Piton4ik 49 Опубликовано 6 января, 2015 Приветствую уважаемые форумчане Пересмотрел все фильмы про конец света, и почти все сериалы Кто что может посоветовать ? (желательно сериалы, возможно не про конец света, а действия после апокалипсиса или же "люди в параллельной вселенной и т.п") За хорошие сериалы даю ++ Заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meeero 38 Опубликовано 6 января, 2015 Приветствую уважаемые форумчане Пересмотрел все фильмы про конец света, и почти все сериалы Кто что может посоветовать ? (желательно сериалы, возможно не про конец света, а действия после апокалипсиса или же "люди в параллельной вселенной и т.п") За хорошие сериалы даю ++ Заранее спасибо http://fs.to/video/serials/i4FIeErajmJwxbY45NU9jTa-vechnost.html Не совсем про конец света. Но тоже тесно со смертью связано. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piton4ik 49 Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) http://fs.to/video/serials/i4FIeErajmJwxbY45NU9jTa-vechnost.html Не совсем про конец света. Но тоже тесно со смертью связано. спасибо, сейчас посмотрим возможно что-то на подобии путешествия во времени, супер способности у людей и т.дп Изменено 6 января, 2015 пользователем Piton4ik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 6 января, 2015 Приветствую уважаемые форумчане Пересмотрел все фильмы про конец света, и почти все сериалы Кто что может посоветовать ? (желательно сериалы, возможно не про конец света, а действия после апокалипсиса или же "люди в параллельной вселенной и т.п") За хорошие сериалы даю ++ Заранее спасибо LOST (Остаться в живых) Сам решил пересмотреть =), на втором сезоне уже 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piton4ik 49 Опубликовано 6 января, 2015 LOST (Остаться в живых) Сам решил пересмотреть =), на втором сезоне уже о... припоминаю - не очень впечатлил ..... хотя все знакомые в своё время - сидели на нём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thodi 79 Опубликовано 6 января, 2015 «Чернобыль.Зона отчуждения» 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KJIyHu 100 Опубликовано 6 января, 2015 сериал Революция, средненький но глянуть можно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warmen 126 Опубликовано 6 января, 2015 Визитёры 4003 Доктор Кто Сотня Чужестранка Штамм За Пределами Рухнувшие Небеса Континуум После Герои 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WebHead 22 Опубликовано 6 января, 2015 Не по теме, но попробуй физрук первый сезон, ибо дальше муть начинается но от первого сезона один позитив и хорошее настроение... А по теме пробуй "Ходячие мертвецы", когда то начинал смотреть до третьего сезона, вроде как очень даже не плохо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaNzel 157 Опубликовано 6 января, 2015 The Flash Arrow Волчонок Сверхъестественное 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piton4ik 49 Опубликовано 6 января, 2015 «Чернобыль.Зона отчуждения» смотрел Визитёры 4003 Доктор Кто Сотня Чужестранка Штамм За Пределами Рухнувшие Небеса Континуум После Герои смотрел Не по теме, но попробуй физрук первый сезон, ибо дальше муть начинается но от первого сезона один позитив и хорошее настроение... А по теме пробуй "Ходячие мертвецы", когда то начинал смотреть до третьего сезона, вроде как очень даже не плохо.... смотрел The Flash Arrow Волчонок Сверхъестественное смотрел всё, кроме arrow мб есть ещё ?+ тыкнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rollfer 188 Опубликовано 6 января, 2015 Под куполом- коротенький фантастический сериал Misfits/Отбросы- тоже фантастика с матами и жесткими приколами Гримм- фантастика, немного похоже на сверхъестественное... Однажды в сказке- название само за себя. По началу очень, дальше все больше надоедало) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaNzel 157 Опубликовано 6 января, 2015 Сериал Супер семейка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piton4ik 49 Опубликовано 6 января, 2015 Под куполом- коротенький фантастический сериал Misfits/Отбросы- тоже фантастика с матами и жесткими приколами Гримм- фантастика, немного похоже на сверхъестественное... Однажды в сказке- название само за себя. По началу очень, дальше все больше надоедало) видел) Сериал Супер семейка спасибо, посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3DSdesing 90 Опубликовано 7 января, 2015 Приветствую уважаемые форумчане Пересмотрел все фильмы про конец света, и почти все сериалы Кто что может посоветовать ? (желательно сериалы, возможно не про конец света, а действия после апокалипсиса или же "люди в параллельной вселенной и т.п") За хорошие сериалы даю ++ Заранее спасибо не совсем сериал не совсем про конец света , но чувак , мой брат (10 лет ) смотрит хелсинга ( серии по часу ) я с ним поглядываю , и вот что я скажу , это великолепное анимэ , мне я бы даже сказал очень нравится , но нужно в смысл вникнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piton4ik 49 Опубликовано 7 января, 2015 не совсем сериал не совсем про конец света , но чувак , мой брат (10 лет ) смотрит хелсинга ( серии по часу ) я с ним поглядываю , и вот что я скажу , это великолепное анимэ , мне я бы даже сказал очень нравится , но нужно в смысл вникнуть увы, но аниме не смотрю на генетическом уровне к нему отвращение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Christmas 26 Опубликовано 7 января, 2015 Сериал побег не реклама 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piton4ik 49 Опубликовано 8 января, 2015 Сериал побег не реклама спасибо, посмотрим есть ещё варианты ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaleQale 212 Опубликовано 9 января, 2015 Сериал побег не реклама Отличный рекомендую! Наши сняли русскую версию на него но это шляпа, как и сериал "корабль" - английская версия "ковчег" (el barco) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piton4ik 49 Опубликовано 9 января, 2015 Отличный рекомендую! Наши сняли русскую версию на него но это шляпа, как и сериал "корабль" - английская версия "ковчег" (el barco) Смотрел ковчег - классный сериал В 5 утра, с чипсами ...... Особенно Бурбуха понравился )))Классно играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VirtualCoder 17 Опубликовано 9 января, 2015 Во все тяжкие, ходячие мертвецы. - обязательноИгра престолов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 9 января, 2015 сериалы: Константин 100 (сотня) Флэш (для прикола посмотри=) ) Древние (первородные) (на любителя, с девушкой смотрю норм=)) Сонная лощина Хейвен Атлантида (на любителя) Гримм Чужестранка Ну и многие другие если повторился или жанр чутка не тот что вам нужен приношу свои извинения=) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 9 января, 2015 так же зацени рухнувшие небеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piton4ik 49 Опубликовано 9 января, 2015 всё из вышеперечисленного видел ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TToriginal 396 Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) Рекомендую : 1.Ужас или фантастика : 1.1 Гримм 1.2 Сверхъестественное 1.3 Константин 1.4 Нация z (много ляпов) 2.Под комедию : 2.1 Блю маунтин стэйт 2.2 Теория большого взрыва 2.3 Зомбиленд Изменено 9 января, 2015 пользователем TTOriginal 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты