n00n0 4 Опубликовано 3 августа, 2017 Кто опытный, подскажите где искать инвесторов для сервера л2? Делаю серв третий год, хроники lineage 2 t0 (вбить в яндексе). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 3 августа, 2017 Кто опытный, подскажите где искать инвесторов для сервера л2? Делаю серв третий год, хроники lineage 2 t0 (вбить в яндексе). Банк > Кредит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n00n0 4 Опубликовано 3 августа, 2017 Банк > Кредит Не дадут, я же не работал все время пока серв делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tamago4i 35 Опубликовано 3 августа, 2017 Не дадут, я же не работал все время пока серв делал Инвестора сейчас не найдешь толком,если нету знакомых в реале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 3 августа, 2017 Делаю серв третий год я же не работал все время пока серв делал Что же ты там такого за 3 года сделал то?! 3 года пилить сервер не работая... Я аж боюсь представить сколько там сделано всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virusok 267 Опубликовано 3 августа, 2017 (изменено) я думаю это выглядело примерно так. сегодня мы делаем сервер. завтра идем в баню с друзьями, после завтра в клуб, потом 2 дня запой, потом опять день делаем сервер, так как у нас отходняк от запоя. И все это циклически повторяется в течении 3 лет. PS. шутка) я не троль. удачи в поиске Изменено 3 августа, 2017 пользователем virusok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lightning 177 Опубликовано 4 августа, 2017 Конфиги настраивал и ставил крылья и пушечки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natzugen 172 Опубликовано 4 августа, 2017 Просто представь свой продукт, он тебя сам найдет если увидит в этом + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n00n0 4 Опубликовано 4 августа, 2017 Конфиги настраивал и ставил крылья и пушечки? Ну, почти Тут можешь глянуть - https://www.youtube.com/channel/UCOvyr5rHf1Q_G9sF9Mtixbg/videos Это видео по серверу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrSmith 49 Опубликовано 4 августа, 2017 (изменено) Не дадут, я же не работал все время пока серв делал Нет денег на проект? Выход есть всегда! Изменено 4 августа, 2017 пользователем mrSmith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sniper 47 Опубликовано 4 августа, 2017 Ну если тебе надо 10 000р вложений то найдешь без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UltrusAra 0 Опубликовано 4 августа, 2017 (изменено) Ну, почти Тут можешь глянуть - https://www.youtube.com/channel/UCOvyr5rHf1Q_G9sF9Mtixbg/videos Это видео по серверу Согласен, что работа долгая, но 3 года это врятли, месяца на 3-4 плотной работы там максимум (если бы не отвлекались на хрень вроде "нпс зергом фармят мобов" и подобные, в 4 месяца бы уложились), и по факту не оправдывает того что о ней написано, громко сказано: "новые умения" - анимация взятая от мобов и НПС или просто которые в клиенте завалялись (Что понравилось: варлорд бьющий дальними атаками - неплохая идея.) Изменено 4 августа, 2017 пользователем UltrusAra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Specif 245 Опубликовано 4 августа, 2017 Точно не на форумах Администраторов. Логично же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virusok 267 Опубликовано 4 августа, 2017 Нет денег на проект? Выход есть всегда! больно понимать, что даже если продать всего себя, то ты получаешься нищебродом:DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n00n0 4 Опубликовано 4 августа, 2017 Согласен, что работа долгая, но 3 года это врятли, месяца на 3-4 плотной работы там максимум (если бы не отвлекались на хрень вроде "нпс зергом фармят мобов" и подобные, в 4 месяца бы уложились), и по факту не оправдывает того что о ней написано, громко сказано: "новые умения" - анимация взятая от мобов и НПС или просто которые в клиенте завалялись (Что понравилось: варлорд бьющий дальними атаками - неплохая идея.) Да, соглашусь что можно было и быстрее намного, если все уметь изначально, а я по ходу делал и учился и сони вегас осваивал и комп новый покупал чтоб держал все. А как известно: сделаешь одно - сломаешь другое, больше всего времени так и было потрачено В клиенте и правда завалялось много классных вещей которые до игроков не донесены, очень хочу это исправить. Для игроков - "новые умения", для админов - анимация с нпц (сайт сделан для игроков ) Большая благодарность всем кто тут постоянно подсказывает по вопросам и отдельная благодарность форуму Макси! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edgar 356 Опубликовано 4 августа, 2017 Да, соглашусь что можно было и быстрее намного, если все уметь изначально, а я по ходу делал и учился и сони вегас осваивал и комп новый покупал чтоб держал все. А как известно: сделаешь одно - сломаешь другое, больше всего времени так и было потрачено В клиенте и правда завалялось много классных вещей которые до игроков не донесены, очень хочу это исправить. Для игроков - "новые умения", для админов - анимация с нпц (сайт сделан для игроков ) Большая благодарность всем кто тут постоянно подсказывает по вопросам и отдельная благодарность форуму Макси! дружище, если три года пили, мой тебе совет, будет быстрее не искать "инвестора", а устроится на работу, побатрачить месяца с 3 заработать кусков 150 и вложиться в проект если ты уверен в то что он "взлетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 4 августа, 2017 дружище, если три года пили, мой тебе совет, будет быстрее не искать "инвестора", а устроится на работу, побатрачить месяца с 3 заработать кусков 150 и вложиться в проект если ты уверен в то что он "взлетит вложить 150 кусков? куда? в рекламу? ты уверен что он отобьет эти вложения? вообще убивает когда предлагают вложить по 150 кусков в первый проект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edgar 356 Опубликовано 4 августа, 2017 (изменено) вложить 150 кусков? куда? в рекламу? ты уверен что он отобьет эти вложения? вообще убивает когда предлагают вложить по 150 кусков в первый проектИсходя из видосов, проект лоу рейт, стартавать с меньшим бюджетом имхоНормальный сайт 15-20к диз + адаптивная верстка 3-4к, диз лк 5к, диз форума 2500, смарт 11к, дэдик 2к, фильтра 6к, хост+прокси 3к, остальное реклама Изменено 4 августа, 2017 пользователем Solution Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n00n0 4 Опубликовано 4 августа, 2017 дружище, если три года пили, мой тебе совет, будет быстрее не искать "инвестора", а устроится на работу, побатрачить месяца с 3 заработать кусков 150 и вложиться в проект если ты уверен в то что он "взлетит Благодарю за совет. Пробовал в Москве, максимум чистыми 18к в месяц получается при лучших раскладах (зп в районе 30к). Работу за 40к грязными искал год - не нашел. Может я что-то не так делал и Вы меня поправите - где 50к чистыми делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 4 августа, 2017 Благодарю за совет. Пробовал в Москве, максимум чистыми 18к в месяц получается при лучших раскладах (зп в районе 30к). Работу за 40к грязными искал год - не нашел. Может я что-то не так делал и Вы меня поправите - где 50к чистыми делать? сидя в Ростове-на-Дону я тоже могу говорить о том что в Москве, Питере и Хурхуяновке легко зарабатывать 50к чистыми)) Оно то зарабатывать можно сколько угодно и где угодно, только вот у всего у этого есть ряд условий, как-то образование, опыт, знакомства и т.д и т.п. Ну а если по теме, то как я понимаю у тебя практически готовый проект и нужны лишь вложения для старта - попробуй как вариант создать здесь тему в которой опиши свой проект, частично раскрой идею. Возможно кого-то это заинтересует и тебе напишут. ps меня несколько лет назад с готовой сборкой брали на уже готовый сервер "соседом"(мой раздел на его форуме, мой подсервер на сайте и т.д и т.п). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UltrusAra 0 Опубликовано 5 августа, 2017 Благодарю за совет. Пробовал в Москве, максимум чистыми 18к в месяц получается при лучших раскладах (зп в районе 30к). Работу за 40к грязными искал год - не нашел. Может я что-то не так делал и Вы меня поправите - где 50к чистыми делать? В такси попробуй, у нас город от столицы далековат, но даже у нас, не имея своей машины и арендуя таксишки - выбивают в месяц до 60 000 не напрягаясь, работая 5/2 как и все обычные люди. Не советую в первый проект вкладывать 150 000 как предложили выше, без должного опыта будет все плачевно, для начала 50 000 и 300-400 человек на старт будут просто за глада, поработает такой проект пару месяцев. Ты получишь необходимый опыт и небольшую прибыль. И после советую еще разок такой же сделать запуск, ну а после этого уже можно будет браться глобальнее) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 5 августа, 2017 Кто опытный, подскажите где искать инвесторов для сервера л2? Делаю серв третий год, хроники lineage 2 t0 (вбить в яндексе). взять кредит - или накопить бабок тут инвестора найти будет проблемко ) попробуй вбить кредитование населения там где живешь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n00n0 4 Опубликовано 5 августа, 2017 В такси попробуй, у нас город от столицы далековат, но даже у нас, не имея своей машины и арендуя таксишки - выбивают в месяц до 60 000 не напрягаясь, работая 5/2 как и все обычные люди. Не советую в первый проект вкладывать 150 000 как предложили выше, без должного опыта будет все плачевно, для начала 50 000 и 300-400 человек на старт будут просто за глада, поработает такой проект пару месяцев. Ты получишь необходимый опыт и небольшую прибыль. И после советую еще разок такой же сделать запуск, ну а после этого уже можно будет браться глобальнее) С такси не получится, опыта вождения максимум месяц, и то - когда на права сдавал. По масштабам думаю на обт будет видно сколько вложений потребуется. взять кредит - или накопить бабок тут инвестора найти будет проблемко ) попробуй вбить кредитование населения там где живешь ) Уже спрашивал. 500к кредита дадут если 6 месяцев по 40к получать официально белую зп (что хрен где найдешь ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 5 августа, 2017 По мне так это глупо брать кредит на открытие совершенно нового сервера, к тому же ещё и первого. Уж лучше первый раз открыться на 50-100 человек, но за свои деньги. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PointerRage 132 Опубликовано 5 августа, 2017 (изменено) Найти инвестора не то что просто, а очень просто. Вопрос лишь в том - заинтересует ли его Ваше предложение (которого нет, кроме общих слов, что Вы аж джва четыре года чето там пилили) или нет. Кроме того, Вам еще нужно будет предоставить какие-либо гарантии инвестору, если собираетесь просить более 1 000 USD. По личному опыту скажу (был инвестором на нескольких л2 проектах, на проектах других игр и на проектах, которые вообще не связаны с играми) - если Вы хотите получить более 1 000 баксов, то готовьтесь к личной встрече и оформлению расписки о возвращении энной суммы, оформление конечно же у нотариуса (кстати говоря, как огонь отталкивает всякие труЪ-проекты и труЪ-кидал). Ну и не забывайте, что ведение бухгалтерии никто не отменял. Остальные условия уже зависят от Вашего предложения и инвестора. Работайте над ошибками и может быть кто-нибудь согласится вести Ваш проект. Изменено 5 августа, 2017 пользователем PointerRage 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты