Evian1 0 Опубликовано 24 августа, 2013 Вам сздаст копию вашего датника с росширением .bak переименуйте на .dat и кидайте в клиент. Хз, после этого мой Файл Едит открывает этот Датник новый на ура. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wester999 26 Опубликовано 25 августа, 2013 Вообщем очень нужная вещь знаю многие искали) Дарю вам криптер для патча - умные люди возьмут себе - глупые пройдут дальше))) Как всегда ваш Меф) Программа для криптовки utx, ukx, dat, dll, exe файлов, с последующей невозможностью их распаковки и редактирования для любителей позаимствовать чужой труд! Вкусняшка Вт Перезалей прогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 25 августа, 2013 Меф кинул не рабочую вещь + копипаст. Предлагаю начать уже наказывать за такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 25 августа, 2013 Скинул то, что уже давно у всех есть, висит на забугорном сайте с опен сорсом =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 25 августа, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Дополнения" в "Клиентские". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 26 августа, 2013 перезалейте, рдамп упал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evian7 11 Опубликовано 26 августа, 2013 Толку его лить, во первых он нерабочий, а во вторых к нему нет entry.dll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMets 4 Опубликовано 26 августа, 2013 Перезалейте плиз куда нибудь еще, не качает у меня с этого сайта вобще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
araman 50 Опубликовано 26 августа, 2013 Толку его лить, во первых он нерабочий, а во вторых к нему нет entry.dll Сударь, вы очень ленивы. В шару не однократно выкладывали работы с ентри длл. У вас религия не позволяет взять. Скинул то, что уже давно у всех есть, висит на забугорном сайте с опен сорсом =) Уважаемый да хоть убейте но нету такого что вы говорите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evian7 11 Опубликовано 26 августа, 2013 Еще скажите, что он рабочий. После криптовки открываются датники на Ура. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Necronomicоn 2 Опубликовано 26 августа, 2013 Уважаемый да хоть убейте но нету такого что вы говорите. Уважаемый, именно этот человек год назад залил эти самые файлы в это коммьюнити. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarchy 210 Опубликовано 26 августа, 2013 Вот офф источник. Автор выложил мусор и фарманул репу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 28 сентября, 2013 (изменено) Сударь, вы очень ленивы. В шару не однократно выкладывали работы с ентри длл. У вас религия не позволяет взять. Уважаемый да хоть убейте но нету такого что вы говорите. Разве, смотри на дату Отправлено 31 October 2012 - 03:08 (IP: 31.162.107.13) Lamecrypter + Source Софтина для кодирования патча (анти слив текстур) LameCrypter.zip 310.13К Количество загрузок: 7 Мной была скачена с забугорного сайта и отправлена на скачку =) Изменено 28 сентября, 2013 пользователем SmokiMo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sniper 47 Опубликовано 27 мая, 2014 прога не пашет не криптует файлы нефига. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaTMaN 110 Опубликовано 30 мая, 2014 + в нём ещё вирус... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Casperok 3 Опубликовано 4 июня, 2014 мда ....я сам в шоке )) прога тупо дописывает розширенние файлу .bak ....то есть меняет формат , но если удалить ".bak" то дальше открывает спкойно ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты