лучше у JFobosa доступ к подполью 2 лв на жуке за 700$ и дюпайте на каждом 4 проекте л2 топа Открою тебе секрет, на жуке уже давно ничего полезного нет. Все старое, все хлам. Так что, ты перед тем, как всегда раскидываясь словами, проверяй информацию для начала, а не просто трепи языком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 7 октября, 2014 Отожмут донат и снова пере открываться , соковыжималки рулят )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marijuanna 185 Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) Пускай донатят, какая тебе разница? От этого у них умение игры не прибавится, а у игрока который умеет играть, нагнет всех и без доната. Сейчас без этого не куда и в игровом бизнесе и в реальном. Изменено 8 октября, 2014 пользователем carbon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 8 октября, 2014 Автоматически сформированное сообщение Тема закрыта модератором. Причина: О чем тема? Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору. С наилучшими пожеланиями ForumMaxi - Сообщество администраторов онлайн игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты